Боссы

"
satu1ka написал:
"
Corvus01 написал:
"
satu1ka написал:
тебя в детстве обижали или что? Или для тебя все, что требует вложения в игре слишком сложно и вызывает жжение в районе седалища?

ХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Вложений. Ты самые простые билды берёшь, причём не свои. Фишка их в том, что вложений там надо минимум. Скопировал - и играешь - всё. Не позорился бы.

P.S. Ты хоть билд актуальный способен сам создать? Или ума хватает только копировать чужое не понимаю, в чём там вообще смысл?

В прошлой лиге был 1 по дпсу и лвл пф минер, которого одолели сообщениями "а как так много?".
В этой дип делв, который другими билдами просто не достигается. Но чуваку, который копается в помойке слишком сложно осознать, что есть грани игры, которых он никак не касается и лишь может тявкать из-за угла, крича, какие все неоригинальные, но при этом практиковать оральное страдание на сирусе, который "до исправления" был слишком сложным.
И да, мр.тявка, я разбираюсь во всех билдах, которыми играю. Но ты слишком чсвшный гусь, чтобы осознать, что люди могут разбираться в том, что они делают, куда лучше тебя.
И по поводу минимум вложений, посчитай на какой "минимум" одет дедай в этой лиге, а потом осознай, что в очередной раз пронес херню, вместо того, чтобы просто признать, что ты не прав.

Когда из гавна сможешь сделать конфетку - пиши. А пока твои помои можно читать только ради смеха. Задрот 100 лвла, который кроме того как копировать чужое нихрена не может. Зато чсв с эверест.

P.S. Привет передавай чуваку который на минах сделал топ билд. В отличие от тебя у него воображение и ум есть. Такие люди не отрицают и понимают, все нюансы и промахи ГГГ. На этом они и строят билды. А не орут о том, что так и должно быть вообще не понимая о чём речь.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 10 апр. 2020 г., 07:23:52
"
Corvus01 написал:
"
gildarius85 написал:
"
satu1ka написал:
тебя в детстве обижали или что? Или для тебя все, что требует вложения в игре слишком сложно и вызывает жжение в районе седалища?

Это конда хочется но не можется, вот и срывает на всех свою обиду. Обычное поведение подростка.

Забавно слышать это от п*зд*бола. Кстати, про подростка - это ты по себе знаешь?

P.s. Что мне "неможется"? Взять скопировать билд? Оу, да...Это так сложно. Видимо поэтому ты на хове играешь, на которую все забили сколько там лет назад? Нука, подскажи.

Пруфов же конечно же не будет.
Ну и банально опустился до оскорблений. Школота такая школота.
Пукан проветривай хоть.

Не знаю ничего про копирование, это ты по этой части эксперт.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
ясно, мр.гусь все-таки упоролся и окончательно опустился в помойку из которой пытался вылезти. Удаляюсь ;)
p.s. ну и самый главный вопрос, кто первый то сделал билд, который я скопировал, а то я в замешательстве. Лол
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:
ясно, мр.гусь все-таки упоролся и окончательно опустился в помойку из которой пытался вылезти. Удаляюсь ;)
p.s. ну и самый главный вопрос, кто первый то сделал билд, который я скопировал, а то я в замешательстве. Лол

Если убрать все эмоции. Ты просто тупой хомяк. Таких 80 процентов в игре. Единственное твоё отличие от 99 процентов таких как ты - это то что у тебя нет личной жизни и ты всё своё время тратишь на игру. Всё.

Кто первый? Явно не ты. Это главное. У тебя склероз уже в таком возрасте? Забыл у кого ты брал билд? Бедненький... К врачу сходи, а то я за тебя переживаю.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 10 апр. 2020 г., 07:57:57
"
gildarius85 написал:
"
satu1ka написал:

Это конда хочется но не можется, вот и срывает на всех свою обиду. Обычное поведение подростка.

Забавно слышать это от п*зд*бола. Кстати, про подростка - это ты по себе знаешь?

P.s. Что мне "неможется"? Взять скопировать билд? Оу, да...Это так сложно. Видимо поэтому ты на хове играешь, на которую все забили сколько там лет назад? Нука, подскажи.[/quote]
Пруфов же конечно же не будет.
Ну и банально опустился до оскорблений. Школота такая школота.
Пукан проветривай хоть.

Не знаю ничего про копирование, это ты по этой части эксперт.
[/quote]

Прюююфии. Я тебе уже показывал множество раз. ТВоё [Removed by Support] *льство на счёт сируса на которого ты не ходил до 23 числа, зато обильно поливал комментариями гавном.
Твоё тупое непонимание миррорных вещей.
[Removed by Support] в стиле: "Я тебе дам вых".
Мне продолжать?
Тебя мне даже оскорблять не надо, ты сам себя оскорбляешь тем, что ты пишешь.
Последняя редакция: Natasha#0000. Время: 11 апр. 2020 г., 21:30:20
gildarius85. "О великий гуру и за*рот билдов старых как гавно мамонта".
Подскажи убогим и невежественным когда появился билд: "Айсшот+ очередь".

Заранее благодарю тебя "о великий и ужасный".

P.S. Блин вы оба с 2016 года задротите...Ну ладно, может ты реально знаешь.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 10 апр. 2020 г., 08:04:12
Скрытый текст
Если убрать все эмоции. Ты просто тупой хомяк. Таких 80 процентов в игре. Единственное твоё отличие от 99 процентов таких как ты - это то что у тебя нет личной жизни и ты всё своё время тратишь на игру. Всё.

Какие-то пруфы есть? Или ты за окном у меня сидишь, следишь? Если уж пытаешься кого-то оскорблять, то хотя бы пытайся, а то Гильд прав, обычное школьное тявканье "фу, лох, задрот, я бы тоже мог, но я то не такой, у меня то личная жизнь". Смешон.
Скрытый текст
Кто первый? Явно не ты. Это главное. У тебя склероз уже в таком возрасте? Забыл у кого ты брал билд? Бедненький... К врачу сходи, а то я за тебя переживаю.

Опять же, где пруфы? Переживай за свою асоциальность, не-хомяк.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:
Скрытый текст

Какие-то пруфы есть? Или ты за окном у меня сидишь, следишь? Если уж пытаешься кого-то оскорблять, то хотя бы пытайся, а то Гильд прав, обычное школьное тявканье "фу, лох, задрот, я бы тоже мог, но я то не такой, у меня то личная жизнь". Смешон.
Скрытый текст

Опять же, где пруфы? Переживай за свою асоциальность, не-хомяк.

Что то ты доказательства обратного не приводишь. А больше только мои слова подтверждаешь с каждым комментарием.
Как ты видел, я лично могу признавать свои ошибки. С этим у меня проблем нет. Мне найти тех с кем ты играешь в пати? И спросить у них? На чём ты играл в последнее время? Так то по твоим персонажам видно, они открыты даже далеко ходить не надо.
Ты стесняешься того, что задротишь 24/7? А может ботов используешь? Не будем тебя палить, что бы тебя не забанили.

Ну так докажи обратное. Просто тупо из-за вредности. Сделай сам билд и покажи. Какие проблемы? Торнадо шот - физ урон. Я тебе даже похлопаю стоя, если ты такое соберёшь. Я вот собрать не смог, признаю. У меня перс простаивает, фантазии у самого не хватает как вывернуть через физу торнадо шот после его нерфа.
Ты же ох*нный гуру игры, какие проблемы? Ты тратишь на игру в год (если не за пол года) больше чем я потратил за 6 лет только на этом акке. Должен знать в 6 раз больше моего.
Ну ты же не тупой хомяк как большинство.
Пруфиии? Зайди в меню своих персонажей и посмотри на чём ты играл, если у тебя склероз. Сравни с актуальной метой на тот момент, затем напиши мне ответ. Если найдёшь 100 отличий поделишься.

P.S. Советую узнать, что обозначает слово: асоциальность, прежде чем его писать. Есть один прекрасный советский фильм, там тоже персонаж использовал слово которое не понимал. Вот это про тебя как раз. Блин, шутка про твич была после того, как я заметил ссылку на канал. Может как нибудь зайду поржать.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 10 апр. 2020 г., 08:18:52
"
Corvus01 написал:

Прюююфии. Я тебе уже показывал множество раз. ТВоё пиздаб*льство на счёт сируса на которого ты не ходил до 23 числа, зато обильно поливал комментариями гавном.
Твоё тупое непонимание миррорных вещей.
Пиздабольство в стиле: "Я тебе дам вых".
Мне продолжать?
Тебя мне даже оскорблять не надо, ты сам себя оскорбляешь тем, что ты пишешь.

Ну да, наверное ты лучше меня знаешь ходил я на сириуса или не ходил.
Мое непонимание мирорных вещей? Да ладна, открой пост, прочитай его, потом прочитай еще раз.
И если не дойдет пишу еще раз.
Я тебе дам 70 вых за амулет аналогичный моему (50 вых - твоя оценка моего амулета), предложение в силе.

"
gildarius85. "О великий гуру и за*рот билдов старых как гавно мамонта".
Подскажи убогим и невежественным когда появился билд: "Айсшот+ очередь".

Заранее благодарю тебя "о великий и ужасный".

P.S. Блин вы оба с 2016 года задротите...Ну ладно, может ты реально знаешь.

Ты настолько глупый, что считаешь что айсшот и бараж - это основа билда. Но видимо сборки через декс стакинг ты пропустил, собирая свой уникальный билд трикстера который отлетает от сириуса, что ты такой гениальный билдостроитель взял метового некроманта.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
satu1ka написал:
Гильд прав, обычное школьное тявканье "фу, лох, задрот, я бы тоже мог, но я то не такой, у меня то личная жизнь".

конечно я прав, разве не видно, как у чувака пукан разрывает.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация