Боссы
" Я по своей невнимательности воспринял комментарий satu1ka про сируса, забыв о его первом. Твой коммент я точно помню и он есть. Мне его тебе прислать. Он от 23 числа. ТЫ сам написал, когда убил босса. ООо я тебе позже скину. В силе, ты же потом отнекиваться начал, что мне ничего не дашь? Опять твоё сообщение искать? Да я глупый, год пожалуйста скажи. Я взял метового некроманта? хаааааааааа. Ок. Доказательства в студию. Мой перс открыт. Сборка 2014 года. Пример, кто первый собрал конкретно мой блид через толпу конкретно в таком шмоте. Я шмот не менял кроме колец, ну сапоги и шлем поменял, хотя это давно надо было сделать. Сегодня мой билд некра не может быть метовым банально из-за того, что 2 основные вещи - уже легаси и в таком виде больше не встречаются кроме как на стандарте - это броня и посох. |
![]() |
" Кто у нас тут такой милый пи*бол? ой, не уж то это ты? Какая прелесть. Коммент от 23 числа. Проверяй. Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 10 апр. 2020 г., 08:30:13
|
![]() |
Жёстко у парня тут пердак рвёт, что-то уж слишком жёстко
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" А теперь включаем голову и понимаем, что кроме сириуса 8 лвл бывает еще и меньшего. Это никак не влияет на тот нерф. количество кастов с аватары не связано с уровнем пробуждения нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Для ТШ через физу нужен очень хороший фдпс лук, никаких проблем собрать такое нет. Но это будет очень дорого и не так эффективно, как через колд.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"новые босы" ни разу не настроены.
Того же шейпера убью с 1 хп, потому что он ясен и понятен. Эти же творят какую-то дичь от которой увернуться не понятно как. Один бдышь и минус 8.5к щита...найс механика. |
![]() |
Чувачку бы определиться, таки сборка у него с 2014 года не менялась, или авейкенед гемы с фидинг френзи дальше юзать. Ну как в том анекдоте про крестик и трусы.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
хватит на юродивым издеваться, ироды!
|
![]() |
" Что меняют авакейкин гемы? o_O Это те же самые гемы, только улучшенные. Урон приспешников ничем не отличается от обычного камня кроме как цифровыми значениями. Физ урон, добавляет дебаф остальное тоже самое. Ладно ты бы ещё про эхо магии говорил, тут другое дело, пробуждённый гем имеет существенное изменение. Если тебя прям так коробит можешь поменять на те же самые камни 21/20 или 21/23 - по сути ничего не изменится. Речь идёт о сути билда и о билде в целом, пробуждённый это камень или нет, суть билда это не меняет от слова - совсем. Вообще пробуждённые камни приспешников одни из самых унылых в игре. За редким исключением. Кроме цифровых значений не дают никаких преимуществ от их использования. Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 15 апр. 2020 г., 05:58:17
|
![]() |
" Билд в студию! P.S. Без 2 миррор рапир только пожалуйста. |
![]() |