Боссы

"
gildarius85 написал:
"
Corvus01 написал:

Прюююфии. Я тебе уже показывал множество раз. ТВоё пиздаб*льство на счёт сируса на которого ты не ходил до 23 числа, зато обильно поливал комментариями гавном.
Твоё тупое непонимание миррорных вещей.
Пиздабольство в стиле: "Я тебе дам вых".
Мне продолжать?
Тебя мне даже оскорблять не надо, ты сам себя оскорбляешь тем, что ты пишешь.

Ну да, наверное ты лучше меня знаешь ходил я на сириуса или не ходил.
Мое непонимание мирорных вещей? Да ладна, открой пост, прочитай его, потом прочитай еще раз.
И если не дойдет пишу еще раз.
Я тебе дам 70 вых за амулет аналогичный моему (50 вых - твоя оценка моего амулета), предложение в силе.

"
gildarius85. "О великий гуру и за*рот билдов старых как гавно мамонта".
Подскажи убогим и невежественным когда появился билд: "Айсшот+ очередь".

Заранее благодарю тебя "о великий и ужасный".

P.S. Блин вы оба с 2016 года задротите...Ну ладно, может ты реально знаешь.

Ты настолько глупый, что считаешь что айсшот и бараж - это основа билда. Но видимо сборки через декс стакинг ты пропустил, собирая свой уникальный билд трикстера который отлетает от сириуса, что ты такой гениальный билдостроитель взял метового некроманта.

Я по своей невнимательности воспринял комментарий satu1ka про сируса, забыв о его первом. Твой коммент я точно помню и он есть. Мне его тебе прислать. Он от 23 числа. ТЫ сам написал, когда убил босса.
ООо я тебе позже скину.
В силе, ты же потом отнекиваться начал, что мне ничего не дашь? Опять твоё сообщение искать?

Да я глупый, год пожалуйста скажи. Я взял метового некроманта? хаааааааааа. Ок. Доказательства в студию. Мой перс открыт. Сборка 2014 года. Пример, кто первый собрал конкретно мой блид через толпу конкретно в таком шмоте. Я шмот не менял кроме колец, ну сапоги и шлем поменял, хотя это давно надо было сделать. Сегодня мой билд некра не может быть метовым банально из-за того, что 2 основные вещи - уже легаси и в таком виде больше не встречаются кроме как на стандарте - это броня и посох.
"
gildarius85 написал:
Кароч, убил 8 лвл сириуса.

Кто у нас тут такой милый пи*бол? ой, не уж то это ты? Какая прелесть.

Коммент от 23 числа. Проверяй.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 10 апр. 2020 г., 08:30:13
Жёстко у парня тут пердак рвёт, что-то уж слишком жёстко
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
Corvus01 написал:
"
gildarius85 написал:
Кароч, убил 8 лвл сириуса.

Кто у нас тут такой милый пи*бол? ой, не уж то это ты? Какая прелесть.

Коммент от 23 числа. Проверяй.

А теперь включаем голову и понимаем, что кроме сириуса 8 лвл бывает еще и меньшего.
Это никак не влияет на тот нерф.
количество кастов с аватары не связано с уровнем пробуждения
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Для ТШ через физу нужен очень хороший фдпс лук, никаких проблем собрать такое нет. Но это будет очень дорого и не так эффективно, как через колд.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"новые босы" ни разу не настроены.
Того же шейпера убью с 1 хп, потому что он ясен и понятен.
Эти же творят какую-то дичь от которой увернуться не понятно как.
Один бдышь и минус 8.5к щита...найс механика.
Чувачку бы определиться, таки сборка у него с 2014 года не менялась, или авейкенед гемы с фидинг френзи дальше юзать. Ну как в том анекдоте про крестик и трусы.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
хватит на юродивым издеваться, ироды!
"
ASh_rus написал:
Чувачку бы определиться, таки сборка у него с 2014 года не менялась, или авейкенед гемы с фидинг френзи дальше юзать. Ну как в том анекдоте про крестик и трусы.

Что меняют авакейкин гемы? o_O Это те же самые гемы, только улучшенные. Урон приспешников ничем не отличается от обычного камня кроме как цифровыми значениями. Физ урон, добавляет дебаф остальное тоже самое. Ладно ты бы ещё про эхо магии говорил, тут другое дело, пробуждённый гем имеет существенное изменение.

Если тебя прям так коробит можешь поменять на те же самые камни 21/20 или 21/23 - по сути ничего не изменится. Речь идёт о сути билда и о билде в целом, пробуждённый это камень или нет, суть билда это не меняет от слова - совсем.

Вообще пробуждённые камни приспешников одни из самых унылых в игре. За редким исключением. Кроме цифровых значений не дают никаких преимуществ от их использования.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 15 апр. 2020 г., 05:58:17
"
gildarius85 написал:
Для ТШ через физу нужен очень хороший фдпс лук, никаких проблем собрать такое нет. Но это будет очень дорого и не так эффективно, как через колд.

Билд в студию!
P.S. Без 2 миррор рапир только пожалуйста.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация