Боссы
" 20 % хп - это оч принципиально. Ну наверное я не убивал его на 8 лвл, потому что играл на лиге и на тот момент еще не допушил атлас, но нубасу со стандарта такое неведомо. И повторюсь, баг никак не связан был ни с хп, ни с уроном. А всего лишь с кастом спеллов у аватары. Хотя чего объяснять человеку, который еле-еле сириуса колупает. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Так ты сам это написал. Я тебя заставлял что ли? Это ты пишешь, что ДАШЬ. Никаких гарантий тебе никто не даст. Вообще странно, человек который спокойно рассуждает о 2 миррорах так печётся о 70 в. Такое чувство, что ты последние трусы отдаёшь. P.S. У нас же тут все честные, ГГГ не признаёт обмана. Чего ты боишься. Вон тебе рендо докажет. P.S. p.s. "Закадровый злобный смех". Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 15 апр. 2020 г., 06:19:04
|
![]() |
" Для танкистов выделил жирным: " И разжую: Кидается трейд, я кидаю 70 экзов, в обмен кладется амулет. Надо быть упоротым, что прочитать это что я тебе дам 70 экзов а ты попробуешь скрафтить на них. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Это тебе непринципиально, а мне на основном персе - принципиально. И не 20, а 25. Причём мне надо время от времени стоять на одном месте, что бы бить. А с учётом того, что копия сируса заливала весь экран своими атаками (причём даже когда сам сирус использовал метеорит и стену. Кстати атаки призрака сируса (или второй копии, так же были усилены). Это мягко скажем было напряжно. + дополнительная атака луча + повышение урона этого самого луча, добавление нового дебафа и многое другое в месте это было достаточно сильное усиление. Всё вместе откатило моего персонажа с 8 уровня на 6 и то я его стал закрывать на тот момент напрягаясь, а не попивая чай и смотря одним глазом. Отрицать то, что босс был значительно усилен особенно вначале патче - это идиотизм. Это действительно было. А то что ты получил уже пропатченного босса и такой: "Ой, а чё тут бить та? Шо поменялось? Ничаво не знаю." Посмотри первый коммент того же satu1ka: "Ну тс конечно панику развел, но сирус сейчас и сирус в метаморфе - два разных босса. На а8 сейчас довольно потно." Если человеку на метобилде и задроту 100 лвла было потно, то явно босса достаточно сильно изменили. Собственно поэтому я его комментарий первый и пропустил. Человек адекватно ответил оценив босса. Ранее если ты не знал, мета билды сируса закрывали свободно и никаких проблем они не испытывали. Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 15 апр. 2020 г., 06:33:32
|
![]() |
" Я их свои должен тебе делать? Ты мне предлагал ресы ДАТЬ. Изначально. Что меня удивило и я тебя потом об этом спрашивал, а конкретно: - "Откуда такое доверие к незнакомому человеку?" Сделаю за своё, потом ты как обычно дашь "заднюю" и что мне с ним делать? Тех кто юзает хову на стандарте не так много как хотелось бы. Это ты старый задрот и приверженец старых билдов (респект тебе за это (без сарказма)), на сколько я помню метовой хова была одну лигу, сейчас же её собрать достаточно долго и затратно. Влить 70в и год потом этот амулет продавать?[/quote] Для танкистов выделил жирным: " И разжую: Кидается трейд, я кидаю 70 экзов, в обмен кладется амулет. Надо быть упоротым, что прочитать это что я тебе дам 70 экзов а ты попробуешь скрафтить на них. [/quote] Для танкистов порядок действий (сейчас буду при*бываться к словам - это кстати моя профессия). Я ТЕБЕ ДАЮ 50, пусть даже 70, а ты мне ДАЁШЬ АМУЛЕТ как У МЕНЯ. 1. Порядок действий - ты ДАЁШЬ РЕСУРСЫ. 2. Я ДАЮ ТЕБЕ АМУЛЕТ. 3. Нигде не указанный временной лаг, порядок передачи, момент исполнения. Да ты мне ДАШЬ ресы, Я СДЕЛАЮ тебе амулет (найду, обменяю, может у меня есть свой такой же) и отдам тебе его. Как это противоречит моим словам? Как написал, так я тебя и понимаю. Нехрен писать так, что я могу понять двояко. Это как с законами. Как написал, так и исполняют. Надо быть узколобым, что бы не понимать, что ты пишешь и о чём. Классно ты конечно переобулся "по ходу дела". В своём "разжую", полностью переиначил то, что ты изначально писал. Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 15 апр. 2020 г., 06:53:25
|
![]() |
" Я их свои должен тебе делать? Ты мне предлагал ресы ДАТЬ. Изначально. Что меня удивило и я тебя потом об этом спрашивал, а конкретно: - "Откуда такое доверие к незнакомому человеку?" Сделаю за своё, потом ты как обычно дашь "заднюю" и что мне с ним делать? Тех кто юзает хову на стандарте не так много как хотелось бы. Это ты старый задрот и приверженец старых билдов (респект тебе за это (без сарказма)), на сколько я помню метовой хова была одну лигу, сейчас же её собрать достаточно долго и затратно. Влить 70в и год потом этот амулет продавать?[/quote] Для танкистов выделил жирным: " И разжую: Кидается трейд, я кидаю 70 экзов, в обмен кладется амулет. Надо быть упоротым, что прочитать это что я тебе дам 70 экзов а ты попробуешь скрафтить на них. [/quote] Надеюсь твоя работа не связана с исполнением договорных обязательств. Просто таких потом "больно" и нудно слушать. |
![]() |
" Ну что и требовалось доказать. А по поводу работы, хреновый из тебя специалист. Передача ресурсов (площадки, здания и т.п.) в тех. заданиях и договорах прописывается отдельной строкой, аля предоставляет Заказчик. Во всех других случаях идет равноправный обмен, услуги - деньги, работы - деньги. Если не прописано отдельно передача ресурсов, товаров, то это проблема исполнителя, которая никак не касается заказчика. Или ты наивно полагаешь, что при строительстве какой-нибудь дороги, Заказчик сначала платит деньги, а потом принимает работу? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 15 апр. 2020 г., 06:56:53
|
![]() |
" Да, если сделка между родственниками, как обычно при строительстве дорог и происходит:DDD ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |
" Ну ток на бумаге это не фиксируют :)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
https://youtu.be/rnUktBadNqo
первый за 10 последних аулов дал более менее амулет. А ЕЩЕ Я КРАСИВЫЙ делв - худший вариант фарма. не делвите Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 17 апр. 2020 г., 01:28:54
|
![]() |