Делириум (моё мнение)

Ну большинство такие и есть. В жизни они конечно хорошие и умные люди, но в игре все почему то меняется.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 25 мар. 2020 г., 18:19:37
Хотел написать в теме про поныть, ибо 4 шейпера, 3 эллера, 2 уе, 2 синтез карты и кортекс дали мне в сумме 1 экз.
Но потом что-то случилось и дропнул хантер, варлор экзы и эвейк мили физикал.

Не знаю что там на карты жалуются, я когда продаю всегда отвечаю. У них очень неплохие цены нынче, мне нравится!

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Ныть не хотел, но пукан немного горел от того, что слем экзов ничего не давал на дорогие шмотки. А потом по фанчику решил покидать фоссилы в перчи и накидал)
"
Maidz32 написал:
То, что ты на такой лиге, где по 30+ экзов в день не фармит ток даун, не можешь нафармить 10, говорит о том, что с тобой что то не так или где то ты свернул не туда)

Сам такой.) Бомблю в эти дни так, как никогда в игре за все время. Настроился очень так серьезно поиграть в лигу рассчитывая побить наконец-то этот пресловутый мешок с лутом, тем более я настойчивый и усидчивый(Хиллок не даст соврать), но почему то вместо мешка пиченек увидел кучу говна. И тут все на кучу, не мог вчера пройти последний лабиринт(кототорый ненавижу в целом), колеса эти крутящиеся и путы времени и три выключателя меня так выбесили, как никогда. Короче, все как-то в кучу свалилось, и лига кажется бомжацкой и вот это всё. Надо успокоится, говорю я себе и посмотреть немного позитивней.

И да, может ты где-то и прав, надо проявить смекалку и искать возможности. Я просто думал, что Лига, это вышел на карты и сразу разбогател, но нет. Ну сегодня за последние пару часов с пола поднял 4 экза, и вроде надо начинать уже играть и получать удовольствие, но я по инерции еще качусь.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 мар. 2020 г., 20:17:05
Сегодня игра вылетала раз 20, и половина с рипами. На всех серверах Европа, Париж, и тд., как только выползает куча мобов, игра фризит и вылет. Раньше такого не было. Ну ладно, перезашел, но когда ты на карте с одним порталом Заны набил стаки и вылет, вот тут уже обидно.
Не был бы я мазохистом, уже бы давно форматнул и забыл. Я вот не понимаю, зачем столько мобов в игре? Если так будет развиваться дальше, то войдя на карту ты тупо между ними застрянешь. Уменьшите количество этого говна, увеличьте опыт и дроп, сэкономите на мощностях. И вот это вот еще, бежишь под туманом на карте где проходы и нужно открывать двери кликом, это же просто издевательство, ничего не видно потому что мобов как говна на ферме, сзади за тобой летают шары огненные и нужно б*ть остановиться и прожать на двери. Спасибо за интересные конкурсы, хороший тамада.
Кто-нибудь понял в чём сакральный смысл делать эндгейм локацию 72-75 лвл? Там даже с последних волн падают бесполезные шмотки, жёлтые блайт мапы итд. Сделал в димулякр 10 заходов, считал профит после каждого. Выходит, что +- еле как окупается, если посчитать весь разномастный мусор в хаосиках, но, как писали ниже, это ещё надо продать.

Офк выйдёшь в плюс с лаки дропа типа экза или энглина 3-4 лвл, но он возможен везде и учитывать его неправильно (мне нихуа не выпало).
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
Последняя редакция: Kondit#6296. Время: 26 мар. 2020 г., 00:47:42
И вот так потихоньку тема про мнение о лиге превратилась в тему для нытья :-). Аффтар переименовывай :-D
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Kondit написал:
Кто-нибудь понял в чём сакральный смысл делать эндгейм локацию 72-75 лвл? Там даже с последних волн падают бесполезные шмотки, жёлтые блайт мапы итд. Сделал в димулякр 10 заходов, считал профит после каждого. Выходит, что +- еле как окупается, если посчитать весь разномастный мусор в хаосиках, но, как писали ниже, это ещё надо продать.

Офк выйдёшь в плюс с лаки дропа типа экза или энглина 3-4 лвл, но он возможен везде и учитывать его неправильно (мне нихуа не выпало).

Там и красные блайт мапы падают, и карты т16. Я так понял лвл локи на итем лвл не особо влияет.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
Kondit написал:

Там и красные блайт мапы падают, и карты т16. Я так понял лвл локи на итем лвл не особо влияет.

каждые несколько уровней волн повышается уровень мобов.
делв - худший вариант фарма. не делвите
Только не уровень мобов, а уровень наград. Чтобы не абузили экспу на 90+.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 26 мар. 2020 г., 10:15:34

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация