"
Signarion написал:
Да не рофл это. Тоже особо профита не вижу с симулякров. Скоро буду бегать их на челлендж, тогда будет более полная картина, но из того что отбегал - спасибо если проходку окупил.
Там настолько очевиден профит даже с одного рана, что я хз как надо фармить и считать, что они у вас еле окупаются) Есть конечно фишки с правильной позиционкой персонажа в зависимости от актов, но это фишки, которые позволяют набивать периодически на 1 стак больше, превращают большой профит в огромный.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 26 мар. 2020 г., 20:18:57
|
СообщениеMaidz32#316526 мар. 2020 г., 19:49:32
|
"
Maidz32 написал:
"
Signarion написал:
Да не рофл это. Тоже особо профита не вижу с симулякров. Скоро буду бегать их на челлендж, тогда будет более полная картина, но из того что отбегал - спасибо если проходку окупил.
Там настолько очевиден профит даже с одного рана, что я хз как надо фармить и считать, что они у вас еле окупаются) Есть конечно фишки с правильной позиционкой персонажа в зависимости от актов, но это фишки, которые позволяют набивать периодически на 1 стак больше, превращают большой профит в огромный.
А что у тебя за билд?
|
СообщениеRiddick01#384327 мар. 2020 г., 03:13:26
|
"
Maidz32 написал:
"
Signarion написал:
Пробежал 5 штук. Посчитал профит. С карт вышло больше(с учётом цены симулякра). Хрен знает, что у тебя там очевидно. Ну если ты не по 10 стаков каждый раз набираешь, не по 10 же?
|
СообщениеArtWolfi#527027 мар. 2020 г., 04:30:04Забанен
|
|
Да как там можно набить 10 стаков?Я набивал максимум 5.Притом что мой гладиатор с дичайшей скоростью,онслот,девото и так далее,взрыв трупов.
Но профит там да хороший.Но с подскоком цены на симулякр до 90 уже не так радужно все.
|
СообщениеRiddick01#384327 мар. 2020 г., 04:32:45
|
"
ArtWolfi написал:
"
Maidz32 написал:
"
Signarion написал:
Пробежал 5 штук. Посчитал профит. С карт вышло больше(с учётом цены симулякра). Хрен знает, что у тебя там очевидно. Ну если ты не по 10 стаков каждый раз набираешь, не по 10 же?
С карт больше. Только как это противоречит моему посту? Разговор то был про то, что они еле окупаются.
|
СообщениеMaidz32#316527 мар. 2020 г., 05:14:34
|
"
Maidz32 написал:
С карт больше. Только как это противоречит моему посту? Разговор то был про то, что они еле окупаются.
Если просто бегать карты и продавать симлякры выгодней, то откуда очевидный профит?) У меня так то с первого раза(20 волн закрыл) был такой лут, что именно непонятно было в плюс ли сбегал.
|
СообщениеArtWolfi#527027 мар. 2020 г., 06:04:33Забанен
|
"
Maidz32 написал:
"
Signarion написал:
Вы всё врети, не умеете считать. У всех симулякры на дистанции в притык окупаются в виде всякой неудобной мелочи, а у этого чела стабильно 2 екза за ран. Учитесь играть и считать, шах и мат актовички.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
|
СообщениеKondit#629627 мар. 2020 г., 08:05:31
|
|
Это из разряда - в делве профита нет. Ну не фармите на здоровье, раз они у вас не окупаются)
|
СообщениеMaidz32#316527 мар. 2020 г., 08:53:06
|
"
Maidz32 написал:
Это из разряда - в делве профита нет. Ну не фармите на здоровье, раз они у вас не окупаются)
Спешл фор ю

Последняя редакция: Xardasonex#3443. Время: 28 мар. 2020 г., 02:29:38
|
СообщениеXardasonex#344328 мар. 2020 г., 02:29:17Забанен
|
|
Сверху смешно
|
|