Установка 3.10.1 и полный список изменений
" Извини, конечно, но ты дурак? Люди просили порезать дроп осколков? Что ты несёшь. То что ГГГ решили так сделать, игроки не виноваты. Значит у них такая скотская натура. Сделаем на 5% удобнее, но на 300% менее выгодно. Просто поражаюсь таким умникам. |
|
ппц нытья про мост,вопрос нафиг вы ваще в новую лигу играете? очень интересно 7 акт бегать по 100 раз на дню...
есть хренова туча билдов для новичков в которых в шмоте с пола можно до т10 смело доходить |
|
" А ты что несёшь? На 6ти страницах про мост написало человек 5. ППЦ СКОЛЬКО НЫТЬЯ. Да плевать всем на мост. Тебе тут пишут что ЛАГАТЬ стало ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ. |
|
" Лагает, вроде, только на ведрах, нет? ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Я хз. У меня вроде не ведро. Это первая лига в которой у меня лагает так, что не хочется даже игру запускать. Просто в убежище перс телепортами перемещается. Хотя в других лигах было всё хорошо. Все ругались на оптимизацию,а у меня норм было. |
|
Я пока только на "ВЕДРЕ" одну карту запускал.
В MemInfo память нормально показало, похоже на то, что программа плохо с процессором или с видеокартой работать стала. Вечером, если лень не будет, на игровом железе посмотрю. Но лаги и спайки точно завезли, если патча до субботы не будет, то веселье на выходных гарантировано :D ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Лига идет по пути "Блайта" :3
Кстати, прирост онлайна у вас относительно других игр не такой и высокий, учитывая ситуацию в мире. Такими темпами вообще все посливают с лиги, фон точно такой же негативный, каким он был и на "Блайте" (тоже нормальная была по задумке и контенту лига). ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|
" Мост начали бегать как раз потому, что контент новой лиги по наградности не отбивал потраченные на него усилия и время. В любой подобной лиге всегда будут бегать мост, если награды не нравятся. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|
ПОЕ это самая лагучая и неоптимизированная игра из всех что я видел. Тут надо полностью переделывать движок, все эти мелкие изменения ничего не дадут. Движок уже не справляется, а они пихают еще больше в экран.
Чтоб пофиксить проблемы с оптимизацией, наоборот надо уменьшать кол-во мобов на экране и взамен этого усложнять их, а не увеличивать кол-во. Вы знали например что КАЖДЫЙ срс клацает своей гребаной челюстью когда летит? при чем это абсолютно не видно игроку, но движок это обрабатывает. И наверняка куча других неоптимизированных анимаций. Т.е.дизайнер нарисовал анимацию, а погромисты так и закинули ее в игру, не думая про оптимизацию. Тут невозможно сделать оптимизацию без переделки с нуля |
|
по поводу производительности. она еще хуже стала, теперь карты грузятся по 5-10 минут идешь по карте и не понимаешь кто тебя бьет. вчера до обновления все было отлично сейчас же это просто... исправляйте свою производительность!!!
https://cdn.discordapp.com/attachments/299915873588871171/693026770471092274/unknown.png https://cdn.discordapp.com/attachments/299915873588871171/693028125659103282/unknown.png |