Новые микротранзакции
" Я и был "экономическим синофобом" до того, как это стало мейнстримом (т.е. сейчас, в условиях кризиса). Все проснулись, когда попали в просак, а всего-то нужно было слушать, что говорят такие умные люди как Ханс-Херманн Хоппе. Ах да, вперед Япония! 8) Фарфор одобряю только :3 ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 30 марта 2020 г., 3:50:10
|
|
" Не хватало еще, чтобы я за программистов изнутри работу выполнял. Я вижу как игрок, пользователь контента, который в том числе платно поддержал разработчиков, что продукт неиграбелен. И этого достаточно для моего мнения о необходимости срочного исправления ситуации. ГГГ, может вместо новых транзакций самое время решить старые проблемы? Последняя редакция: LawyerSirius. Время: 30 марта 2020 г., 4:20:02
|
|
" справедливости ради, с цветом они поработали удачно. теперь я вижу все абилки мобов делириума и успешно их доджу, в отличии от старта лиги, когда в каждом делириуме было "и что за хрень меня только что убила?" к сожалению, фризы и лаги как были так и остались, что достаточно странно, так как в среднем через 2-3 недели большинство лиг, которые по старой доброй традиции выходят забагованным дерьмом уже приводят в какое-то подобие играбельных Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" никто от тебя никакой работы не просит, надо иметь не так много мозга, чтобы отличать технические проблемы игры и ддосящиеся мск сервера, которые они арендуют где-то там в датацентрах москвы. вчера попал на не лагающий мск порт и замечательно поиграл час т.к. больше у меня и не было времени, игра в порядке, когда её не ддосят. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 30 марта 2020 г., 4:32:34
| |
" Как это волнует конечного пользователя? Да и с самой лигой и влиянием её на другие механики - тоже не всё отлично. Или предлагаешь "Прошу отнестись к этому с пониманием"© ? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
че посоны ,аниме?
| |
А можно нормальную оптимизацию завезти? Или хотя бы скины на неё? Я бы в ней утопился, да и в нормальном пинге тоже , а то чёт на этой лиге нет ни того ни другого...
Куда бы не вели тебя сны, Кошмар неотступно следует по пятам.
| |
" +1 к вопросу аналогичному выше. Мне какое дело до технических нюансов? Дддос атаки впервые что ли? Или может только ГГГ атакуют? Может быть какая-то уникальная проблема для мирового игрового онлайн сегмента? По факту я вижу неиграбельный продукт. Поэтому имею полное право выразить свое недовольство разработчикам, призывая в САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ время решить эти проблемы. |
|
а можно скин лиса на скил оборотня в пое 2?
|
|
" вылезай из своего пузыря, где всё идеально и ничего не ломается. по факту он видит лол, хорошо что ты призвал, ведь без этого они палец о палец не ударят, а теперь считай только на тебе одном всё будет держаться. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |