Новые микротранзакции
Я не знаю как такую классную лису можно было придумать. Гений просто. ПРОСТО ГЕНИЙ!
|
|
" А что он по факту прав, это самая отвратительная лига во всех смыслах за последние 2 года. Техническое исполнение просто ужасное. И это при том что ГГГ смело заявили мол : - Мы опережаем график и у нас всё полностью готово и мы всё оттестировали. Вопрос ГДЕ они и КАК они это оттестировали. Рейдж игрока которого вы цитируете полностью оправдан. Нефиг впаривать внешки когда основа не работает стабильно. Куда бы не вели тебя сны, Кошмар неотступно следует по пятам.
|
|
" А что он по факту прав, это самая отвратительная лига во всех смыслах за последние 2 года. Техническое исполнение просто ужасное. И это при том что ГГГ смело заявили мол : - Мы опережаем график и у нас всё полностью готово и мы всё оттестировали. Вопрос ГДЕ они и КАК они это оттестировали. Рейдж игрока которого вы цитируете полностью оправдан. Нефиг впаривать внешки когда основа не работает стабильно. Куда бы не вели тебя сны, Кошмар неотступно следует по пятам.
|
|
" у людей проблемы с головой это точно, если человеку испортили день и он из-за этого выделенное время на пое не смог реализовать, то я его поддержу в этом случае, а если появляется некий персонаж со своим маня мирком, где у него как и у тебя есть "факты", которые он и ты не демонстрируете никак, то я могу лишь у виска покрутить. за последние две недели вышли патчи, которые многое починили, это игнорируется всеми этими людьми, есть просто "факт", чего факт не понятно и есть свидетели этого факта, которые его подтверждают, но не выставляют на показ, чтобы другие могли это подтвердить, если у тебя конкретно есть проблема, которую ты не видишь в темах "сообщения об ошибках" и сам её не описываешь, то она не будет устранена никогда, а если она там есть, то она уже устраняется, в случае с ггг это именно так и работает. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
ну, как говорил Крис:" у нас нет компьютеров, на которых появляются ваши баги..." (вырезано из контекста). возможно, они всё протестили на своих компах, своих серверах, стоящих в десятке метров от них, и у них всё было идеально. другой вопрос, что мы играем на серверах, которые, в лучшем случае, за пару сотен км от нас, а компы у многих - вёдра (камень в свой огород). или просто имеют не лучшую оптимизацию под пое. или ещё чего. в общем, успокойтесь и наслаждайтесь отдыхом от пое. пока карантин, вряд ли нам выкатят что-то вкусное и полностью рабочее (да-да, они работают из дома, но это не то же самое)
|
|
aaimwhite, в твоем случае "чукча не читатель", я понял. Можешь больше не утруждаться своими пустыми ответами. Тебе нужны факты? Загибай пальцы.
1) сбитый напрочь баланс 2) патчи, только все ухудшают 3) отвратная оптимизация 4) постоянные фризы и вылеты 5) полностью провальная лига и геймплей, когда туман просто оббегают стороной (норм контент, да?) 6) "поломанные" шейдеры и графика, прорисовывающаяся 3 минуты 7) дико лагающие серверы с ужасным пингом (в т.ч. помимо МСК) 8) постоянно теряющиеся пакеты из-за некорректно работающих шлюзов Тебе продолжать или хватит? Все это я оцениваю как игрок (читай - пользователь контента). Есть с чем сравнить. При чем тут идеальные миры? Иди пригорюнь разработчиков ГГГ, которые тебе влили в уши историю про ддос атаки и успокойся. Расскажи, как тебе достаточно такого объяснения и ты обязательно станешь спонсором следующего порядка. Последняя редакция: LawyerSirius#4039. Время: 30 марта 2020 г., 7:43:18
|
|
" Во первых я вам не тыкал. Во вторых сейчас речь идёт о том что сервы не работают нормально. При чём тут патчи которые много чего починили. Ничего они толком не починили 50\50. В третих нет смысла защищать разраба если в этот раз он облажался. Предыдущие лиги были норм. Эта нет. Если ВЫ не можете мыслить критически и здраво то пальцем у виска нужно крутить глядя на вас. Куда бы не вели тебя сны, Кошмар неотступно следует по пятам.
|
|
" Если бы что-то сломмалось в середине лиги, то вопрос стоял бы по другому. А тут лига сломана была ещё до её выхода. Так что иди лучше купи ещё 1 саппорт пак, фанбойчи, чтобы легче дефать было. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 30 марта 2020 г., 7:58:24
|
|
Все покупаем саппаки, без промедления, спасем игру.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Как же забавно читать людей считающих, что графический дизайнер должен (нет обязан) заниматься программированием, их дело "рисовать" - они "рисуют".
Дата-центр серверов в Мск, GGG не виноваты, что там работают такие же нытики как вы, неспособные нормально обслуживать сервера (хотя тут я, наверное, погорячился и проблема скорее в руководстве этих дата-центров, мы же с вами все всё прекрасно понимаем) и тут GGG максимум можно обвинить, в том что не достаточно тщательно выбирали дата-центр). Сказали же что в поисках другого дата-центра, остается только ждать пока туда "перенесут сервера", но зная "наш менталитет", то тут вряд-ли что-то поменяется... По-поводу пингов: я живу в Тюмени и это 1,7к+ км до Мск на прямую и почти 2,2к км по трассе, пинг 30-32, до Франкфурта, Парижа, Милана, Амстердама, Лондона 80-90. Ладно бы, если об высоких пингах писали ребята с ДВ, там все понятно, но вы явно находитесь не намного дальше меня, может вам стоит своему провайдеру мозг по-выносить? По-поводу технической части, тут я соглашусь, у GGG очень большие проблемы с отделами программирования и тестирования, тут явно что-то нужно менять и очень срочно. А вообще у нас неделя выходных, на дачку съездите, шашлычки сделайте, я хз, ближайшие только в мае уже будут, пользуйтесь моментом. |
|