Основы крафта, и как зарабатывать по 20-30 экзов с продажи 1 предмета!=)
" |
|
Ну вот. Как на форумах милостыню клянчить - так он первый, а как до обсуждения товара доходит - так жрите что дают, ублюдосы, или проваливайте на свои острова влажных фантазий, дети пяти отцов. Даже и не знаю теперь на какой стул из этих двух сесть прям.
Ну норм бизнес-моделька на самом деле. dumb dashirak
|
|
" почти 20 минут наводя на сущности мышку, зачитывать, что они делают. ✓полезная информация для новичков мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m. Время: 11 апр. 2020 г., 15:43:51
| |
Кароч, делал все по гайду, покидал в тушку фоссилы, взрывы не поймались!
Скрытый текст
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Вот что я узнал из его супер полезного гайда для новичков.
● Существует 4 типа качества предмета ● 100-ый итем лвл базы лучше чем 86 ● Качество влияет на шанс выпадения тир1 модов на предметах ● -Кидаем сферу отмены чтобы снять качество ● -Как сделать так, чтобы это сделать ● -Урон приспешниками ловится только фоссилями ● Сферы Ваал нужно кидать только на дорогие вещи ● Сфера Ваал может добавить уникально свойство сверху. (Новичку кстати будет очень понятно) ● Как правило ХХ носят в храм Альвы чтобы его покоптить. ● Резонаторы - это Катализаторы. ● Резонаторы - это Фоссил. ● Моды - это Ноды. ● Некоторые свойства ловятся только с фоссилов.(тут он как бы не обманул, но учитывая что он имел ввиду, он все таки обманул)
Скрытый текст
Цитата из патчнота 3.10
Мы хотим, чтобы с помощью ремесла можно было получить отличные предметы, но не чтобы оно было единственным источником самых лучших предметов. Ремесло с использованием ископаемых, в частности, было единственным способом получения большого количества очень желанных свойств. Мы разобрались со всеми свойствами, эксклюзивными для ископаемых, за исключением свойств от гранёного, окровавленного и пустого ископаемых, и переместили многие из них на другие источники. Эти свойства всё еще можно получить при помощи ископаемых, если базовый предмет соответствует требованиям свойства. ● Зубчатое ископаемое помогает поймать фортифай.
Скрытый текст
● Всего существует 6 баз предметов. (Вождь, Избавительница, Крестоносец, Охотник, Древний и Создатель. Предметы которые не имеют влияния
Скрытый текст
Тут уже немножко от себя. Он кинул "катализатор-фоссил" на шмотку, на ней прокнуло 5 модов, говорит на видео что ничего не прокнуло, новичок сразу смекнет это он имел ввиду, что моды прокнулы говно. Рассказывает на видео, что нужно покупать импринты чтобы не тратить кучу переменок, но как их покупать он конечно же не объяснил хотя нужно было, т.к. новичок навряд ли сможет их купить. Огромный плюс к полезности гайда для новичков. Предмет который был скрафчен очевидно не фоссилями, приводит в пример как предмет скарфченный фоссилями.
Скрытый текст
В начале видео имел ввиду, что попутный ветер ловится на 84илвл приводя в пример свои ботинки, а потом показывает на POEDb, что все таки с 75 илвл. Досмотрел видео до 30 минуты. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТО ДОМА, ТРЮК БЫЛ ВЫПОЛНЕН ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КАСКАДЕРОМ. Ну и напоследок, так выглядит сердце бойни с которым ничего не произошло. Последняя редакция: Xardasonex. Время: 11 апр. 2020 г., 17:51:21
|
|
Я вот его не оскорблял, а он агриться начал..
Еще в фанаты записал. Норм человек. Я пытался донести нормальную мысль, что 40 минут это много и там полезной инфы минут на 10-15. Остальное это сбивчивая речь. Вот конструктивная критика. Сходи на ораторские курсы и научись говорить внятно и без "аа" и прочих слов паразитов. Лучше уж чьим-то фанбоем буду. Может познакомишь меня лично с моим кумиром, о котором я ничего не знаю? А то столько разговоров о том человеке, что возникает мысль. А не ты ли его фанат часом? У кого что болит, тот о том и говорит. Последняя редакция: Pizert. Время: 11 апр. 2020 г., 17:42:17
| |
@Xardasonex, спасибо, проорал в голос. Смотреть этот шедевр я, конечно же, не буду, у меня нет твоей подготовки.
" О, у меня новый фанат! Сюдаааааааа Вроде бы тема для хейта нимфы, а фаны появляются у меня. Нимфа, пиши еще видос срочна. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion. Время: 11 апр. 2020 г., 18:19:17
| |
" Да, теперь я твой фанат) Придется мешок донатов готовить на стрим. | |
" Тебе люди открыто пишут им такая подача не заходит и даже советы дают, но в тоже время ты пилишь контент для людей, шиза? Тогда удали тему и убери комментарии из видео + лайки и живи в своем мирке где никто не посмеет назвать твое видео нудным и затянутым. Я действительно не понимаю людей которые пилят контент и затягивают его, что уснуть можно и плюс ко всему ты сам крафт явно плохо освоил, ты думаешь это типа норм? Нет это не норм, это дико раздражает и большая вероятность, что твое видео тупо скипнут и ты не получишь ни лайка, ни подписки. Слушал такую мудрую фразу "будь проще и люди к тебе потянуться"? Хочу небольшую историю рассказать про блогера "poebota" когда был новичком частенько смотрел и вникал, потом на стриме как-то я его в шутеечной форме подколол, он начал на меня бычить и оскорблять меня + мой возраст + мою семью прям на стриме! После этого часть людей сразу ливнула со стрима включая и я, отписался от этого чсвешного додика, раньше до популярности(хотя это трудно даже популярностью назвать) этот черт вел себя нормально. Так к чему я это, не будуче популярным ты уже начал чсвешить, тем самым себе подписываешь приговор, чсвешеных чертей никто не любит! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 13 апр. 2020 г., 11:45:41
| |
Могу дать советы как увеличить хронометраж.
Начинаешь рассказывать как ролить моды переменками, потом объясняешь как их выбить. Идешь в локу, бьешь мобов на видео и делаешь детальный разбор шанса дропа переменок и влияет ли на это левел мобов. Можно еще зачитать имена всех мобов в игре. А видео начинать с биографии создателя игры. Будет просто топ контент. Да и новичкам полезно. Не все же знают историю создания игры. |