Основы крафта, и как зарабатывать по 20-30 экзов с продажи 1 предмета!=)

Делюсь своей статой:
Купил базу

Расчехлил 3к переменок.
Судя по сайту крафт оф экзайл я получаю тейлвинд за 700.
На деле за 3к прокнул 1 раз когда оставалось 117, кинул царя, добавил 4% рез огню, анулем убрал тейлвинд (лол)
На лиге не стал бы такое крафтить (пробовал на стд сначала) ибо это вынос валюты в помойку, по-моему.

P.S ютубер лучше рассказал и ПОКАЗАЛ как скрафтить подобные сапоги и в целом подобные вещи, которые стоят нереально дорого, а так хоть испытать удачу.
Но это, видимо, для элиты.
Последняя редакция: 4emiiu0h25. Время: 14 апр. 2020 г., 4:03:50
Рнг, я за 300 последний раз словил тейлвинд. Кстати, а ты сферы усиления то юзал?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
4emiiu0h25 написал:
Делюсь своей статой:
Купил базу

Расчехлил 3к переменок.
На деле за 3к прокнул 1 раз когда оставалось 117, кинул царя, добавил 4% рез огню, анулем убрал тейлвинд (лол)
На лиге не стал бы такое крафтить (пробовал на стд сначала) ибо это вынос валюты в помойку, по-моему.

P.S ютубер лучше рассказал и ПОКАЗАЛ как скрафтить подобные сапоги и в целом подобные вещи, которые стоят нереально дорого, а так хоть испытать удачу.

Я в прошлой лиге очнь много крафтил ботов с тайлвиндом и у меня получалось в среднем 1000 переменок. Был прикол, когда прокнуло за 10 штук, я заанулил тайлвинд и следующий увидел только через 2500 :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:
"
4emiiu0h25 написал:
Делюсь своей статой:
Купил базу

Расчехлил 3к переменок.

Я в прошлой лиге очнь много крафтил ботов с тайлвиндом и у меня получалось в среднем 1000 переменок. Был прикол, когда прокнуло за 10 штук, я заанулил тайлвинд и следующий увидел только через 2500 :-)

Наши (русскоговорящие) ютуберы не могут объяснить как крафтить такие сапоги.
Хорошие стоят от 60вых.
Случайно наткнулся на ютубе как эти 2 мода изи крафтить (у англоязычного ютубера офк). Так к чему это я. Сегодня на лиге поймал за ~700 как и говорит крафт оф экзайл. Может просто повезло.
Но пока ничего дельного не вышло :(

С таким крафтом я офк в минусе где-то 2 выхи.
Пока писал сообщение продал за 4 выхи.
Скрытый текст
Смысл кидать 14% мса если можно было кинуть 20 и поставить на экз-два дороже? Да и вообще, ловить тейл+элюзив переменками? Есть же надёжнее способ. Неужели так дешевле выходит?
P. S. Вот смотрю трейд и то ли лыжи не едут... Но из всех ботинок дай бох пара штук переменками скрафчена, все остальное через эвейк +импринт скорее всего
Последняя редакция: PaperPenny. Время: 16 апр. 2020 г., 8:54:01
"
PaperPenny написал:
Да и вообще, ловить тейл+элюзив переменками? Есть же надёжнее способ. Неужели так дешевле выходит?
P. S. Вот смотрю трейд и то ли лыжи не едут... Но из всех ботинок дай бох пара штук переменками скрафчена, все остальное через эвейк +импринт скорее всего

Т.е. или эвейк, или импринт? Хз как после эвейка шмотку сделать магической. А вот переменки таки дадут базу под импринт.

"
GavrSM написал:

Та шут его знает. Ночью поймал меньше чем со 100 альтов, до кучи 30% мса аугом накинул. На следующие ботинки слил остатки (150 альтов), мимо.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
PaperPenny написал:
Да и вообще, ловить тейл+элюзив переменками? Есть же надёжнее способ. Неужели так дешевле выходит?

Т.е. или эвейк, или импринт? Хз как после эвейка шмотку сделать магической. А вот переменки таки дадут базу под импринт.

Не, там есть прикол, что ты можешь перед тем как кидать эвейк камень кидать импринт в одну из баз (на которую потом будешь навешивать сам эвейк орб), естественно база должна иметь нужное свойство и быть магической. Потом соединяешь шмотки, делаешь все дела и если запарываешь то откатываешь импринтом шмотку к той базе, которую импринтнул, докупаешь дешевую со вторым свойством и повторяешь процесс. По сути все еще надо ролльнуть переменками, да, но кроме одного свойства больше ничего не нужно и делаешь с ней чо хошь потом. ИЛи может я не так поняла, и тут все этим и занимаются, а я подумала что переменками пытаются оба свойства словить на уже готовой двойной базе хз. Ну тот чел, котормоу я отвечала, как раз зачем то двойную базу купил. Хотя это едлается куда проще.
p.s. я говорю именно про тейлвинд+элюзив сапоги, просто тейлвинд нароллить надо по старинке канеш. И то кстати, я тут задавала вопрос, можно ли щас дрожащими фоссиками нароллить тейлвинд на ботинках, потому что на поедб на них висит тег скорость.

Зашла на поедб, там сейчас веса меняются динамически когда юзаешь фоссил, если все верно, то весь тейлвинда под фоссилом становистя 1000, что уже куда солинее, может попробовать фоссилами крафтить а не переменками? Вдруг чо путное выйдет.
Последняя редакция: PaperPenny. Время: 16 апр. 2020 г., 10:50:50
Ну нашлась тут, если из тебя цены на фоссилы на скорость поднимутся прокляну!
Ваще самое простое - это через эв орб крафтить, при нынешних ценах на альты по миру пойдете пытаясь поймать тайлвинд с илюзивом.
А главное не понятно для чего. И что потом? Импринтами ловить 35 мувспида?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Ну нашлась тут, если из тебя цены на фоссилы на скорость поднимутся прокляну!

Ой, извините. Ведь верно, такие вещи из уст в уста ходят, а не видео записывают, никто себе рабочие стратки на много экзов руинить не собирается:)
А про тв+элюзив я тоже самое написала, вообще не пойму кому в голову пришло их альтами ловить.
Последняя редакция: PaperPenny. Время: 16 апр. 2020 г., 13:14:36
Я бы не слушал эту стримерку с 12ю ачивкками - что она понимает? Вот немфетус да, он бог крафта, смотрите его видео - только там вам расскажут как надо правильно крафтить!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация