Статистика симулякра
" Ненатурал типа опять стоит дофига. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Опять же спасибо дедам) ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
18 симулякрумов, часто рипался но только на 20 волнах.помогали друзья проходить.половину я рипнул на 20 волнах.по фарму-не окупил и на половину. Непруха. фармил с друзьями по 6х а в соло 5х
|
![]() |
Пробежал 16 симулякров, ушел в минус хаосов на 400, ничего дорогого не выпало, разочарован.
|
![]() |
Вы может 5-6 наград не набиваете?
Там так одних скарабов на приличную сумму падает. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Вы может 5-6 наград не набиваете?
Там так одних скарабов на приличную сумму падает. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
В начале лиги симулякры стоили по 60с, а помойный тул по 10-15с уходил пачками.
4 помойных разлома=цена симулякра. Тогда каждый симулякр отбивался x5 если не x10 без всяких войсов, они тогда копейки стоили никто еще не понимал для чего они. (тогда многие челики считали его не профитным, ну и просто были бомжами и не могли нормально 20 закрыть лол). Сейчас хз есть ли смысл его дрючить, если только молиться на дроп войса на 1-3 пассивы. У меня за несколько сотен только пару раз на 5 пассив вроде был, не помню, давно его не фармил. Последняя редакция: zeondeon#3277. Время: 23 апр. 2020 г., 16:26:01
|
![]() |
" Парень, ты сильно отстал от жизни, чекни цены на скарабеи, 99% мусор и стоят 1с |
![]() |
" Парень вчера их продавал. Не надо по 1 шт продавать и будет вам счастье. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Статистика стала отвратительной.
25 + симулякров, стабильно 5-6 наград. Самый дорогой дроп 4 выхи и карточка на вотчер. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |