Статистика симулякра
Собственно, я пробежал под 60 симулякров уже, закрываю на 5-6 наград, пару раз набивал 7. Боссов обычно убиваю без рипов, разве что на 20 волне бывает, но редко.
По луту не жалуюсь, они прибыльные. Интересно вот что, я выбил 2 войсеса. Причем они были в один день, буквально первые 20 симулякров что скопились, пока я не мог их нормально закрывать. С тех пор глухо. Я везунчик иди неудачник ? по трейду скорее первое. В общем, а че у вас по статистике ? а ?) Last bumped26 апр. 2020 г., 08:38:21
|
![]() |
Пробежал один симулякр, окупил его в два раза. Немного пососал на 19-20 волне, но всё же закрыл
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Пробежал один, накопил еще половинку, потом отвлекся и теперь думаю как проехать мимо блестящих дредноутов не получив фальшфаер в табло и торпеду в бочину, ради того чтобы сожрать свою команду и сойти с ума.
dumb dashirak
|
![]() |
Первый симулякр - 14 волн прожил, остальные закрыл полностью, всего 174 волны. Один самоцвет на 5 пустых. Остальные проходки копятся пока будни.
ИМХО - статистика хорошая) vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
Туеву хучу их закрыл, 3 войсеса, несколько дорогих раздвоений личности.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
А че их там собирать-то ?
Если выбрать правильную мапу (таких мало на самом деле) и запулить её по полной, то симулякр соибрается за 5 карт. Если повезет, то за 3-4. |
![]() |
" Нет, не собирается. 30 осколков за мапу это уже очень много. Только если бегать обмазанные 5 сферами мапки да, но так меня аж трясет от собирания осколков по одной штучке. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
прошёл 1 шт
очень скучный он такая вот неутешительная статистика GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
При обмазе секстантами 60-80 осколков за карту вывозится.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Именно, берем тропический остров к примеру (по мне лучшая мапка для этого).
Скарабеи + секстанты + норм паксайз + бьенды = 50+ осколков. У меня обычно 60 падает, бывало и 90 (с боссом и альвой). ну и билд чтоб не дох в этом аду. И никаких сферок не надо кидать, с ними долго. Сферки оставьте на бурики/таверы/пресинки и тд А с картами реально какая-то лажа, тип, но тропическом острове, странде, варфе, малформешен, буриках можно набить 50+ Но тропик лучший. А вот шор к примеру, хоть обосрись, там больше 30 с боссом я не видел и таких карт много. Большинство даже Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 7 апр. 2020 г., 15:15:27
|
![]() |