Статистика симулякра
" Ужасно скучный. Первые 10 волн просто стоишь. Вторые 10 волн молишься на лут и так же стоишь. Хз как заставить себя его еще пофармить. Может 1-2 в день норм будет, а то я 5+ обычно закупаю. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" На променад кидаю алхимку и в конце лутаю в среднем 30 сплинтеров. Пробовал обмазывать скарабами и прочим - какая то дичь, т.к. дольше+рандом рипы и в конце может насыпать тоже 30 штук по непонятным причинам. |
![]() |
Я вот тоже пришел, что лучше всего бегать под алхимкой с ваалкой променад с бьондами без всяких там секстантов.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Где-то 10 штук. На Лиге не могу пока закрыть 20 волну, тупо не хватает жира. Пару раз упала выха, и то да сьо. Ну такое, сложно сказать насколько выгодно. Но что-то падает кучей всегда. В минус точно не уходит, проверил на Стд. Там симулякры по 3-4 экза, я два штуки закрыл, принципиально хотел убить жирдяя Коссию. По ресурсам где-то впритык и получилось 4 экза с симулякра.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Этож лиг-контент как ты его на стд получил? ) |
![]() |
" с хк приехало, на трупах |
![]() |
" Хм... А с хк-лиги на софт-стд кидает? Думал на софт-лигу. Не играл я на хк никогда) И не буду ) |
![]() |
Так что, их всё же выгоднее бегать? А то накопилось тут 30 штук, хз, продавать, или бегать?
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Бегать выгодно. Другой вопрос что за полчаса одного симулякра можно пофармить что-нибудь другое. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Пофармить мапки, собрать ещё один симулякр и поспавнить Сируса ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |