Статистика симулякра
Сегодня пробежал 4 симулякра. Дропа примерно на 20 возвышений. Но четвертый симулякр чисто вышел в ноль. Нормально их фармить и по дропу хорошо. Просто многие люди считают, что если с перового раза не падет ценного, то все фигня и не окупается. На дистанции симулякр показывает себя отлично.
|
![]() |
" Меня просто одолела полоса хренового дропа в симулякре. А вот сириус круасавчег вообще, дропнул второй чейн за лигу, меч и орбов. Тьфу, тьфу главное не сглазить. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Вот бы мне Сирус дропнул бы что-то годное, гемов дороже 3 экзов не видел, меча не видел никогда, ну хотя бы иногда орбы даёт
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Как бороться с чудовищным замедлением Ас и Мс в симулякре?эти лужи,и шары на 20ой волне,неужели только каом рутсы спасают?
|
![]() |
" либо джагеровский асценд. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Аниматрон в миррор шмоте с "Облачение Эфемерного" |
![]() |
" Не стоять в лужах, чем дольше стоишь тем больше замедление. Они и не только на 20 бывают нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Решил еще пофармить симулякры и пое намекнуло мне, что не стоит)
Закрылась и пропали порталы. Намек понял. Дропа не будет) |
![]() |