Статистика симулякра

Интересно, как это мне падает несколько лиг итемов за симулякр.
Я ни разу не дропал войсес отдельно от босса, всегда после волны с боссом он падал.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Если кто не в курсе законы симулякра:

1. С 10 волны может заспавнится босс.
2. Если до 15 волны не заспавнился босс милишник, то на 15 он будет ОБЯЗАТЕЛЬНО.
3. Если до 20 волны не вылез Косис, урод засирающий арены, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО вылезет на 20 волне.
4. Ща Симулякр МИНИМУМ 1 уник с босса падает, всегда.
5. Лиг босс дроп не ограничен 1 предметом на симулякр, может выпасть несколько.
6. Если вылезет сразу 2 босса, то больше они могут и не появиться, однако если лута с боссов не упало, значит будут еще.
7. если умереть на волне, то прослеживается явный штраф к луту, но уник с босса все равно выпадет, если до этого не падал, а это уже 20 волна с боссом.
8. Войсес падает только с боссов, как и остальные уники, однако очень редко. Такое ощущение что там шанс дропа процента 3. Пробежал уже чуть больше сотни, полутал 3 войсеса.
9. Разница по дропу между 4 и 5 строчками огромна, между 5 и 6 уже не настолько, но если вы не чистите симулякр на всех волнах на 5 и больше, копите их пока не апните перса.
"
Pizlik написал:
Если кто не в курсе законы симулякра:

1. С 10 волны может заспавнится босс.
2. Если до 15 волны не заспавнился босс милишник, то на 15 он будет ОБЯЗАТЕЛЬНО.
3. Если до 20 волны не вылез Косис, урод засирающий арены, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО вылезет на 20 волне.
4. Ща Симулякр МИНИМУМ 1 уник с босса падает, всегда.
5. Лиг босс дроп не ограничен 1 предметом на симулякр, может выпасть несколько.
6. Если вылезет сразу 2 босса, то больше они могут и не появиться, однако если лута с боссов не упало, значит будут еще.
7. если умереть на волне, то прослеживается явный штраф к луту, но уник с босса все равно выпадет, если до этого не падал, а это уже 20 волна с боссом.
8. Войсес падает только с боссов, как и остальные уники, однако очень редко. Такое ощущение что там шанс дропа процента 3. Пробежал уже чуть больше сотни, полутал 3 войсеса.
9. Разница по дропу между 4 и 5 строчками огромна, между 5 и 6 уже не настолько, но если вы не чистите симулякр на всех волнах на 5 и больше, копите их пока не апните перса.

Ты эффекты всякие чем контришь (типа замедлялок, вихрей) отходишь просто?
До 17-18 волны могу в вихрях стоять, потом уже проседаю, приходится мансить.
Еще хз почему иногда что-то происходит и герой перестает бить, тупо стоит на месте при нажатой атаке.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Я же через клейма, они убивают (прям как тотемы, только которые не убиваются врагами и сами к ним прицепляются), а я бегаю по кругу и по кд жму банки и покров с дисциплиной =D
"
Pizlik написал:
Я же через клейма, они убивают (прям как тотемы, только которые не убиваются врагами и сами к ним прицепляются), а я бегаю по кругу и по кд жму банки и покров с дисциплиной =D

Видимо я слишком буквально воспринял слова что надо стоять на месте:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
"
Pizlik написал:

Видимо я слишком буквально воспринял слова что надо стоять на месте:)

ну на месте в смысле на определенном участке, не убегая за экран, иначе спавн мобов становится не таким активным)
На некре редко 5 стаков удается набрать,хотя и бегаю как ужаленный и големы шотают мобов до 16 волны.Я хз что ещё можно сделать.
Я понял про участок:) ну 5-6 наград стабильно набиваю, 7 никак не удается. Один раз 6,8 набил :(
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
Я понял про участок:) ну 5-6 наград стабильно набиваю, 7 никак не удается. Один раз 6,8 набил :(

Ну, я 7 набивал лишь 6 раз! так что, ты тут не думай, что для меня 7 это изи! =D
"
Pizlik написал:
"
gildarius85 написал:

Ну, я 7 набивал лишь 6 раз! так что, ты тут не думай, что для меня 7 это изи! =D

Так это понятно, что там должны звезды сойтись.
Я как бы там крошу их в пыль со скоростью звука (под стаками хх+ берсерк + взрывы + Спектрал троу с фаст проджектами).
Быстрее возможно будет только ривом и возможно лайтнинг страйком, но в теории.

Пытаюсь подобрать сетап, чтобы вообще не двигаться, а стоять и стрелять, даже на 20 волне, сохранив при этом дипс. Но пока не удается:(

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация