[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
вот по новой смотрю щас твой поб, поставил тебе все пробужденнки 5 лвл и себе все 5 лвл у тебя получаеться 1.6кк у меня получаеться 1.7кк почти 1.8 там 10тыщ нехватает, это на скиле голема слем так как они им в основном бьют, вот и думай что там и как то ли я в глаза долблюсь то ли ты куда то не туда смотришь, поб не могу линкануть так как лимит уже поб копированию ссылок оттуда
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Первобытная связь увеличивает дамаг големам или влияет только на дамаг персонажа? А именно вот эта штука там - 10% увеличение урона за каждого призванного голема. Буду признателен если кто то пояснит.
|
|
Гайззз так в итоге как лучше самоцвет крафтить? Хаосы или фосилы? И если фосилы то какие кидать? Заранее спасибо!
|
|
" если ты кластеры имеешь ввиду то тут нет очевидных фосилов, я крафтил чистое+ зубчатое, ктото крафтил освященное+связуещее, тут есть супер знаток на форуме но он не раскрывает своих секретов)) |
|
" 10% увеличение урона на первобытной связи влияет только на урон персонажа - для этого билда это бесполезный стат. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
А что нам тогда на кластерах даёт первобытная связь? Плюс 100 к регену хп?
|
|
" Реген хп + физ резист персонажу и выживаемость големам. Это чисто защитный навык. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" 40% усиление положительных эффектов, полученных от ваших големов Максимум здоровья големов увеличен на 25% |
|
Зва счет чего происходит отхил манны и здоровья
|
|
Подскажите, на что амулет маслить с двумя кинжалами?
Ненасытная орда? Последняя редакция: BioFarsh#3764. Время: 8 окт. 2020 г., 15:14:24
|
|