[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
" Я то не против, верну. У меня на другой вкладке оружия качается пробужденная версия урона. А пока она качается экспериментирую с аномально искаженными камнями. На 27 странице этой темы есть исследование соотношения атаки и слэма. Если поиграться со скоростью и первородками, то можно найти профит по урону. И получить бонус к скорости передвижения големов на 44%. В любом случае на обычных картах урона и так за глаза, поэтому скорость передвижения лишь ускорит зачистку. А допустим на каких то серьезных боссах можно ставить камень на урон. Последняя редакция: Teomars777#3394. Время: 10 нояб. 2020 г., 4:21:14
|
|
" Беда в том что големы игнорируют частично формулу расчёта КД слэма, так как авто-атака имеет высокий приоритет если рядом с големом только один враг, в следствии этого големам пофиг на КД слэма и они юзают в половине случаев (иногда чуть меньше) авто-атаку. Это наглядно можно увидеть если призвать только 1 голема и запустить его на обычную карту Т14-Т16 с алхимкой: свыше половины его ударов будут авто-атаки даже если КД слэма меньше чем его время атаки. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Ок, тогда давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Если слэм работает примерно на 50% своей эффективности, а на боссах и вовсе в 0, то ценность его перезарядки не так уж и важна. Големы у нас почти бессмертны, и поэтому мы можем отказаться от гармоний в сторону господства. К примеру, голем выдает 1000урона в сек. С камнем урона он будет выдавать 1600. (3 камня господства мы принимаем за отправную позицию не учитывая в расчете). Потом три оставшиеся гармонии меняем на господство, и камень урона меняем на скорость. Это добавляет 100% к скорости атаки (40 с камня и 60 с первородок) То есть два удара по 1000 в секунду, а это 2000 вместо 1600. Уже профит, причем бонусом идет 44% к скорости големов. плюс прирост выживаемости персонажа за счет камней господста и скорости передвижения големов. Но конечно мы здесь теряем бонус к перезарядке. Но он как вы говорите, здесь не так эффективен. Мы теряем 110% к скорости перезарядки (3*45 с первородок -20 с искаженного камня скорости) минусуем 50% его эффективности. То есть мы теряем по сути 55% к перезарядке, а это чуть больше каменя гармонии. А это пыль для моряка, по сравнению с таким приростом автоатаки Последняя редакция: Teomars777#3394. Время: 10 нояб. 2020 г., 6:29:00
|
|
Цифры я немного округлил, поэтому не сильно придирайтесь. Вечерком буду дома, попробую заменить первородки для эксперимента.
Кстати на форуме есть возможность быстро попасть на нужную страницу темы? А то пока долистаешь до нужной можно состариться. Последняя редакция: Teomars777#3394. Время: 10 нояб. 2020 г., 6:22:47
|
|
" Слэм не только дамажит, но и является главным средством зачистки локаций. Если оставить ему КД в 4 секунды, то зачистка станет сущим кошмаром. Именно поэтому я использую 3 господства и 3 гармонии, таким образом КД слэма у меня превышает время его атаки (это не так заметно из за скриптов как я уже говорил), но при этом сохраняется хороший баланс между зачисткой и уроном. На боссах големы используют слэм, но 50 на 50 с автоатаками. Касаемо приоритетов - слэм имеет наивысший приоритет если врагов 2 и более рядом с големом, в противном случае его приоритет всегда ниже автоатаки поэтому он юзает попеременно её и слэм, так как условия выполнения у них равные и отличаются только уровнем приоритета - в этом и заключается главная глупость ИИ каменного голема. Даже имея КД слэма меньше времени его атаки ты часто будешь видеть следующую картину: Голем использует слэм два раза подряд на боссе, а может сделать "слэм - 2 автоатаки - слэм - автоатака". Камень скорости проигрывает всухую камню урона, так как урон работает на все атаки големов (слэм, автоатака), а у камня урона это MORE, то есть множитель, чего нету у камня скорости. И +44% скорости бега тут погоды не делают, когда босса они ковыряют значительно дольше. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Эх да, теперь вот понятно! Всех тонкостей не учтешь. Да и камень скорости не влияет на скорость перезарядки, и это существенный минус этого камня. Тогда как камень урона добавляет слэму урон, независимо от времени перезарядки. |
|
" Все, что там было ниже написано, даже не читал. КД Слэма в случае каменных големов важнее, чем скорость атаки. Так понятно будет? и если у тебя нет нужного кол-ва джевелов на кд этого слэма, то урона у тебя будет 0. Это не трупные големы, ты не путай Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 10 нояб. 2020 г., 11:51:12
|
|
А есть причина, почему используются перчатки с проклятием Беззащитность. А не кольцо? Сейчас на трейде тяжко с перчатками с этим свойством, а колец полно.
|
|
" Пожалуйста, кольца тоже отлично подойдут. В прошлой лиге я так и делал, но мне показалось что с уходом жатвы их будет не так много на рынке, а перчаток наоборот много из-за текущего лиг контента, поэтому я отдал предпочтение им. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
всем привет, подскажите как поднять урон, выживайка не нужна, интересует чем разогнать еще дпс, не считая пробужденного града, бюджет где то вых 70) спс
|
|