[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
MrSwat, хотел спросить еще в прошлой лиге, почему не Костяной шлем?
|
|
кто дубину крафтил, объясните самый оптимальный способ, пожалуйста. реально ли первые 2 мода поймать переменками и сферой усиления? или слишком маленький шанс и нужен другой способ?
|
|
" сейчас сам вот сижу сливаю валюту на это. на 85 лвл дубине ловил каждый мод по отдельности, на 68 чтото не прокает ( судя по калькулятору https://poedb.tw/ru/mod.php?cn=Two%20Hand%20Mace, оптимальный способ - крафтить ископаемыми на базе не выше 72 лвл - эфирное + пористое + металлическое - одна попытка примерно 20х. для богатых - добавить граненое, но тогда еще +100х ) п.с. это для крафта на базе древнего (словить +1камней + фортифай + добивание). для +#% больше урона от атак камней - нужна база создателя 83+ и отказ от эфирного ископаемого (или замена его на зубчатое, но там будет в разы больший расход попыток) Последняя редакция: grvit#6169. Время: 2 июля 2020 г., 2:44:43
|
|
" В реалиях выходит не совсем дешевый билд. На одних только кластерных выходит от 16+ экзов. Броня + амуль еще смело можно накинуть 10. Подобрать валюту для всего остального, то билд выходит в 30. Довольно не дешевый. Но билд довольно хороший, играть легко. |
|
" Кластерники будет гораздо проще нужные скрафтить или купить уже на этой неделе. До Латунного свода можно использовать любой шестилинк с броней и хп, или на самый худой конец табулу или Кожу верных. Первородная цепь на 36% меньше урона 80х. Что касается самоцветов, но для начала хватит любые 2 первородных + Цепь + Камень внутренней сути, чтобы +2 голема получить. Никто не заставляет сразу покупать люксовые шмотки. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Кластеры не учитываются в варианте за 12-14в, потому что без них можно не напрягаясь закрыть любого эндгейм босса просто зная их механики. Цены я указывал на момент прошлой лиге в которой я сделал этот гайд, в этой лиге цены до сих пор сильно скачут, а любые вещи на големов заметно выросли в цене. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Дубину проще купить на трейде, ещё 4 дня назад когда я туда заглядывал там была масса вариантов в ценовом диапазоне 9-12в. Не обязательно брать со свойством "20% усиления атак", можно взять или 100+% урона приспешников или встроенный фортифай, все три свойства плюс/минус дают одинаковый результат, разницу будет максимум 90к урона с голема. Самый топовый вариант - это фортифай с коррапта и 20% усиления атак. Эта комбинация выдаёт максимальное значение, если не ошибаюсь, но она совершенно не обязательна и по сути является примером финального мин/макс варианта оружия. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
на консолях цены просто ад + еще и некоторых вещей всего 2-3 штуки на весь аукцион. хорошо что многое можно заменить на аналоги и продолжать играть не сильно напрягаясь.
Для сравнения ножик стоил 1экз, сейчас упал до 30х пузо 4-5 экз амулеты (на 45% уменьшения атаки, других пока нет) по 3-5 экз тапки 130х багровый самоцвет 3экз (единственная 100% необходимая вещь прям с начала) берюзовый и кобальтовый от 50х радужного и вневременного вообще нет) кластерные только с 1 модом пока, тоже ждём патч. но самое главное что билд очень играбельный, лагов нет (за редким исключением вихря). первый раз в жизни проходил 3 и 4 лабиринты в говношмоте вообще не смотря на ловушки, просто шёл как танк) автору спасибо! |
|
" Не за что) Цены высокие из-за специфики лиги и всего что случилось в ней с момента запуска, хочется верить что за ближайшие 2 недели GGG поправят это до стабильного состояния. Касаемо багрового самоцвета - я его поставил где-то на 90 уровне, находясь на Т13 картах. По сути багровый самоцвет просто слегка ускоряет зачистку и бафает големов на хп, но без этого вполне можно жить. Больше всего пользы тут приносит амулет, на мой взгляд, +3 голема и ускорение скорости бега это здорово. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Немного о самоцветах "Мания величия":
На текущий момент в лигу играет довольно мало народу и соответственно ещё меньшее число ходит в симулякры (я не думаю что это кардинально изменится после выхода патчей с правками лиги). Как следствие - малое число уникальных самоцветов "Мания величия" на трейде. Моё мнение - ни один из двух предложенных мной в этом гайде самоцветов вы скорее всего не найдете, а если и повезёт встретить хотя бы один из них, то такой самоцвет будет стоить дорого (я думаю не меньше 10-15в). Что делать? Главное свойство среди обоих маний - это "Рождённый из хаоса", который закрывает кап хаос и элем резистов. Только с ним и шибаквой у тебя уже будет 88% хаос рез, 82.5/82/82 огонь/холод/молния. Грубо говоря он даст по 1.5% кап элем резистов и 3% кап хаос резиста. Если добавить сюда коррапт брони на +1% кап элем резистов и/или точно такой же корапт амулета, то этого хватит чтобы собрать указанный в заголовке кап резистов. Поставить Рождённый из хаоса можно с малого кластерного самоцвета на 2 добавленных поинта, стоит такой около 30х. Я считаю что из этого должен получится хороший и бюджетный заменитель мании. Касаемо "Повелителя" для фортифая: Повелитель позволял выкинуть фортифай из связки и вернуть туда осквернение, таким образом получалось и 100% эффект подношения и укрепления, однако как быть если манию с этим свойством опять же не достать? Я предлагаю оставить укрепление в связке циклона и выбросить насовсем осквернение (нам потребуется так или иначе 1 слот под Наставник для духа птицы). Без осквернения будет чуть меньше урона по боссам, но ты не будешь отвлекаться на каст осквернения и по прежнему сохраняешь эффект укрепления - я полагаю это будет лучшим балансом защиты и нападения здесь, особенно если вспомнить что двуруч дубина покроет нам с лихвой потерю подношения на боссах. Конечно если ты найдешь манию с повелителем и ещё один неплохим свойством - ставь её, меняй укрепление в связке на осквернение и получай обратно весь свой урон) Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|