[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
А какого лвла покупать болванки на кластеры?
Последняя редакция: Demon0811#1990. Время: 3 июля 2020 г., 9:04:43
|
|
" 68 или выше Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Доброго дня. Подскажите почему знамя пропадает через 10 секунд примерно, после того, как поставил. На рубаке такого не наблюдал. В чем м.б. причина?
|
|
" В том, что его не надо ставить. Благодаря камню Щедрость, Знамя страха работает как аура. |
|
Спасибо большое, не знал)
|
|
Скажите, кто-нибудь на пс4 играет? Цены адовые. Цепь 2 экза стоит, самоцветы тоже от пары экзов...
Или на писи то же самое? |
|
Прокачал второго персонажа, на вашем билде. классный билд!
не понимаю правда пока, а зачем МоМ юзается? мана почти зарезервирована, в приципе это мало защищает. и да, цены на болванки для кластеров адовые=( И да вот. Там где обновление билдаа: "заменил Сбор на Клич стойкости и добавил кейстоун в дереве "Призыв к оружию", сбор поставил на место добивание, а само добивание пока что убрал из билда." В самом билде всё ещё стоит добивание Pps Понял для чего мом, Господи. Вневременной самоцвет. До этого лучше его не брать? Последняя редакция: Ivgen#3300. Время: 4 июля 2020 г., 20:30:35
|
|
Билд пока что нравится. Выживаемость супер. А есть какой нибудь гайд по фарму в этой лиге для относительных новичков? А то за пару дней только 50х нафармил...
|
|
" На PC цепь сейчас стоит 40х, самоцветы от 20 до 100х. Видимо на PS4 совсем мало людей играет вот и ломят цены конские. " Я ещё не обновлял целиком "внутренности" этого гайда под эту лигу, потому что многие вещи тестируются и меняются на ходу. В списке изменений я прописал только то, что гарантированно тут появится когда я закончу. А в целом я уже почти закончил, остаётся только отполировать и записать всё это здесь. " Фарм может быть где угодно, как и в любой лиге: шахта, карты, убер-боссы, сервисы, убер-лабиринт и т.д. Касаемо этой лиги - можно зарабатывать крафтами прикольных вещей, например бижутерии или сняржения под популярные билды, благо жатва позволяет очень легко получать топовые вещи почти за даром. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
вижу автор заменил оружие лучше стало?
ку
|
|