[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
" не подскажешь как?) |
|
"Проведу тесты с новыми тегами на фоссилях, если всё будет ок, то попрошу автора добавить в описание. Последняя редакция: hiptirehop#0359. Время: 18 сент. 2020 г., 14:38:17
|
|
" Ну в моем случае это не нужно, у меня спектры будут в начале этим заниматься Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|
del
Последняя редакция: kernokus#5218. Время: 19 сент. 2020 г., 4:06:39
|
|
Пусть горит в аду тварь, которая оставляет неактуальные ссылки на первой страничке темы...
|
|
чё как лига? а то нам еще неделю ждать :(
|
|
Дружище. Изначально указал в Path of Building совершенно другой билд по пассивкам. А теперь у тебя другой.
Я уже 37. И теперь ты поменял пассивки. Ну бли бро! Что мне теперь делать ? Я не могу поставить камень Физ.урона, у меня не хватает силы. 24 из 56 нужных. Это получается надо на вещах добирать ? |
|
" Лига не для петоводов. Как-то даже не хочется в нее играть, потому что петам не скажешь не убивать, а всякие соучастники так долго ковыряются со своими задачами, что големы успевают нехило подпушить тревожную шкалу. И вылеты на финальном таймере - неприятно. Чувствую, у народа будет пригорать, когда подобранный лут, который уже считаешь своим, тебе помашет ручкой |
|
" Петовод это не стиль игры, а призвание) Лично я собрал вариант заточенный под максимальное снижение набора шкалы алерта и не глядя на мобов выкашиваю всё подземелье целиком. Обычно удаётся открыть от 60% до 100% всех сундуков, зависит от того насколько их много и какой напарник со мной:
Скрытый текст
Мастер по отмычкам со своим бонусом на снижение 30% алерта при открытие сундука - one love!
" Для сюжетки я использую чуть другой вариант дерева, чтобы до 34 уровня было комфортно идти, в районе 50 лвла я половину этих поинтов скидываю и смещаю дерева к оригинальному варианту который представлен по ссылке. Если не хватает силы, то добери её крафтом со станка или возьми 1 поинт на +30 силы. Это временное решение, примерно до 47 уровня. " Задумка: 5 Реализация: 4+ Оптимизация: 2- Это первая лига где у меня крашилось всё что только может крашиться: от дампа памяти и до шейдеров графического адаптера. Например, в жатве была дерьмовая реализация, вообще у ГГГ всегда один из этих параметров стремится к нулю) Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Не согласна) Засыпаю, пока соучастники вскрывают замки/обезвреживают ловушки. Но совсем выбешивает их поведение в бою. Я обычно топлю от двери до двери, сразу жмакаю значок, и... нифига не происходит. Оказывается, нпц застрял где-то в бою. Приходится возвращаться, зачищать рядом с ним мобов (повышая шкалу тревоги) и вести за ручку к двери( так тупо |
|