[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС

Камень прокол дает не только шанс, но и увеличивает дамагу. Попробуйте в побе заменить усилитель на прокол и сравните цифры.
Коллеги! Скажите плиз: на 41 лвле как должны быть распределены камни для прокачки с нуля? не пойму какие где цвета должны быть и что туда втыкать.
Не описано что в купленных скульпторах должно быть.
"
SashaBon написал:
Камень прокол дает не только шанс, но и увеличивает дамагу. Попробуйте в побе заменить усилитель на прокол и сравните цифры.

В финальном варианте с крафтовой булавой и кластерами камень Прокола почти в 2 раза проигрывает Усилителю. Кластеры дают 60% шанса прокола + знамя 32%, соответственно нод прокола на шанс прокола почти ничего не даёт в таком варианте, а усилитель получает много бонусов от "+ к камням" в крафтовом двуруче.

Впрочем пока двуруча нет и связка голема стоит в доспехе - прокол очевидно лучше усилка, так как усилок стоит денег, да и кластеров у нас на старте нету.
Those who live in darkness value a special kind of madness.
"
SnuSnuFriK написал:
Коллеги! Скажите плиз: на 41 лвле как должны быть распределены камни для прокачки с нуля? не пойму какие где цвета должны быть и что туда втыкать.

Реальное значение для прокачки имеет только основная атакующая связка каменного голема, на остальные можно забить и до карт почти не трогать. Я бы посоветовал ещё взять связку вихря: Вихрь + Сотворение чар при поддержании + Укрепление + Подношение плоти и ткнуть в любой зеленый слот камень Осквернение.

В скульпторах легко делать красные гнёзда, поэтому туда можно пихнуть пока что ауры:
[Камень и плоть + Увечье], [Щедрость + Знамя страха], [Гордость].

На сюжетке ты обычно часто меняешь вещи и создавать на каждой нужные гнёзда и цвета - слишком накладно, поэтому её играют с половиной скилов, а позже налаживают вспомогательные навыки.
и почему вихрь у меня не работает
предыдущая лига у меня не было этой проблемы
Последняя редакция: ahdreymarinov#2895. Время: 21 сент. 2020 г., 13:35:14
"
ahdreymarinov написал:

Потому что в руках ты держишь жезлы. Поменяй их на любой другое оружие и вихрь будет работать.
"
MrSwat написал:
"
ahdreymarinov написал:

Потому что в руках ты держишь жезлы. Поменяй их на любой другое оружие и вихрь будет работать.

спасиба
"
MrSwat написал:
"
SnuSnuFriK написал:

Реальное значение для прокачки имеет только основная атакующая связка каменного голема, на остальные можно забить и до карт почти не трогать. Я бы посоветовал ещё взять связку вихря: Вихрь + Сотворение чар при поддержании + Укрепление + Подношение плоти и ткнуть в любой зеленый слот камень Осквернение.

В скульпторах легко делать красные гнёзда, поэтому туда можно пихнуть пока что ауры:

На сюжетке ты обычно часто меняешь вещи и создавать на каждой нужные гнёзда и цвета - слишком накладно, поэтому её играют с половиной скилов, а позже налаживают вспомогательные навыки.

А откуда столько силы взять для скульптора?
Скрытый текст
"
SnuSnuFriK написал:
"
MrSwat написал:
"
SnuSnuFriK написал:

А откуда столько силы взять для скульптора?

Возьми нод на 30 силы рядом с которым проходит дерево ( возле старта ведьмы), амулет на силу, пояс на силу, если все еще будет не хватать, то можно еще шмоток на силу взять. По мере прокачки дерева можно постепенно отказываться от вещей на силу, т.к. в дереве ее много.
"
SnuSnuFriK написал:

Человек, что сделал этот гайд. Покупает на Старте табулу и 2 скульптора. Сомневаюсь, что он понимает процесс левелинга)
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация