[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
" [Аж чаем поперхнулся] ... табула упала мне в 1-ом акте когда проходил сюжетку, я бегал с ней до 10 акта и продал её как вышел на карты поменяв на корапченный 6-линк. Скульпторы являются лучшим бюджетным оружием и мастхев для големансеров на старте, потому что ножики стоят овер дофига, а квафтовое оружие ты никогда не получишь на 50-ом лвле при старте. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Что скажете про альтернативные качества камней? есть что то полезное големансерам?
|
|
из пачнотов:
Убийство монстров повышает уровень тревоги Мы от этого отказались. это же для нас сделали? идем, всё убиваем (как и раньше) и не паримся? т.е. петовод не будет больше страдать из-за того что големы всё крошат? |
|
"Где то написано? Что то я не нашел. |
|
" Везучий вы человек, я табулу так и не увидел, но да ладно. Скульпторы не такие и дорогие, первый купил за 7 хаоса, второй несколько позже за 4. Пухи действительно мастхев, не понимаю почему вы не написали о них в гайде. В любом случае, ориентируюсь по вашему открытому профилю. Спасибо. |
|
" Пару дней не заходила, сегодня смирилась с окончанием лиги для себя, позакрывала почти все запиненные вкладки в хроме, и под конец думаю полазить по теме. Спасибо за то, что спас мою лигу))))) Забыла в новости залезть, и это прошло бы мимо меня! Ну так я пошла играть) |
|
" Табула упала на второй пройденной карте. В разных лигах по-разному, бывало, чуть ли не на старте падало, бывало, уже ближе к эндгейму. Это как бы рандом |
|
" Есть, не то чтобы "Вау", но некоторую пользу с этого взять можно будет. Я в пятницу-субботу добавлю эту информацию. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Привет, я может чего не понял, но по билду автора дожнобыть 10 сокетов под самоцветы, а на финальном дереве их 5. Подскажите, может я чего не понимаю?
|
|
" Кластеры дают каждый по 2 сокета дополнительно. Дерево с оф сайта это плохо отображает Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|