Обновление 3.10.2 с бета-версией отрисовщика на базе Vulkan

"
manhym2 написал:
В лютых замесах ФПС как садился так и садится, даже на топовых конфигурациях.
И проблема даже не в видеокарточке.
https://www.youtube.com/watch?v=AKsJCxvzCkw

мне кажется, или фпс роняет не столько сам каст скила, сколько охлажденная земля?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
Kreyd написал:
"
Ragerover написал:
ну лично у меня на i3 6100 стало еще хуже с вулканом, теперь модельки вообще не прорисовываются, а тупо черные или белые контуры бегают, а анимаций скиллов не видно вообще никаких

Тоже самое. очень долго идёт загрузка локаций, игры в итоге сначала чёрнео всё без текстур после прогружается. На много дольше чем на дирексе.
хз о чём там пишут, что то улучшает - да, но и ухудшает.

ип 5 8400, 1066
фпс стал стабильный, но появилась задержка в управлении.

Забыл добавить. Ещё появились рывки картинки, + дёрганья в игре. Лаги и вправду пропали, но появилась некая задержка в динамики прохождения.
На дирексе лагает, но всё динамично. На вулкане много багов + задержка в управление - всё плавно, но как то без динамики.
Не знаю проблема ли в моём железе или причина этому обновление,но при сворачивании из игры разрешение сбрасывается на пользовательское 1920х1040. Является не удобным багом,тк приходится иногда сёрчить по торговой площадке и каждый раз переставлять разрешение. Есть кто с похожей проблемой?
Последняя редакция: youngg0d#5560. Время: 28 мая 2020 г., 5:54:06
"
atsassin написал:
и как смотреть загрузку видеокарты? или надо сторонний софт в винду запихивать?

Диспетчер задач wwindows - раздел производительность
хотелось бы выразить благодарность за такие апдейты после которых:первого где фиксили прогрузку текстур они перестали прогружаться, и второго где стало 15фпс
5 страниц "икспертов" по компьютерной графике, по видеокартам, процессорам и памяти, по программированию.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
5 страниц "икспертов" по компьютерной графике, по видеокартам, процессорам и памяти, по программированию.

и один ты, иксперт по икспертам
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
rendo_m написал:

Всё как обычно, проиграл с челика которого укачивает на вулкане.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
Сегодня под 4 скарабеями открыл туманчик + бэран последняя карта, мобов как и лута тонна и тут мой залоченый 60 фпс проседал в гуще до 15-25. И это на RTX 2080 и Ryzen 9 + m2 sams evo 970 pro.

Все игры идут в 130+ фпс на ультрах но только не пое...
(кстати играю на минималках в окошке(!) для удобства трейда)
Последняя редакция: krakeola#6558. Время: 28 мая 2020 г., 6:44:48
при переходе на вулкан дроп из игры 1650gtx
тест не удался

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация