Обновление 3.10.2 с бета-версией отрисовщика на базе Vulkan

"
SmashTheStatl написал:
MSI Afterburner в помощь.

рисует пилу от 0 до 100 (. нипанятна (.
"
osiykm написал:
"
Alonly_stalker написал:
Ну если по делу то лично у меня впс и так невысокий сожрало еще на 5-10 кадров, правда да, резкие просадки во время активации эвентов легиона и дермилиума пропали, с другой стороны загрузка текстур мееееедленная что писец стала,захожу на новую локу и жду 1-2-4 секунды пока черные силуэты обрастут текстурами.

Попробуй Vsync отключить. Исходя из реддите у некоторых он фпс сильно жрет на вулкане

Я его и не включал...
Я не понял,меня наняли бета-тестером?Нет спасибо.Наймите уже наконец достаточное количество людей для тестирования патчей!Это просто смешно для многомиллионной компании,и тем более смешно,когда вы находитесь под таким гигантом как тенсент.
"
Morgoth668 написал:
"
Skelf2 написал:
"
TauOrigin написал:
Слухи по вулкану подтвердились.

Нам необязательно видеть трёхмерную модель лута на земле или даже спрайт..
https://www.youtube.com/watch?v=CJbJhlU4y-4 -30фпс на моём тостере.

Полностью поддерживаю, вот этот момент можно смело упрощать, мало кто рассматривает эти красивые тонны лута на полу.

Я когда-то уже читал интеврью с Крисом с этим же вопросом. Он сказал, что тонны отображаемого лута это плохо и он это понимает, но это особенность движка и как-либо пофиксить это не представляется возможным в ближайшее время. Ну как-то так.

пофиксить сделав все шмотки на земле тупо кубами без текстурки? не не слышал, те же сферы все подряд тупо белые кругляши и ниче, всем как то пофиг.
В лютых замесах ФПС как садился так и садится, даже на топовых конфигурациях.
И проблема даже не в видеокарточке.
https://www.youtube.com/watch?v=AKsJCxvzCkw
Если выключить vsync на дх11 выйдет тот же вулкан! а включив вулкан она сама слетает или он просто ее не поддерживает! а текстуры все равно подгружвются через сек. 5-7! те же яйца только в профиль! ну это бета так что все сыро еще!
"
пофиксить сделав все шмотки на земле тупо кубами без текстурки? не не слышал, те же сферы все подряд тупо белые кругляши и ниче, всем как то пофиг.

Да там дело не только в разных 3д модельках, а еще в их количестве, когда проц обрабатывает ПАРУ ТЫСЯЧ лишних объектов, конечно фпс пропадает напрочь. Да, если убрать уникальные 3д модельки на полу, будет получше, но даже просто "кубы" как валюта будет насиловать процы, даже топовые. Да будем честны, процы в отличие от видеокарт развиваются куда медленее.

Имхо, но в игре с ТАКОЙ системой крафта, белые и синие предметы нахрен не нужны.

нужна база ? Кинь очищалку в желтую шмотку которая выпала. Всё. Хотя бы так снизить количество дропа.
попробовал вулкан вместо директХ, может потому что бета но:
1 загрузка шейдеров раза в 4-8 дольше (теперь даже интерфейс появляется с задержкой), в доках ориата все мтх прогружались за 1-3 сек, с вулканом я добежал до портала и еще ждал пока загрузятся..
2 такое ощущение что вертикальная синхронизация не работает, просто полосы на экране не совпадающего изображения, особенно если есть источники света, кособочит всю картинку, через 10 секунд беганья по докам я чуть не блеванул (вулкан дает эффект укачивания от воды?:р ), на карту выйти не решился...
"
Ragerover написал:
ну лично у меня на i3 6100 стало еще хуже с вулканом, теперь модельки вообще не прорисовываются, а тупо черные или белые контуры бегают, а анимаций скиллов не видно вообще никаких

Тоже самое. очень долго идёт загрузка локаций, игры в итоге сначала чёрнео всё без текстур после прогружается. На много дольше чем на дирексе.
хз о чём там пишут, что то улучшает - да, но и ухудшает.

ип 5 8400, 1066
фпс стал стабильный, но появилась задержка в управлении.
"
atsassin написал:
и как смотреть загрузку видеокарты? или надо сторонний софт в винду запихивать?

AIDA?

Скрытый текст

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация