Анонс Path of Exile: Жатва

"
nosoundnovideo написал:
"
Besovskii написал:
"
nosoundnovideo написал:
лижка - норм, новые паки - нет

ты всё равно не покупаешь сапорт паки, так какая тебе разница?

это ты типа посмотрел список моих операций по карте и решил, что я паки не беру или что? или ты как дуралейкин не увидел у меня бейдэел и не смог допереть, что беджи можно скрывать?

Вечно недовольные
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Норм что то новенькое)
ого, похоже крис наконец узнал что в каком то там году веселый фермер стала самой прибыльной игрой в мире.
а что там говорят про системные требования? понизят их до ссд м2 и две 2080ti в слае? Или пофиг на чем все равно игра рассчитана на компьютеры будущего с такой супер прорывной графикой как в жизни, лагать будет как обычно?
"
SM5T005 написал:
а что там говорят про системные требования? понизят их до ссд м2 и две 2080ti в слае? Или пофиг на чем все равно игра рассчитана на компьютеры будущего с такой супер прорывной графикой как в жизни, лагать будет как обычно?

вот такие нищеброды, которые не могут купить современный квантовый компьютер, и создают этот шум про "оптимизацию" :)
Что я вижу хорошего, так это то, что мне не нужно больше мчаться через всю карту, а потом обратно все подбирая. Наконец то можно как слоупок в своем режиме по карте бежать. Пока бранды. Привет тотемы бранды xD
и да опять часами сидеть на пое дб, чтобы понять, что же нужно крафтить)
Последняя редакция: 4ernobl#2348. Время: 3 июня 2020 г., 6:46:41
Имбовые крафты на скучной ферме
хуже и не придумаешь
"
SM5T005 написал:
ого, похоже крис наконец узнал что в каком то там году веселый фермер стала самой прибыльной игрой в мире.

Poe не поддерживает SLI, для комфортной игры в 60фпс достаточно ryzen 3600 и 10606 играя на вулкане, а кто сидит на ведрах сейчас комфортно не в одну игру современную не поиграют нормально и нужно понимать игре нужно развиваться в графическом плане, у игры больше проблем на уровне оптимизации, что надеямся будет улучшаться, лед сдвинулся с вулканом лично у меня на directX было намного хуже. Скрестив пальцы надеюсь в след лиге не будет таких проблем с ауком, а то эта труба была в этой лиге.

"
4ernobl написал:
Что я вижу хорошего, так это то, что мне не нужно больше мчаться через всю карту, а потом обратно все подбирая. Наконец то можно как слоупок в своем режиме по карте бежать. Пока бранды. Привет тотемы бранды xD
и да опять часами сидеть на пое дб, чтобы понять, что же нужно крафтить)

По моему большинство игроков это напрягало, я не знаю что за талант это придумал. ГГГ стоит по серьезнее продумывать механику лиги, что с синтезом, метаморфом в начале накосячили с этими органами и невозможность в синтезе на время нормально лутать в лутер экшене, в делириуме, ничему жизнь не учит. И пора бы уже ггг задуматься сделать отдельный эвентовый инвентарь, только боюсь дойдет до этого только в пое 2 если не позже... И маразм этот после каждого забега выбирать каждую вкладку, что бы рассортировать лут, вопрос зачем? Это элементарный скрип который опытный кодер напишет за день с тестированием, да там по сути еще быстрее это делается, но нет, 100 человек говорят в ггг работают, и что из них 70 человек это маркетинговый отдел?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 3 июня 2020 г., 7:12:12
"
nosoundnovideo написал:
"
Besovskii написал:
"
nosoundnovideo написал:
лижка - норм, новые паки - нет

ты всё равно не покупаешь сапорт паки, так какая тебе разница?

это ты типа посмотрел список моих операций по карте и решил, что я паки не беру или что? или ты как дуралейкин не увидел у меня бейдэел и не смог допереть, что беджи можно скрывать?

сними шапочку из фольги она тебе не помогает.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
ну вот плоды самоизоляции, понятно чем разработчики занимались на картине и от чего черпали вдохновение.
О-огород.
никогда такого не было, ни в одной игре и вот, опять. спасибо конечно, но пожалуй только за возможность скипнуть эту лигу. Возможно, не только у меня возникло отвращение к огородам и лигу скипнут те, кто хочет играть в слешер рпг аля пое, а не в симулятор садовника. Ну а разработчики сделают правильный вывод из онлайна. Хотя как мне кажется дурное влияние корейщины просматривается в этой лиге и зловоние всё портящего тенснета, но возможно это только моя догадка. Хотя откуда в европейской игре могла возникнуть это корейская черта насыщать всё сельским хозяйством.
Жалко конечно, но всё со временем портится. Надеюсь после этой лиги будет что либо внятное.
на следующую лигу мы не ждем рыбалку. (а то вдруг вы уже там веселого рыболова готовите)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация