Анонс Path of Exile: Жатва
" Вечно недовольные ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Норм что то новенькое)
|
|
ого, похоже крис наконец узнал что в каком то там году веселый фермер стала самой прибыльной игрой в мире.
а что там говорят про системные требования? понизят их до ссд м2 и две 2080ti в слае? Или пофиг на чем все равно игра рассчитана на компьютеры будущего с такой супер прорывной графикой как в жизни, лагать будет как обычно? |
|
" вот такие нищеброды, которые не могут купить современный квантовый компьютер, и создают этот шум про "оптимизацию" :) |
|
Что я вижу хорошего, так это то, что мне не нужно больше мчаться через всю карту, а потом обратно все подбирая. Наконец то можно как слоупок в своем режиме по карте бежать. Пока бранды. Привет тотемы бранды xD
и да опять часами сидеть на пое дб, чтобы понять, что же нужно крафтить) Последняя редакция: 4ernobl#2348. Время: 3 июня 2020 г., 6:46:41
|
|
Имбовые крафты на скучной ферме
хуже и не придумаешь |
|
" Poe не поддерживает SLI, для комфортной игры в 60фпс достаточно ryzen 3600 и 10606 играя на вулкане, а кто сидит на ведрах сейчас комфортно не в одну игру современную не поиграют нормально и нужно понимать игре нужно развиваться в графическом плане, у игры больше проблем на уровне оптимизации, что надеямся будет улучшаться, лед сдвинулся с вулканом лично у меня на directX было намного хуже. Скрестив пальцы надеюсь в след лиге не будет таких проблем с ауком, а то эта труба была в этой лиге. " По моему большинство игроков это напрягало, я не знаю что за талант это придумал. ГГГ стоит по серьезнее продумывать механику лиги, что с синтезом, метаморфом в начале накосячили с этими органами и невозможность в синтезе на время нормально лутать в лутер экшене, в делириуме, ничему жизнь не учит. И пора бы уже ггг задуматься сделать отдельный эвентовый инвентарь, только боюсь дойдет до этого только в пое 2 если не позже... И маразм этот после каждого забега выбирать каждую вкладку, что бы рассортировать лут, вопрос зачем? Это элементарный скрип который опытный кодер напишет за день с тестированием, да там по сути еще быстрее это делается, но нет, 100 человек говорят в ггг работают, и что из них 70 человек это маркетинговый отдел? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 3 июня 2020 г., 7:12:12
|
|
" сними шапочку из фольги она тебе не помогает. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
ну вот плоды самоизоляции, понятно чем разработчики занимались на картине и от чего черпали вдохновение.
О-огород. никогда такого не было, ни в одной игре и вот, опять. спасибо конечно, но пожалуй только за возможность скипнуть эту лигу. Возможно, не только у меня возникло отвращение к огородам и лигу скипнут те, кто хочет играть в слешер рпг аля пое, а не в симулятор садовника. Ну а разработчики сделают правильный вывод из онлайна. Хотя как мне кажется дурное влияние корейщины просматривается в этой лиге и зловоние всё портящего тенснета, но возможно это только моя догадка. Хотя откуда в европейской игре могла возникнуть это корейская черта насыщать всё сельским хозяйством. Жалко конечно, но всё со временем портится. Надеюсь после этой лиги будет что либо внятное. |
|
на следующую лигу мы не ждем рыбалку. (а то вдруг вы уже там веселого рыболова готовите)
|
|