Веселая ферма (3.11)
Скрытый текст
" 1. Ну да, броня перестаёт защищать от физы и начинает защищать от стихий. Физ редакшн от эндурок и прочего всё так же будет защищать от физы, к стихиям он не будет иметь никакого отношения. 2. Я имел ввиду конверт получаемого физ урона в стихийный. При получении физ плюхи часть урона будет конвертиться в стихийный, и к этой стихийной части уже будет применяться броня. 3. Ну этот кейстоун не сбрасывает эле резы в нулину же, он просто вычитает 5% от макс резов. Против стихийного удара в 5к урона, 20к брони и 70% элерезов дадут такое же снижение как 87% резов. (вроде прально посчитал) Короче, для лайф версии лучше зайдёт вааловский Divine Flesh у которого только 2 недостатка - нужно собирать 85+ хаосреза (хотя это даже и недостаток, кек) и весь урон идёт мимо энергощита. А вот этот кейстоун как вариант для CI, минусов у него больше конеш, не спорю. Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 5 июн. 2020 г., 15:24:34
|
![]() |
" Резы будут работать вместе с бронёй как сейчас физ редакшн? Или как ты считал? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" ну там же не написано, что не будут. просто минус 5 будет. Интереснее - что сначала применяется - резы или броня? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Сначала урон режется эле резом, потом к оставшейся части урона применяется броня.
Марк писал во недавно, ща скину пруф |
![]() |
Ну если сначала эле рез, а потом броня, то очевидно, что пассивка сильная. Вот ток смысл в ней, если все равно основной урон почти везде это физа, а с элем уроном проблем и не было никогда.
|
![]() |
" "
Скрытый текст
Вот плюха на 5к эле дамага
Сначала 70% режется сопротивлением к стихии: 5000 - 70% = 1500 К этим 1500 применяется 20к армора (тупа в побе пишу enemy physical hit damage = 1500, ибо не люблю считать) получается 57% редакшна. 1500 - 57% = 645 урона получено. В обычной ситуации для такого же снижения урона потребовалось бы 87% сопротивления к стихии: 5000 - 87% = 650 Но удар в 5к эледамага обычно не представляет опасности, ибо в пое ты полюбому капаешь резы до 75%. А при получении серьёзных ударов эффективность брони падает офк, куда деваться. " Если сконвертить хотяб 50% входящей физы в стихию то будет норм наверно. Но всё равно для лайф билда "Divine Flesh" будет давать более стабильную защиту от стихий. |
![]() |
" Спасибо. Не подумал, что резы все еще считаются. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" А можно мне разъяснить, как я понимаю вполне можно вместе то и то? С дивайн флеш получается кап хаоса 85%, что очень полезно для того, чтобы не страдать от хаоса. С новым кейстоуном и хоть тем же лорвивом можно добиться неплохого снижения и для элементов, а чтобы сильные удары не шотнули часть уйдет в хаос рез, чтобы броня была более эффективна. Физ редакшн набирается джагером (эндурки)/базальт флаской/талисманом/вотчером на дезинтегрэйшн (все равно уж кейстоун на броню берем), ну этому не мне вас учить. В итоге можно добиться хоть тех же 80+% физ редакшена и без брони, 85% снижения для хаоса, не считая возможных фортифаев и т. п., а также 80+% снижение эле даже с малой броней, т. к. часть сконвертится в хаос и броня будет эффективнее работать. Да, это 99% для джагеров онли, но по идее позволит добиться на них большей выживаемости, чем даже есть сейчас, я прав? Edit: Всю эту систему к тому же, погоняв через калькуляторы или сразу на деле, можно забалансить конвертом физы в эле если будет недоставать редакшена/будет избыточное количество брони, которое можно использовать чтобы не улететь от физы. Последняя редакция: WorldCreator892#1144. Время: 6 июн. 2020 г., 10:00:08
|
![]() |
Скрытый текст
" ты не сможешь взять эти 2 кейстоуна т.к это кейстоуны с вневременных самоцветов, - а их нельзя иметь больше 1 |
![]() |
" Крутые конечно формулы, но ты забыл еще про то, что тебе надо набрать урона) |
![]() |