Веселая ферма (3.11)
Онолитека. Из крайности в крайность. А всего то надо было в Делириуме увеличить время действие тумана в три раза. И не надо было думать над "медленной" Лигой. Теперь часть быстрых игроков скипнет Лигу, потому что скучно, как сделала часть медленных игроков в Делириуме потому что слишком быстро и таймер и вот это всё.
И да, подвезут опять как всегда какой-то имбалансный(читерский) билд, чтобы было на всякий случай. Вопрос. Что происходит? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Разнообразие, сэр! "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" Какое-то упрощенное чувство разнообразия: - Друзья, мы все бежим! (все бегут) - Друзья, мы все стоим! (все стоят) - Отлично, вот и погуляли Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Непонятно, как кроме крафта, еще фармить в новой лиге. Вроде с монстров в саду что-то будет падать, кроме семян, но это не точно...
|
![]() |
" Почему? Быстрые нравятся, медленные нет. Тем более сидеть в одной комнате, растить огурцы и ждать когда они тебе дадут силу земли такое себе чтоли. |
![]() |
У меня такое ощущение, что к пое 2 уже зафармить всю игру будет крайне трудно... пока только откроешь все рецепты, могли бы дать ускорение старым лигам(синдикат) хотяб чуть чуть.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 5 июн. 2020 г., 07:24:09
|
![]() |
" Разные люди = разные вкусы. Мне наоборот быстрые лиги (легион, синтез, дэлириум) не нравятся, а медленные (без таймеров) нравятся. Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 5 июн. 2020 г., 07:32:20
|
![]() |
" +1 у синдиката прогресс совсем уж растянут... Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 5 июн. 2020 г., 07:32:43
|
![]() |
![]() Выглядит неплохо, сильный деф для персонажей полагающихся на армор. (Верните 80% лорвив) Осталось придумать как защищаться от физы, конвертами или физ редакшнами. Ну и без лорвива постепенный стихийный урон будет коцать немного сильнее. Кста чомуто поедб пишет что мод "шанс удвоить эффект брони при получении удара" имеет тэг "Защита" но при этом он не апается катализаторами... |
![]() |
" Это комната по сути будет симулятор, только волны будут не сами собой, а из семян. Весело чтоли так играть? |
![]() |