Тизеры Path of Exile: Жатва
"Так броня и не снижает урон от блидов и прочих ДоТов, так что взятие Непостижимости никак в этом плане не сказывается. | |
О,карточка на Saviour c кораптом на точные удары XD
|
|
" Ты про величайшие намерения? это на меч, на хх есть уже карточка демон. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 7 июня 2020 г., 21:35:39
| |
Еще одна карта которую я даже не увижу)
| |
ну вот и приехали
моментальные кличи больше на любой билд не намаслишь на амулет | |
Чет я не догоняю... Если можно физв законвертить в стихии (получаемый урон), то как это сделать, люди парятся про кровотечение...
От коррапт Блад есть иммунитет на самоцветах, и на билдах с быстрыми ударами без него играть анриал, и если я не ошибаюсь, чтоб на меня наложить обычное кровотечение нужно нанести физический урон, кровоток только атаки и только физой могут ведь накладывать, а если мы 100% законвертим то и кровотечения не появится... Вот только вопрос как это сделать, помню был уник Армор с 30 физы в молнию, ну вождь с получением 10% физы в огонь, а где ещё 60% взять хотел бы я знать... Последняя редакция: serjik100. Время: 8 июня 2020 г., 2:53:48
| |
" ГГГ поделили состояния и удары. Если у тебя 100% конверт физы в эле с ударов, то это никак не будет влиять на состояние "Кровотечение". Вотчер даст до 36% конверта, шлем до 10%, щит до 16% за счёт коррапта, тушка 15-30%, банка 20-30%. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
А теперь вопрос, Спаситель с даблкорраптом можно будет заточить через верстак, или он уже будет иметь 20% качества?(Если шо, заранее сорян, моя призывать гарем зомбо-кунов, и с крафтом/заточкой коррапт пушек не разбираюсь.
| |
Судя по предыдущим шмоткам с корраптом, качество будет
| |
" тоесть ты хочешь мне сказать что если я возьму физический атакующий скилл и законвертирую всю физу в стихии то смогу накладывать на врагов кровотечение? О_о чёт х**нёй попахивает... Последняя редакция: serjik100. Время: 8 июня 2020 г., 6:30:36
|