Тизеры Path of Exile: Жатва
" А в чем проблема фармить со шмотками с пола? 6линк любой и мину втыкаешь, и пошел. При знании механик босса и они полягут. |
|
" ХК мертв, потому что игра под него просто не балансируется. Не могу судить, как баланс ощущается на софте, но на хк последние пару лиг собрать нормальный билд с адекватной защитой и более-менее уроном стало сложнее, чем раньше. И какой-то контент всегда приходится скипать. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Потому что игра стала шутаном. Я не шучу сейчас) Могу легко доказать. В шутанах лучшая защита — нападение. Чем быстрее высунулся из-за угла и пристрелил врага, тем целее/выше шанс команды на победу. Также и в PoE (я напомню, что это RPG, а то мы уже, возможно, стали забывать): набираешь урон, чтобы побыстрее убивать то, что тебя окружает, ибо все защитные механики в игре — помойка. Отсюда и последняя тенденция по билдам. Играем в шутан. Недавно же писали, что нужно уворачиваться (в болоте из спецэффектов-то) — считай стрейфишься. У игроков уже билды со средней скоростью бега автоматически забракованы — разбработчик что-то там пикает про спидмету. Это необходимость рашить, как до точки в шутане. И так далее. Первую неделю последних лиг регулярно теперь фиксят УРОН врагов. Это же ТАК СЛОЖНО в игре, которую делаешь, иметь представление об уроне, наносимом игроку, большее, чем о нем имеют сами игроки. От балды лепятся цифры урона мобов. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Эта единственная игра которая дает столько нового контента за короткий срок, не успевают и к тому же игра бесплатная. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Можно просто лишние 5 минут подумать. Как в случае с пузырями Делириума. Я так понимаю, изначальная задумка была в том, чтобы игрок в тумане вообще не касался пузырей, которые сразу же взрывались. Потом задержку добавили. Тут даже играть не нужно, чтобы понять, насколько плохо это будет работать на деле. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
ошибка ^^
|
|
Нежный цветок это троллинг такой? Получаем удар - теряем реген НР. xD
| |
"я вот тоже не понял, в чем смысл этого камня. Зачем реген, если я фуловый, и нет регена, если меня бьют... Куда кого чееее, ну на пироманта поджигателя пойдет, но его же тож ударить могут и причем чарами, там уклонение не поможет... | |
" Видимо задумка была использовать его для селфхарм билдов. (В бою мы хилимся с ударов, а вне боя, или если вы успешно доджите все плюшки, получаем реген). Я такими не играл, но может быть, если с дерева настакан реген и + с камня 7%, полуится неплохо. Хотя, всё-равно его никто юзать скорее всего не будет. Beyond Mind. Is Sleep To Be Found
|
|
" смысл есть для додж билдов ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |