Тизеры Path of Exile: Жатва

"
06lom написал:
"
Ardnei написал:
раньше с пола одетый с какой-нибудь уник пухой в табуле т15 с кучей модов, изи, а теперь на 100 вых одетый в простую т15 с простыми модами, босса даже щит неможешь снять с 550к дамагом, а он в тебя по 12к каждые 2 секунды вливает, по капу всех резистов и имунке ко всему что только можно. Правильно, зачем новый контент делать проще старый растянуть на подольше. Ещё и возврат клейм убьют.

и правильно сделали. а то это альтернативно одаренные, которые в шмотках с пола хотят закрывать весь ендгейм вообще уже берегов не видят в своей наглости. если у тебя мусор с пола, то и фармить ты должен такие же мусорные карты, а не сириуса с убер ельдером

А в чем проблема фармить со шмотками с пола? 6линк любой и мину втыкаешь, и пошел. При знании механик босса и они полягут.
"
Berserk_AMG написал:
Cool story, Bob. Вложиться-то оказывается всего надо. Потому ХК мертв, потому что вложиться там не могут нормально) Кривые руки — это нормально, а вот кривой баланс умений и врагов — нет. Метаморф на Т14 кидает ОДИН прожектайл и из-за мода на карте на экстрадамаг и френзи персонаж каким-то образом сливает Ваал Молтен Shell и все свои 7100 ХП. Но это, конечно же, очень весело, часть игры же.

ХК мертв, потому что игра под него просто не балансируется. Не могу судить, как баланс ощущается на софте, но на хк последние пару лиг собрать нормальный билд с адекватной защитой и более-менее уроном стало сложнее, чем раньше. И какой-то контент всегда приходится скипать.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"
Berserk_AMG написал:
Cool story, Bob. Вложиться-то оказывается всего надо. Потому ХК мертв, потому что вложиться там не могут нормально) Кривые руки — это нормально, а вот кривой баланс умений и врагов — нет. Метаморф на Т14 кидает ОДИН прожектайл и из-за мода на карте на экстрадамаг и френзи персонаж каким-то образом сливает Ваал Молтен Shell и все свои 7100 ХП. Но это, конечно же, очень весело, часть игры же.

ХК мертв, потому что игра под него просто не балансируется. Не могу судить, как баланс ощущается на софте, но на хк последние пару лиг собрать нормальный билд с адекватной защитой и более-менее уроном стало сложнее, чем раньше. И какой-то контент всегда приходится скипать.

Потому что игра стала шутаном. Я не шучу сейчас)
Могу легко доказать. В шутанах лучшая защита — нападение. Чем быстрее высунулся из-за угла и пристрелил врага, тем целее/выше шанс команды на победу. Также и в PoE (я напомню, что это RPG, а то мы уже, возможно, стали забывать): набираешь урон, чтобы побыстрее убивать то, что тебя окружает, ибо все защитные механики в игре — помойка. Отсюда и последняя тенденция по билдам. Играем в шутан. Недавно же писали, что нужно уворачиваться (в болоте из спецэффектов-то) — считай стрейфишься. У игроков уже билды со средней скоростью бега автоматически забракованы — разбработчик что-то там пикает про спидмету. Это необходимость рашить, как до точки в шутане. И так далее.

Первую неделю последних лиг регулярно теперь фиксят УРОН врагов. Это же ТАК СЛОЖНО в игре, которую делаешь, иметь представление об уроне, наносимом игроку, большее, чем о нем имеют сами игроки. От балды лепятся цифры урона мобов.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:

Первую неделю последних лиг регулярно теперь фиксят УРОН врагов. Это же ТАК СЛОЖНО в игре, которую делаешь, иметь представление об уроне, наносимом игроку, большее, чем о нем имеют сами игроки. От балды лепятся цифры урона мобов.

Эта единственная игра которая дает столько нового контента за короткий срок, не успевают и к тому же игра бесплатная.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
"
Berserk_AMG написал:

Эта единственная игра которая дает столько нового контента за короткий срок, не успевают и к тому же игра бесплатная.

Можно просто лишние 5 минут подумать. Как в случае с пузырями Делириума. Я так понимаю, изначальная задумка была в том, чтобы игрок в тумане вообще не касался пузырей, которые сразу же взрывались. Потом задержку добавили. Тут даже играть не нужно, чтобы понять, насколько плохо это будет работать на деле.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual

ошибка
^^
Нежный цветок это троллинг такой? Получаем удар - теряем реген НР. xD
"
Tsumugiya написал:
я вот тоже не понял, в чем смысл этого камня. Зачем реген, если я фуловый, и нет регена, если меня бьют... Куда кого чееее, ну на пироманта поджигателя пойдет, но его же тож ударить могут и причем чарами, там уклонение не поможет...
"
Tsumugiya написал:

Видимо задумка была использовать его для селфхарм билдов. (В бою мы хилимся с ударов, а вне боя, или если вы успешно доджите все плюшки, получаем реген). Я такими не играл, но может быть, если с дерева настакан реген и + с камня 7%, полуится неплохо. Хотя, всё-равно его никто юзать скорее всего не будет.
Beyond Mind. Is Sleep To Be Found
"
I_GameR написал:
"
Tsumugiya написал:
я вот тоже не понял, в чем смысл этого камня. Зачем реген, если я фуловый, и нет регена, если меня бьют... Куда кого чееее, ну на пироманта поджигателя пойдет, но его же тож ударить могут и причем чарами, там уклонение не поможет...

смысл есть для додж билдов
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация