Тизеры Path of Exile: Жатва

"
serjik100 написал:
да, это все хорошо, но удар чарами/атаками и все, каждый 4 в толпе мобов или от лукарей и все это зря... Это учитывая 75%
Как я уже писал выше, это пригодится на парах с эффектами земли (постепенный урон огнем/хаосом) на некоторых боссах помню вроде карта садов, там какая-то мразь непрерывно лучшем самонаводящиеся дамажит, и вроде ещё были боссы с постепенным дамагом, не говоря уже о сирусес его ручками которые могут больно сделать между этапами убийства, и не у всех есть реген, потеряв 30%, без решена ты можешь от ваншота упасть, до того как об босса отхилишься, и тогда кушается фласка, которые потом в активной стадии убийства пригодятся, и уж не говорю о билдах через 1хп, там банок то и нет, кто-то вот ещё про шахту говорил, короче как небольшой буст живучести сгодится, для тех кто отбирается об врага но не имеет отхилла пассивного, на тебе от 0 до 7% за 10 секунд, ну и в принципе пока эти 10 секунд разгона идут, ты уже получишь 35% ресурса, а потом по 35% каждые 5 секунд, звучит приятно...
И заметьте нет задержки, типа если недавно не получали удар, они генерируются постоянно, но я бы на месте разрабов подправил самоцвет, сделал бы его по типу великих образов, например за каждый такой самоцвет ты теряешь меньше зарядов хрупкого восстановления, а максимально число зарядов повышается, например, повторюсь это для примера +3 заряда за каждый самоцвет, максимум 3 самоцвета, и базовое снятие эффектов за удар 10 единиц, но за каждый самоцвет на 1 меньше сбитие баффов при получении удара, вставил 1 самоцвет, и у тебя до 3 эффектов стакается, и сбивается 7 при получении удара, то есть 2.1% решена сопоставимые то старым самоцветом, но при ударе падает в 0.
Ставим 2 самоцвета максимальный бафф 9 стаков, и теряется при получении удара 6, 9 стаков это 6.3 решена, чуть ниже нынешнего, зато при получении 1 удара будет ещё оставаться 3 заряда, и если редко ловить по лицу будет восстанавливаться в бою и в 0 не падать, а вот при максимальном вложении в 3 самоцвета, и 3 гнезда, а это уже прилично, будет максимум 27 стаков, и теряться при получении удара всего по 1 штуке, тоесть ловя по лицу реже раза в секунду можно держать всё стаки, если чаще то будут падать потихоньку но не сразу все, а 27 стаков дадут 18.9% регена.
По-моему это было-бы потрясным вложением в живучесть персонажа, не сравнимо с имбовостью некоторых сломанных механик типа стакания кластеров, довольно похоже по-моему на самоцветы великого образа то-же при определенных вложениях многократно увеличивается эффективность камня
и всё же, я как игрок, который собирает героя всегда универсально, не вижу в этом профита, мне это напоминает крабьи заряды... Ну да ладно, новая лига рассудит. Спасибо за диалог
Последняя редакция: I_GameR. Время: 9 июня 2020 г., 17:26:04
"
Adept_lucifer98 написал:
Надеюсь они удалят милисплешь из игры и сделают его дефолтным для ударов.

ну как бы уже в легионе при переработке мили сделано,что ты ударом задеваешь всех согласно анимации,а не только моба в таргете.
область удара по целям вокруг(15 с кластера) дальность (+3) и + доп цель,с новым кличем предков мейби более приятная зачистка для умений типа двойного удара без свапа гемов.
"
serjik100 написал:
А ещё лучше сделать базовую потерю зарядов 3, тогда с 1 самоцветом теряешь всё 3, с двумя 3 из 9, и с тремя 3 из 27, тогда будет реально баллансно, ибо получив за 3 секунды 10 ударов ты потеряешь всё заряды, что для пое вполне реально, и будешь их после этого медленно генерировать обратно, но не получая ударов или получая редко можно их поддерживать будет, это как с механикой защиты у трикстера, которую порезали, заряды генерятся редко, но неплохо защищают

Там уже прописали что максимум - 1.

"
Adept_lucifer98 написал:
"
CrazyShotBoy написал:
Чето я про + дальность удара не понял, он просто +1 дает с верху, % от увеличения области на него не действует? как понять не влияет на область действия?
Это значит не влияет на скилы с тегом АОЕ.
Только удары типо. Кливу циклону не даст а вот двойному удару даст.

Циклону даст 8%.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Вот почему Магмовый удар через самоцвет понерфили, Ярость пламени.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:

Ну наверно плЕмени и она маслом на амуль делалась, а теперь на неё мин. 4 поинта тратить придется.
"
ArtVal написал:
"
spokipo написал:

Ну наверно плЕмени и она маслом на амуль делалась, а теперь на неё мин. 4 поинта тратить придется.

Вообще любой значимый навык с дерева можно намазать маслами на амулет, просто теперь есть возможность взять этот новый навык в дереве обычным путем, и намазать на амулет что-то ещё
А может быть взять оба варианта...
Если магмовый удар будет иметь целей этак 5 и плюс новый самоцвет на отскок шаров, полагаю зачистка у него будет топчик
Последняя редакция: serjik100. Время: 10 июня 2020 г., 2:42:52
"
serjik100 написал:
Вообще любой значимый навык с дерева можно намазать маслами на амулет, просто теперь есть возможность взять этот новый навык в дереве обычным путем, и намазать на амулет что-то ещё
А может быть взять оба варианта...
Если магмовый удар будет иметь целей этак 5 и плюс новый самоцвет на отскок шаров, полагаю зачистка у него будет топчик

Да на шалупонь с карты пофиг вообще, маг. уд. и без степного пожара справиться с Зовом предков , а вот в соло таргет - утопия и за 4 поинта его брать будут не многие, т.к. легче на перчатках сделать (как пример)
А вообще обидно за чары, атаки апают, добавляют кучу целей, кое, механики атак апают, а чары стоят на месте, я не про урон, а про гибкость, селф-кастов, даже те-же чароплеты, это "атака" жезлами + чары, которые триггерятся.
Как же я обрадовался когда написали про введение нового камня поддержки на клейма, чтоб в них можно ли было запихивать любые чары, ну почти, ведь клейма считаются селф-кастом, ни тригером, ни как с тотемами или ловушками, а селф-кастов.
И они сразу же пишут про то что ломают систему таргетинга у клейм, то есть где ты клеймо поставил, там оно и будет прикреплено, да оно будет прикрепляться на моба и с ним двигаться, но о крепились останется не возле поверженного моба а вернётся обратно, это ужасное изменение... Ну режьте вы архимагов, хоть архимадрита режьте, ну возврат клейм, но механику таргетинга ломать это крышка гроба на клейма... На боссов это не должно повлиять, но зачистка писец будет неудобная... Опять буду стартовать пойзон квдт асассином, через bladefall+blade blast, прицеплю бласт на новое клеймо, и поэкспериментирую, думаю должно быть нормально, на боссах, боссы должны будут отлетать очень быстро, блейдфолл с пробужденным каскадом в квдт чтоб каждые 0.2с кастовался, для зачистки зайдет, а по боссам блейдфолл+высвобождение+эхо магии, накинул пару клейм в сторону босса, и накидывай мечами, думаю стадии будут за 1-2с отлетать, почти как с минками, 6 клинков за селфкаст, с высвобождением и эхом 5 кастов за раз, плюс квдт, я вот в делириуме, без селфкаста, тир 15 боссов убивал за 5 секунд, только за счёт квдт, если селфкаст подключить, то по соло цели дамага дофигк будет...
Последняя редакция: serjik100. Время: 10 июня 2020 г., 3:06:12
"
serjik100 написал:
Скрытый текст
А вообще обидно за чары, атаки апают, добавляют кучу целей, кое, механики атак апают, а чары стоят на месте, я не про урон, а про гибкость, селф-кастов, даже те-же чароплеты, это "атака" жезлами + чары, которые триггерятся.
Как же я обрадовался когда написали про введение нового камня поддержки на клейма, чтоб в них можно ли было запихивать любые чары, ну почти, ведь клейма считаются селф-кастом, ни тригером, ни как с тотемами или ловушками, а селф-кастов.
И они сразу же пишут про то что ломают систему таргетинга у клейм, то есть где ты клеймо поставил, там оно и будет прикреплено, да оно будет прикрепляться на моба и с ним двигаться, но о крепились останется не возле поверженного моба а вернётся обратно, это ужасное изменение... Ну режьте вы архимагов, хоть архимадрита режьте, ну возврат клейм, но механику таргетинга ломать это крышка гроба на клейма... На боссов это не должно повлиять, но зачистка писец будет неудобная... Опять буду стартовать пойзон квдт асассином, через bladefall+blade blast, прицеплю бласт на новое клеймо, и поэкспериментирую, думаю должно быть нормально, на боссах, боссы должны будут отлетать очень быстро, блейдфолл с пробужденным каскадом в квдт чтоб каждые 0.2с кастовался, для зачистки зайдет, а по боссам блейдфолл+высвобождение+эхо магии, накинул пару клейм в сторону босса, и накидывай мечами, думаю стадии будут за 1-2с отлетать, почти как с минками, 6 клинков за селфкаст, с высвобождением и эхом 5 кастов за раз, плюс квдт, я вот в делириуме, без селфкаста, тир 15 боссов убивал за 5 секунд, только за счёт квдт, если селфкаст подключить, то по соло цели дамага дофигк будет...

Странный ты.. Жалко тебе селф каст, а говоришь только о клеймах и что они теперь будут неудобными.
Это похоже на время пост легион, всем было жалко что мили поиграли только 1ну лигу, но имелся ввиду зарезаный циклон =)
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Хммм, раньше сделать рф через лук меня останавливали только требования луков по ловкости, теперь их можно будет игнорить)))
+1 к уровню размещённых камней
+1 к уровню размещённых камней умений интеллекта
+к множителю постепенного урона
Мультикратф
+2 к уровню камней поддержки
Любое нужно свойство для билда.

На колчане с базой вождя поймать +2 к макс резисту огню, реген, хп, статы/резисты.
Заодно и шлемак не придётся крафтить за овер100500 экзов. Обычный взял с макс хп и резистами.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация