Тизеры Path of Exile: Жатва
Интересно когда все уники покажут
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Ну на самом деле нежный цветок стал лучше чем раньше, раньше было 2% решена и на 10% больше получаемого урона, теперь нет дебафов, просто если ты не получаешь ударов то регенишь от 0 до 7% с ежесекунднымразгоном за 10с, например на боссах без кучи приспешников, если работают увороты/уклонения/блоки, реген работает, плюс есть боссы которые небьют а только постепенным уроном выжигают, и бывают на парах эффекты земли (горящая/оскверненная) которые без решена могут тебе снять половину за пока до врагов бежишь, а там не добежал, не успел об них захилиттся малость снаряд на Крит удар...
Короче польза нестабильная мне постоянная но лучше чем было, мне сразу понравилось, ибо потенциально это до 7% решена, без дебафов | |
А им выгодно, когда после сюжетки лигу скипает 90% ?
Ардрайкварзард
| |
"Он будет иметь 20% качества, но больше заточить не получится с синидката или бестиария. "Переехал с масел на скилл три значит. Интересно последуют ли его примеру ещё какие-нибудь нотаблы. С маслами надо что-то делать, комбинаций не хватает на новые пассивки, а тут подъедет много новых ещё. | |
"75% кап, не идеально | |
" Опять инфа от Ванги? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Ну и как мне теперь РФ на 16 лвле качать, без легаси версии этого джевела?
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
|
" Ты болеешь? | |
На некоторых ловушках уберлабы, наверное будет полезно
Скрытый текст
Последняя редакция: terkvik. Время: 9 июня 2020 г., 10:39:09
| |
" Странно слышать это от человека, играющего элементалисткой - самым страдающим классом в игре от постепенного урона. Потому что лич плохой, а регена нет вообще. С этим самоцветом поидее можно будет забить болт на яды и поджоги. Берешь зеалот в дереве и просто напофиг ходишь по шахте за любой ЕСный билд. ЕСным билдам в шахте довольно неприятно гулять, потому что там и тьма хреначит и мобцы разливают постепенку, на которой щит не зарегенишь. А тут самоцвет подвезли, чтобы от всего этого дерьма не страдать. Вот насыпало тебе мусора из сундука за стенкой, а пока собираешь - твой факел таво этаво. И у тебя начал щиточек отваливаться. А как его регенить? 0.7 + 1.4 + 2.1 + 2.8 + 3.5 = уже через 5 сек у тебя 10% хп реген каждую секунду. И этот реген не падает, пока тебя не ударят. У меня вон на траппере лича ваще не существует - вся жизнь на регене построена. До 10% регена со взорванных ловушек, и этот реген охеренен. https://www.twitch.tv/lexxrus85 Последняя редакция: LEXXrus85. Время: 9 июня 2020 г., 11:02:39
|