Новые и изменённые умения мощных ударов в Path of Exile: Жатва
" О, дааа |
|
GGG решили, что сбалансировать милишников не получится и сделали АОЕ мили размером как у ренж персонажей? :)
| |
Играю текущую лигу тектоником. Что-то у меня без вложений в область действия он накрывает больше, чем показали при 9 зарядах. (._.)
| |
" Когда человек даже не в курсе, что есть кластер джевелы на разгон аое...как вы вообще играете в пое? Например я вот такое аое циклона разгонял, набирая 100%+ с джевелов: https://www.youtube.com/watch?v=1x3U0AUAhrE&t=26s | |
Да, и пока вы не ушли, вот ещё что: Сотрясение, Раскол и Землетрясение можно использовать без оружия. Наслаждайтесь!
Фига се, с пасивкой с кластеров "техника длани" будет круть. Последняя редакция: Praikopoenew. Время: 10 июня 2020 г., 23:08:42
|
|
" а вы тоже как видео бегаете с аое супорт гемом лол | |
Как я понял - мощные удары можно будет использовать и с одноручным оружием, судя по видео. А это значит
"- привет Парадоксика. Плюсом тело на +1 к камням (а может даже и пустое тело на +2, типа кожи верных или Диаллы) с усилителем, естественно. И амулет на +1 к физическим камням. И использовать парное оружие - с кинжалом на +3 к физ камням. Пока нет цифр точно нельзя сказать, что выгоднее. Можно Рюслату ещё прикрутить. На примере Удара стихии, как атаки с плоским уроном - на 30 уровне камня урона в два раза больше, чем на 21. Интересно, будет ли смысл стакать импейл. Как я понимаю, скорость атаки у всех данных умений будет изначально занижена. У прокола, как я понял, все же нет длительности, вроде и не проблема, а вроде и за полсекунды в отличии от вихря разогнать немыслимый урон не выйдет. И стоит ли из-за маленькой скорости атаки отказываться от критов в угоду точных ударов? Или просто всё таки брать и стакать скорость атаки? А то судя по видео удары прям очень медленные. И в случае реально медленных атак - как сустейнится? Хватит ли классического лича для этого, или использовать здоровье за удар, благо кол-во ударов не самое маленькое у умения. Или брать джаггера в угоду сустейна? В общем очень интересно и хочется попробовать. |
|
" Для особо одарённых лолит же было сказано, что без вложений в АоЕ. <_< Заряженные удары убрали, а от них сейчас идёт covering a greater area Последняя редакция: GrayFiend. Время: 10 июня 2020 г., 23:24:09
| |
Да-да. Это пока превью. Выйдет патчноут и там: мы убрали, мы снизили, база больше не дает, больше не дарует, умение больше не умение и так далее. В итоге: ВИХРЬ 13%
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
1) пока что зацепил только ерзквейк и айс краш
все будет зависеть от урона если урон не увеличат кардинально(не на 5-10% а кардинально) - это аое которое в видео еле белых мобов убивает - вообще ни к чему 2) новый скилл выглядит невероятно убого. просто невероятно убого хз поживем увидим 3) господи что они сделали с тектоником Х___Х кому там руки оторвать 4) основное что я жду это инфы как они решили вопрос выживаемости двуручек. если весь вопрос свелся к АУЕшным абилкам на пол экрана - ясно играть не буду. максимум попробую с одноручками че нить либо с фейсбрекерами и щитом. с одной стороны пог с другой зная ГГГ и их любовь к милишникам - чет смутные сомнения одолевают меня. короче в режиме ожидания. ЗЫ скорее всего да, самый популярный билд будет фейсбрекер ерзквейк. по крайней мере на хк точно Последняя редакция: BlackBlackRainbow. Время: 11 июня 2020 г., 0:33:30
|
|