Баланс в Path of Exile: Жатва
" Cпасибо тебе за экспертное мнение, а теперь смотри сравнение. Я не думаю, что можно какими-либо другими самоцветами возместить потерю от 450% inc aura effect. На скрине не затронут даже вопрос про phys redaction и life regeneration Последняя редакция: itsC0mrade. Время: 15 июня 2020 г., 21:52:44
|
|
Уже вторник.
Ни пачноута (ни раннего pob), ни изменений в wiki, ни показа всех переработанных легендарок, ни нового дерева... Одни общие слова, хотя изменений просто куча... Бесит. | |
" СЛОЖНА! | |
" Резы не трогает, только ограничивает физ(эле тоже, но ты врятли его столько настакаешь) митигейшн с брони и ендюрок. На самом деле нод прикольный, он режет сопротивление для слабых тычек, но сильно помогает против сильных, которые и раньше от армора хрен до 50% заскейлишь |
|
"Каждый раз бесит. | |
Завязывайте с нерфами, ГГГ. Это жопа. Играть расхотелось в мгновенье ока. За каким вы множитель урона с парного оружия сняли? Вот кому он мешал? Играл я себе спокойно парным оружием, никого не трогал, наборчики ваши сраные донатные покупал и тут на тебе... минус урон! Мало? Минус иммунитет к оглушению. Мало? Минус крит множитель на вещах... ГГГ, а может вы это, просто удалите персонажа моего сразу и всё, к чему эти полумеры?
Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер Последняя редакция: Kameoler. Время: 15 июня 2020 г., 21:59:05
| |
" Я говорил навскидку (и примерно так и будет +-10-15%), но даже по твоим кривым скринам видно, что ты просто выключил предвестника не добавив ничего нового, ну и требование к силе в 180, кроме недоумения ничего не вызывают. Помимо всего прочего, я понятия не имею какой ты сетап рассматриваешь, лл, сиай и т.д. какой гир. Один небулис с нормальными имплиситами и правильным конвертом уже даст твои цифры с правого скрина. Единственная причина по которой билд не будет популярен в новой лиге - это невозможность для 99% игроков найти войсис на нужное кол-во пассивок. Так что вброс на вентилятор засчитан, но мимо. | |
" да там ток ваал версию же, пустяк обычный так и будет 10к давать |
|
ужас та какой
деду с внучкой убили, занерфили то есть хотя каждую лигу все ноют хана деду, а он каждую лигу тащит |
|
" Типичный нытик тебе дать зеркало и режим бога ты всё равно ныть будешь) |