Path of Exile: Жатва - Культивирование сада и ремесленные возможности
" А это неважно - текущий способ дропа остнется Значит вдовесок к имеющимся камням попадет еще сколько-то из другого источника А значит и цена упадет | |
" Не начинай, потому что по видимому у тебя плохо с чтением | |
Эту лигу ждёт таже судьба что и бестиарий или синтез.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" Не факт. Я бы на месте GGG прикрутил краник дропа валюты и хороших рарок на картах до упора. Они даже уники понерфили, чтобы те не создавали конкуренцию крафту. Добро пожаловать в наш Сад! Не хочешь? Заставим. Последняя редакция: Habrand. Время: 19 июня 2020 г., 6:52:49
| |
На сюжетке бутоны с семенами я так понимаю тоже будут привязаны к владельцу локации?
Beyond Mind. Is Sleep To Be Found
|
|
" На фоне нерфов думаю еще хуже будет |
|
не несите ерунду тупую
на самом деле варианты крафтов пог конкретный. зайдет и новичкам и старичками и просто порофлить ( как мне) сыграть в казиныч 777 по приколу. этот крафт по сути спас в авно занерфленную псевдо мили лигу ничего общего с синтезом и бестиарием БЛИЗКО нет |
|
" 1. Это не крафт (тот, что у тебя остается в виде рецепта на станке). Это автомат эффектов, которые теряются после закрытия Сада. Верти, крути дальше рулетку... 2. С бестиарием близко потому, что после свежевания животных (тут - растений) "крафт" становится недоступен. Иди дальше, лови новых. Последняя редакция: Habrand. Время: 19 июня 2020 г., 7:03:50
| |
" научись читать пчел " 2) ты заранее знаешь что из семян выпадет и заранее готовишь предметы и шмот. если это все сложно для тебя - не играй епт играй в тетрис иди от бестиария разница в том что бестиарий и на 5% не покрывает всего контента которые предлагают эти крафты если ты этого не видишь - тоже до свидания. ЗЫ лига точно будет не хуже того же делириума. |
|
" Здесь отсутствует слово ЛЮБЫЕ. Или ты думешь, что тебе позволят "Обменять 10 сфер хаоса на сферу возвышения" в любых количествах? Шутник. " Я начал играть в компьютерные игры когда тебя на свете еще не было (с вероятностью 90%), а вместо "компьютеров" в ВЦ стояли ЭВМ 2-3го (Карл) поколения. " Говорю о схожести механики, а не о количестве рецептов. Не подменяй понятия. " Нет у тебя власти надо мной, смертный! Последняя редакция: Habrand. Время: 19 июня 2020 г., 7:33:54
|