Path of Exile: Жатва - Культивирование сада и ремесленные возможности
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|
аааа.мммммм.....
студент на летнюю практику прибыл! | |
" то есть ты хочешь станок на 250 рецептов чтоб его открывать в любой момент и крафтить и ноешь почему у тебя не открывается все перманентно? ппц иногда пое коммунити переплевывает самое себя в своем нытье |
|
" Да даже если и не в любых. Открываешь семена, появляются рецепты, выбираешь, сохраняешь. Накопил много - крафтишь. Лично я целюсь в 1тыс дпс посох))) | |
" Даже если предположить, что все упирается в количество семян, которые могут превратиться в гору вых, то все равно жирно. Карты T16, закрытые за пару минут, 300 штук за смену, эээ... сколько это в семенах/вых? "Не верю". P.S. Bex: "Вы можете хранить ограниченное количество вариантов крафта". Chris: "Я должен уточнить, что это очень дорогой (с точки зрения жизненной силы) ендгейм". https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/hbph53/bex_confirmed_that_you_can_store_a_limited_number/ Так что нас предупредили: губу не раскатывайте. Жизненную силу надо понимать в прямом, а не переносном смысле. " Такой станок уже есть в игре после Предательства. Но кто-то (не будем показывать пальцем) уже примеряется снести его нафиг, заменив новой системой "крафта" из Огорода. Не знаю, может и есть любители открывать каждую лигу все рецепты заново, но большинство вроде не в восторге. Последняя редакция: Habrand. Время: 19 июня 2020 г., 9:24:55
| |
Чо за паника. Лига ещё не началась а воплей то.
Чит крафт, контент без таймера, некров ваших не тронули, чо вам ещё надо то. Сиди в уголке, любуйся на садик. Отдыхайте, копите силы на картошка роты. Последняя редакция: Hydrant22. Время: 19 июня 2020 г., 8:31:41
| |
Куда ставить мангал?
К холодильнику для пива надо тянуть провода или под него уже розетка есть? И чо там с колорадским жуком: травить или собирать? | |
" "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется". В нашем случае: "кто в Бестиарий и Синтез играл, тот и Огород вспашет". Да и не вопим мы, а так, развлекаемся от нечего делать. Последняя редакция: Habrand. Время: 19 июня 2020 г., 8:34:31
| |
" Половина из которых бесполезна. Давно пора пересмотреть, процедить и засунуть в станок по дефолту. Последняя редакция: aror. Время: 19 июня 2020 г., 8:38:23
| |
RIP экономика, к середине лиги миррорные рарки будут иметь символическую цену. Ничего, буду униками торговать)
|
|