Как прошёл запуск Жатвы
" И еще один момент - кому показалось хорошей идеей семечки лутать не сразу в банк, а в инвентарь? Открываю свою дамп-вкладку - там столько 1-клеточной хрени, что все желание разбирать её пропадает, а уж тем более читать. Короче ГГГ держит марку - есть концепт, а проработка на уровне моих стажеров. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" А когда то было иначе? Вот сейчас словят тонны хейта, онлайн обвалится в дно и как в метаморфе - семена прямо в контейнер прыгать начнут и поливайки автоматом заработают и возможно СВЕТ на этот убогий огород наконец проведут) P.S. а возможно и zoomIN/zoomOUT в клиент прикрутят наконец) Последняя редакция: xenophobius. Время: 22 июня 2020 г., 5:36:41
|
|
" Там баг и нет квеста. В общем нужно поставить поливайку и через пилон соединить с любой грядкой. Выдадут бесплатный резервуар и возможность его крафта за 75ед |
|
" А с расстановкой там вообще нет проблем. Делаешь три условных угла где сажаешь семена одного типа. И собираешь с них энергию в баки. А так как баки с накопленной энергией свободно и без потерь переносятся куда угодно то дальше уже можно ничего не планировать. Я тоже сначала затупил начал заумные пути придумывать. Но с переносом баков это не нужно - просто закидываешь в нужное место нужное количество энергии в баках под полив. Этот момент как раз более-менее продуман. Вот если б их нельзя было с содержимым таскать было б полное ГГГ) |
|
Довольно интересная лига, хотя есть многие недочеты, например скрещение новых сортов жатвы. Сидеть по часу чтобы собрать идеальную конструкцию полива и выращивания ну это вообще не про пое, теряется динамичность игры из за этого интерес тухнет...
✔ This profile is protected by author's rights.
✔ ID is licensed by GGG® corporation. ✔ Any attempts of breaking can terminate is deplorable. | |
У вас каждый запуск самый гладкий)) А то, что контента будет кот наплакал, было понятно с анонса лиги)
Последняя редакция: PANDAREN023. Время: 22 июня 2020 г., 5:56:44
|
|
CTRL + C
CTRL + V Это про сам пост. Про саму Лигу: плюс лиги в том, что в России, возможно, научаться не использовать слова типа "САДИТ"/"САДИШЬ". ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Спасибо GGG за это получаеца!
In fleeting reality, you step into the realm of madness.
| |
Спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
" Не выдали. И крафтить не могу. Дисперсеры могу, а резервуары - нет. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|