Над чем мы работаем
" Ох спасибо! Лучшее изменение! Достало уже всматриваться в эти провода только потому что цвета различить невозможно. Кто придумал что светло-фиолетовый и грязно-белый цвета хорошо отличимы? Рядом то желтый, который отчетливо выделяется. Но теперь все, лучшая лига. | |
" Спасибо вам, что написали это, а то я уже давно скипаю грядки. Ну уж больно скучный это процесс, даже в реале в земле ковыряться забавнее, ибо ты уверен, что из этого выйдет что-то вкусненькое и полезное. Ну, теперь буду хоть алхимки экономить иногда, тратя СИЛУ ЗЕМЛИ на мапки :) «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
|
Лучшее враг хорошего, если начали улучшать этот шлак то лига точно в даун. Будем ждать сентябрь.
| |
все так ноют, что лига фигня и умерла, но чет у всех 10+ ачивок. как то странно. вкусный кактус выходит, да?
" ну, мне один упал) но цена на экз за гранью добра и зла. как сказал мой друг, "я он дорожает быстрее чем я фармю" " древо, ты что, сломалось? где твои "спасибо ггг" и "круто"? зарплату задерживают или сбой программы? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
даже делириум был веселее
быстрее выше сильнее, играешь в рулетку, Никогда не знаешь что тебе выпадет в конце - стак экзов, а может мирор? а может интересный шмот а может войс на 1 пассиву ? а что тут? ну бегай карты ну семечки ну вырастет мобик толстый, а потом разбирайся в крафте. а если я не хочу и не люблю это делать:? если максимум на что меня хватает это накинуть алхимку на карту или в станке добавить мод? не интересно это. Мне нравится карты побегать и купить что я хочу. а тут все медленное и поломанное |
|
Лига неиграбельна?
Последняя редакция: TPECTAH. Время: 28 июня 2020 г., 5:13:41
| |
А ведь исправить проблему лиги можно одним простым действием - добавить новых мобов на карту возле тайника с семянами. Все! И это снова адекватная гриндилка, с возможностью крафта.
ГГГ плиз, не тормозите |
|
" это не критика, это дичь полнейшая. нытье из разряда "я докачался до 28 лвла и мне не упал екз. а стримлер вон уже хх на первой неделе собирает. то, что он 24/7 играет стаком из 6 человек, не вылезая из буриков, а седьмой сидит на трейде, чтоб не отвлекать их от фарма я промолчу". некоторые личности готовы поверить даже в самые бредовые теории, чтоб оправдать свою несостоятельность в чем-то. подкрутка стримеров это вообще какой-то мем, в каждой игре будут тебе подобные. и при всей этой подкрутке матил линчит тело за 3500 фюзов, чистор выбивает по 10 дубликатов перчей и ни одного боди армора за 70 лутбоксов, емпириан получает треть рарок с корраптов какого-нить хх. но ты да, продолжай верить в подкрутку. это все злые ггг душат, а не ты нубас. в прошлой лиге был случай, когда мне 4 екза лутом упало за день. а в другой я за день поднял 15 екзов. иди еще больше нытья разведи, что где-то кому-то подкрутили а ты бедненький за 30 лвлов миррор не получил. на трейде сейчас 56 мирроров. все стримерами выбиты, если верить твоей теории? про "делать одно и то же" вообще проорал. это же блин сама суть жанра экшн рпг, вокруг которой постоено все. каждый, кто играет в игру раз за разом делает одно и то же. да и не только этого жанра а игр, как минимум онлайн, в целом. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 26 июня 2020 г., 4:56:22
| |
" Согласен, гвардов сундука. В любой лиге с протагонистами (Эйнар, Джун, Альва итп) мы им помогаем в том или ином событии. В жатве же, лежит в чистом поле сундук, так иди Ошаби, сама полутай семена, тем более у тебя мгновенный порт в локу. Зачем экзайл то тебе во всем этом... | |
" Последняя редакция: Aleks282. Время: 26 июня 2020 г., 5:17:20
|