Предварительный список изменений обновления 3.11.1
" " Да, по стиму. Отток людей весьма показателен. Необязательно прикручивать цифры со стандарта, чтобы это увидеть. А Китай - вообще отдельный случай. А еще есть такая вещь как фидбэк. Советую ознакомиться с тем, что было во время легиона и сравнить с тем, что происходит сейчас. Но самое смешное, что это именно ты начал со слов "Если вы проследите динамику, то увидите...". Так вот, где следил динамику? в стиме? У тебя есть статистика по стандартному клиенту? Или Китаю? Или это просто субъективное представление, сложившееся за некоторый промежуток времени? " Ха-ха, а это вообще пушка. Сам являюсь гражданином одной из европейских стран и проживаю на ее территории. И тут все еще достаточно мрачно (и количество заболевших снова растет). Во-первых, если границы открыты, то самоизоляция по прибытии осталась. А страны, которые открыли границы со снятием самоизоляции, регулярно пересчитывают ее по индексу "не более 15 случаев на 100к населения за 14 дней" и в случае превышения вводят самоизоляцию или даже закрывают границу. А если человеку нужно будет вернуться домой, то он оплатит космические деньги за то, что его страна его вытащила. И об этом граждан постоянно предупреждают - что любые выезды на свой страх и риск, лучше переждать и отправиться в следующем году. Дальше - музеи, театры, кинотеатры, развлекательные центры, зоопарки и т.д. (за рядом исключений) до сих пор закрыты. И будут закрыты еще долгое время. Пляжи полупустые. На курорты отказываются ехать. Туристический бизнес на грани фола. За Штаты ничего не скажу. Но судя по счетчикам сайтов, которые до сих пор больше чем обычно, то там тоже все не просто (но это лишь предположение). Китай - отдельный случай. " Да, разумеется не все. Но даже несколько процентов - достаточно большое количество А в совокупности факторов, сравнивая с тем же легионом (который зашел аудитории), мы бы по идее имели некоторый прирост, а если не прирост, то уж точно не меньшие цифры. А еще стоит учитывать то, что легион был сразу после провального синтеза, где часть аудитории просто разбежалась, а некоторые не вернулись и до сих пор. " Разве я сказал, что мне нравится? Нет, не говорил. Зато что могу сказать точно - мне нравится игра в целом. И, раз уж ты таки взял делириум, то в делириум можно играть - это хоть какой-то новый контент. Проблема текущей лиги в том, что это просто верстак в вакууме. Хороший крафт, да. Но нет никакого наполнения. Даже финальный босс лиги нужен исключительно ради сюжетного твиста (достаточно пройти 1 раз), а не ради того, чтобы стоило гриндить семена для его убийства. Огород был бы хорош как общее дополнение вроде Сируса, но не как целая отдельная лига. Мало того, что это просто верстак, так еще ГГГ всеми силами пытается заставить его использовать. Я конечно понимаю, что лига - тест. Но участвовать в таком тесте не хочу, особенно когда меня насильно заставляют и не дают заняться старыми механиками (ну, кроме делва, шахта пока еще жива). ЛИЧНО МНЕ не нравится. Для меня лига неудавшаяся. Ну и френдлист тоже пуст - из нескольких десятков человек, начинавших лигу, живых только двое, но и те играют на стандарте (и то только потому, что этим летом у них слишком много свободного времени). Личная вкусовщина или проблема лиги судить не берусь, это будет ясно когда ггг подведут итог. НО. Только я говорил с тобой не о качестве лиги. И не о вкусовщине. И даже не совсем о пандемии. А о конкретной лжи и введении в заблуждение. Про посещаемость лиг летом. Это уже давно не так. Как минимум с 3.0. У нас сейчас не первобытные времена тех древних лиг вроде мучения, эссенций, талисманов или пророчества. Р.S. Поскольку наша ветка ушла в оффтоп, то если у вас есть желание подискутировать на эту - прошу в лс, чтобы не засорять тему Последняя редакция: MadAnon. Время: 3 июля 2020 г., 14:02:20
| |
| |
Впервые за несколько лиг, проигранных буквально от начала и до конца путем затраченного вагона жопочасов на каждую, понимаешь насколько это убогая лига, в которой, зайдя по-казуальному на пару часов, ты нихрена ничего не сделаешь... От слова "совсем".
Трем с половиной защитникам нынешего агарода с пеной у рта просьба не напрягаться. Очень кстати аналогия с капитализмом и заводом с рабским трудом от товарищей понравилась. И ведь действительно так: "хочешь большего - работай больше", а по факту ты работаешь больше за иллюзию этого самого "большего", получая в итоге крохи на поддержку штанов... Пока еще уважаемые GGG: хрен вам, а не жопочасы; хрен вам, а не донаты. По крайней мере в этой лиге. |
|