Предварительный список изменений обновления 3.11.1

"
VIRUS1 написал:
Когда уже игру зделают для слабых пк?
\
для слабых пк игра была до момента выреза директа 9го)
"
Ремесленные рецепты Жатвы больше не могут быть использованы на зверях в виде предметов.

Спасибо, блин, большое! Единственная цели сливать рецепты потеряла смысл. Теперь уже не жалко просто игнорить контент лиги. Если ее добавят в корень игры после лиги, это будет полное фиаско!
Скрытый текст
"
"
Berserk_AMG написал:
"
XQ100 написал:
похоже на то что под шумок налетело стадо нубов ныть. такую чушь некоторые пишут просто жесть

Под шумок обычно сейчас всякий скам пытается переписать чужую историю, если ты следишь за тем, что в мире происходит)

А тут закономерное и последовательное недовольство, открой англоязычную ветку обсуждений: https://www.pathofexile.com/forum/view-forum/feedback
Там все еще хуже.
"

Да в англоязычной ветке отзывов о лиге по сравнению с тем, что пишут тут, ангелы летают, пархая крылышками разбрасывая повсюду семена радости и благоухания.

Да, есть там те, кому лига не понравилась, такие есть всегда. Но подавляющее большинство отзывов это благодарность или просьба исправить тот или иной баг. Таких токсиков как у нас там в соотношении в разы меньше. Не удивительно, что наше комьюнити считается одним из самых токсичных.

На что, в основном, жалуются в том форуме:
Там: "Ну, лично мне не понравилось"
Тут: "Лига умерла! Разрабы забыли! Что за го**о! Верните дроп рейт!"

Там: "ГГГ, я встретил такие-то баги, прошу исправить"
Тут: "ГГГ обоср**ись! Как же можно было так убить лигу! Играть нереально! Верните как было, лига изначально была мертвой"

Опять же, и там есть токсики, но там далеко не "все ещё хуже". На англ форуме людям в основном лига зашла, а жалобы на баги и ошибки. Именно поэтому патч и выходит.

Кстати, насчёт кол-ва игроков. Да, отчасти это из-за специфики лиги, но по большей части это особенность сезона и аудитории.
В ПоЕ играют в основном люди НЕ школьного возраста, если только они не мазохисты (в хорошем смысле), а люди постарше, у которых есть работа, семья. А лето это лучшее время куда-то съездить/отдохнуть (не обязательно за границу!)

Если вы проследите динамику, то увидите, что лиги на летнее время обычно менее нагружены в плане народа. Уже какой год играю, и вижу этот момент, а люди на форумах начинают кричать про "нет народу, потому что лига плохая". Обычно такие фразы для летних лиг меня улыбают)

В общем, о чём я. Если вы говорите, что в в лиге меньше людей ТОЛЬКО потому что лига плохая и вам не нравиться, то это не очень дальновидно. Факторов больше и другие факторы более значимы чем этот.

Всё по существу и верно сказано! Поддерживаю Вас полностью!
Очень муторная и неинтересная лига, у вас же есть стримеры типа ZiggyD ,которые играют в бета-версию лиги, неужели трудно у них спросить мнение прежде чем такую муть выпускать или они куплены все и подмазаны? Вам 7 человек из 10 говорит что механика и реализация лиги дерьмо, но ведь это все на бета-тесте можно было исправить, вы распугали большинство игроков и сами себе заработок опустили, люди согласны играть в интересный контент, а в шлак-лигу они играть не будут, кто-то будет конечно, но продажи ваши будут низкими.

Ну записал этот топ стример ZiggyD после запуска лиги видео:

PATH of EXILE HARVEST Gardening Guide for Confused Exiles

А толку то, на бета-тесте надо было все это оптимизировать под игроков ибо Confused Exiles пососкакивали с проекта и ничего вам не заплатят.

У вас есть DevOps команда вообще или просто программисты сами по себе, тестеры сами по себе, маркетологи сами по себе. Вы так нормальный продукт никогда не сделаете. Эту лигу нельзя было выпускать, просто включить 3 свойства Заны или наследие было бы в 100 раз лучше. Как так можно было облажаться, надеюсь причина только в Covid19 , а не в чем то другом.
"
sm3hach написал:
Как достала эта кривая игра, карт падает очень мало, купил карту дворца (15х) кинул ввалку получилась карта храма ваал ну это ладно. Снова купил карту дворца (15х) и на боссе игра вылетала, зашел в игру порталы пропали, сколько можно измываться над игроками?

Это, кстати, еще одна причина, почему дроп карт должен быть на уровне прошлой лиги. Жаль, что какое-то бревно сидит там и не понимает этого)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Вопросец. Это мне только везет, что с последнего обновления, повстречав туман делириума 17 раз, мне не упало ни одной сферы делириума?
"
подавляющее большинство отзывов это благодарность или просьба исправить тот или иной баг.

Ты уверен, что читал все сообщения на буржуйском форуме? Я бегло просматриваю обычно всё, и негатива там не меньше, чем у нас. Разница только в форме подачи. Тем не менее на reddit у модераторов ветки PoE паника, и они планируют ужесточить цензуру.

Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709

"
Таких токсиков как у нас там в соотношении в разы меньше. Не удивительно, что наше комьюнити считается одним из самых токсичных.

Особенности национального менталитета (образа жизни и мыслей). Неуважение к закону, собственности и государству, плавно переходящее на личности.... А что вы хотите после сотен лет унижений и рабства? Запад прошел долгий путь к тем формам политкорректности в обществе, которые вызывают у нас лишь насмешки и оскорбления.

"
Опять же, и там есть токсики, но там далеко не "все ещё хуже". На англ форуме людям в основном лига зашла

Лига не заходит на форумы. Она заходит или нет к игрокам. Объективный критерий оценки любой новой механики - онлайн. Половина игроков уже ушла, проголосовав ногами "против" и вряд ли вернется.

"
Кстати, насчёт кол-ва игроков. Да, отчасти это из-за специфики лиги, но по большей части это особенность сезона и аудитории. В ПоЕ играют в основном люди НЕ школьного возраста, если только они не мазохисты (в хорошем смысле), а люди постарше, у которых есть работа, семья.

Динамика, Карл! Абсолютные цифры онлайна не так важны в оценке качества контента, как скорость выхода игроков из лиги. Это и есть показатель ее качества.

"
Если вы проследите динамику, то увидите, что лиги на летнее время обычно менее нагружены в плане народа.

А вот и про динамику. Ты точно понимаешь смысл этого слова? "Скорость изменения" чего-либо. Градиент. Производная функции. Она у нас нынче просто чудовищно отрицательная. Никаким летом и вирусом это не объяснить, кроме очевидного: лига для большинства публики не задалась.

"
В общем, о чём я. Если вы говорите, что в в лиге меньше людей ТОЛЬКО потому что лига плохая и вам не нравиться, то это не очень дальновидно. Факторов больше и другие факторы более значимы чем этот.

Буду рад обсудить особенности применения факторного и компонентного анализов, применительно к статическим и динамическим характеристикам лиги.
Последняя редакция: Habrand. Время: 2 июля 2020 г., 3:50:08
Меня терзают - смутные сомненья....

Я не знаю - где играть на
лиге или на стандарте..

Теперь здесь всё одно, что там, что сям...
"
Habrand написал:

"
Таких токсиков как у нас там в соотношении в разы меньше. Не удивительно, что наше комьюнити считается одним из самых токсичных.

Особенности национального менталитета (образа жизни и мыслей). Неуважение к закону, собственности и государству, плавно переходящее на личности.... А что вы хотите после сотен лет унижений и рабства? Запад прошел долгий путь к тем формам политкорректности в обществе, которые вызывают у нас лишь насмешки и оскорбления.

Все намного проще. Там за то что ты назвал другого дураком тебе выписывают денежный штраф, вполне реальный, а у нас, поскольку законы работают только для тех кто ровнее, всем пофигу, ну разве что ты назовешь дураком бандита или депутат (что в подавляющем большинстве одно и тоже лицо), вот тогда будет уже бобо тебе.
А политькоректность это когда негры гравбят и убивают белых и им ничего за это не делают? :) Топчик просто, парниш иди у доктора проверься, тебе нужно.
"

Кстати, насчёт кол-ва игроков. Да, отчасти это из-за специфики лиги, но по большей части это особенность сезона и аудитории.
В ПоЕ играют в основном люди НЕ школьного возраста, если только они не мазохисты (в хорошем смысле), а люди постарше, у которых есть работа, семья. А лето это лучшее время куда-то съездить/отдохнуть (не обязательно за границу!)

Если вы проследите динамику, то увидите, что лиги на летнее время обычно менее нагружены в плане народа. Уже какой год играю, и вижу этот момент, а люди на форумах начинают кричать про "нет народу, потому что лига плохая". Обычно такие фразы для летних лиг меня улыбают)

Классно задвинул. А теперь оглянись хотя бы на "Легион", который стартовал 7 июня 2019 года.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация