Предварительный список изменений обновления 3.11.1
" ты и в прошлой лиге орал, как у тебя все плохо. так что дело не в лигах. смени игру, хватит своей желчью форум заливать Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Считать лигу плохой,только потому что вам ничего "не падает", это по-моему бред. Лига ЛУЧШЕ многих других, в неё можно зайти ,чтобы просто отдохнуть(в чем в принципе и смысл игр). Для
ты свсем упал с воздуха ??? | |
"дело не в том,что нечего не падает(делириум не каждую лигу),а в том,что лига-унылое г...!по мнению большего числа игроков) | |
" +1. Есть несколько рецептов интересных (удаляющих определенный класс суффикса/префикса и подобные) но остальное унылое нечто уровня бесплатных хаосов. По факту дроп т2 семян нужно на порядок поднимать - тогда возможно хоть энергию будет куда девать в этом огороде. А разрабы вместо этого апнули дроп т1 - то есть мы можем еще чаще смотреть на унылые т1 рецепты и сливать энергию в астрал) |
|
" Без тебя разберусь) Я в эту парашу больше ни ногой |
|
Реально диабло 3 куплю ... в срань без ничего я найду другой билд
Последняя редакция: Hangoryng. Время: 30 июня 2020 г., 22:15:46
| |
Как достала эта кривая игра, карт падает очень мало, купил карту дворца (15х) кинул ввалку получилась карта храма ваал ну это ладно. Снова купил карту дворца (15х) и на боссе игра вылетала, зашел в игру порталы пропали, сколько можно измываться над игроками?
| |
Добавьте во вкладку для уникальных предметов слот под второй одноручный уник. Ну серьёзно, их часто носят парами, что это за изварт такой?
|
|
" да вали уже, скучать не будем. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Да в англоязычной ветке отзывов о лиге по сравнению с тем, что пишут тут, ангелы летают, пархая крылышками разбрасывая повсюду семена радости и благоухания. Да, есть там те, кому лига не понравилась, такие есть всегда. Но подавляющее большинство отзывов это благодарность или просьба исправить тот или иной баг. Таких токсиков как у нас там в соотношении в разы меньше. Не удивительно, что наше комьюнити считается одним из самых токсичных. На что, в основном, жалуются в том форуме: Там: "Ну, лично мне не понравилось" Тут: "Лига умерла! Разрабы забыли! Что за го**о! Верните дроп рейт!" Там: "ГГГ, я встретил такие-то баги, прошу исправить" Тут: "ГГГ обоср**ись! Как же можно было так убить лигу! Играть нереально! Верните как было, лига изначально была мертвой" Опять же, и там есть токсики, но там далеко не "все ещё хуже". На англ форуме людям в основном лига зашла, а жалобы на баги и ошибки. Именно поэтому патч и выходит. Кстати, насчёт кол-ва игроков. Да, отчасти это из-за специфики лиги, но по большей части это особенность сезона и аудитории. В ПоЕ играют в основном люди НЕ школьного возраста, если только они не мазохисты (в хорошем смысле), а люди постарше, у которых есть работа, семья. А лето это лучшее время куда-то съездить/отдохнуть (не обязательно за границу!) Если вы проследите динамику, то увидите, что лиги на летнее время обычно менее нагружены в плане народа. Уже какой год играю, и вижу этот момент, а люди на форумах начинают кричать про "нет народу, потому что лига плохая". Обычно такие фразы для летних лиг меня улыбают) В общем, о чём я. Если вы говорите, что в в лиге меньше людей ТОЛЬКО потому что лига плохая и вам не нравиться, то это не очень дальновидно. Факторов больше и другие факторы более значимы чем этот. |