"
Freak07 написал:
Я сируса на сотку экзов выдрочу,пока ты вытрусишь такие амули с аулов.Тем более аул встречается очень редко.
ЗЫ. И еще.Такие амули падают только с аулов 3к+ ? ))))
Да? выдрочишь? Это лут за вчера/сегодня. Начинай выдрачивать сируса, с которого сейчас вообще ничего не стоит, кроме 2-3 камней.
Сколько ты аулов на 700+- там встретишь? На норм глубине 7-10 в день - норма.
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
Сообщениеsatu1ka#73239 июл. 2020 г., 12:08:45
|
"
Ну так скольким все же? Вот 36 ачивок берут обычно около процента игроков, а сколько убивают аула на 3к?
В той лиге на 6к+ было больше сотни. и еще пару сотен было на 3к+. И большинство конечно же фармили аулов.
Ну и вопрос неправильный. Все хотят убивать босса с средним ожиданием 5 экзов, но не все могут. Если ты не можешь в реале зарабатывать миллион в месяц, то это совсем не означает, что этот миллион тебе не нужен.
|
СообщениеMaidz32#31659 июл. 2020 г., 12:13:32
|
Благодаря этой "чудесной" лиге, впервые года за 2-3 стартанул сезон в д3.
Что сказать - рай для казуала, пинай себе мобов по часу-два в день и игра тебя всегда вознаградит.
Ну а пое превратилась в линейку без пвп - либо ты живешь в игре, либо тебе здесь не рады.
Жду д4, пое свернула давно не туда и дело не именно в этой лиге.
|
Сообщениеcash111#21179 июл. 2020 г., 12:21:21
|
Я даже хз, чего вы всё ещё обращаете внимание на ову. Этот овощ со скверны в игру не играет. Только создаёт кучу акков и сидит срёт на форуме, периодически пропадая-появляясь. Или он просто инвалид, который сутками дома лежит и заняться нечем, или психически больной, который раз в месяц сбегает из психушки и получает доступ к интернету.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
Сообщениеangry_kiwi#16669 июл. 2020 г., 12:34:50
|
"
angry_kiwi написал:
Я даже хз, чего вы всё ещё обращаете внимание на ову. Этот овощ со скверны в игру не играет. Только создаёт кучу акков и сидит срёт на форуме, периодически пропадая-появляясь. Или он просто инвалид, который сутками дома лежит и заняться нечем, или психически больной, который раз в месяц сбегает из психушки и получает доступ к интернету.
[Removed by Support]Ты не думал что у людей может быть не один аккаунт в игре?
[Removed by Support]
Последняя редакция: Luke_GGG#0000. Время: 9 июл. 2020 г., 12:45:53
|
СообщениеFreak07#07769 июл. 2020 г., 12:38:25
|
"
Maidz32 написал:
"
Ну так скольким все же? Вот 36 ачивок берут обычно около процента игроков, а сколько убивают аула на 3к?
В той лиге на 6к+ было больше сотни. и еще пару сотен было на 3к+. И большинство конечно же фармили аулов.
Ну и вопрос неправильный. Все хотят убивать босса с средним ожиданием 5 экзов, но не все могут. Если ты не можешь в реале зарабатывать миллион в месяц, то это совсем не означает, что этот миллион тебе не нужен.
Да не нужно никому такого миллиона.Пуш за 1К+ это десятки рипов за бак,плохие моды типа харбов,нельзя снизить скорость ниже базовой и так далее и десятки попыток за точку, или обьезд на пол бака.На самом же ауле на большой глубине можно слить весь бак.
|
СообщениеFreak07#07769 июл. 2020 г., 12:45:20
|
"
Freak07 написал:
"
Maidz32 написал:
"
Да не нужно никому такого миллиона.Пуш за 1К+ это десятки рипов за бак,плохие моды типа харбов,нельзя снизить скорость ниже базовой и так далее и десятки попыток за точку, или обьезд на пол бака.На самом же ауле на большой глубине можно слить весь бак.
Че то в голос. Ну вообще я по 15% иногда набиваю за бак, умирая ток пару раз. С сапотом челы умирают реже чем ты на мапках) десятки раз будет рипаться ток упоротый кто то
|
СообщениеMaidz32#31659 июл. 2020 г., 12:57:35
|
"
Maidz32 написал:
Че то в голос. Ну вообще я по 15% иногда набиваю за бак, умирая ток пару раз. С сапотом челы умирают реже чем ты на мапках) десятки раз будет рипаться ток упоротый кто то
Если посмотреть на его ник, то всё сходится.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут БАРБАРИС и у меня есть мечта. Последняя редакция: БАРБАРИС_3G#1591. Время: 9 июл. 2020 г., 13:12:34
|
|
"
БАРБАРИС_3G написал:
"
Maidz32 написал:
Привет маме,если че.
|
СообщениеFreak07#07769 июл. 2020 г., 13:13:02
|
"
Freak07 написал:
"
БАРБАРИС_3G написал:
"
Maidz32 написал:
Привет маме,если че.
Ну, теперь-то всё встало на свои места.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут БАРБАРИС и у меня есть мечта. Последняя редакция: БАРБАРИС_3G#1591. Время: 9 июл. 2020 г., 13:16:43
|
|