Подвожу итоги "лиги" (для себя)
" Мета-билдом? Ну ок, читай внимательно то, что пишу. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ты пишешь всегда откровенную херню,не шаря в игре ровно ничего. Я как вчера помню, что ты ныл что нет денег и дропа в делириуме,когда все вывозили вагонами с симулякров и с обмазанных делириум орбами карт. |
![]() |
" Чувак, я тебе про Майдза пишу, который в шмоте "на который нельзя смотреть без слез" бегал 800-900 глубину хп-билдом. Это факт и этот факт напрочь опровергает твои слова. Простая логика. Ты же понимаешь, что в обьективно говно-шмоте и говно билдом ты до 500 глубины не доползешь, за исключением мета-билда например некром, которые в прошлых лигах, условно голяком закрывали контент. Ну а моё нежелание задрачивать тысячи карт и как следствие нытье про отсутствие дропа, хотя 100 экзов я нафармил за Лигу, но в сравнении с Стд это ничто, моё нытье никак ситуации с Майдзом не касается. Просто вот не надо откровенную чушь нести.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" P.S У меня на СТд еще до сих пор лежит несколько десятков Симулякров и сотня сфер делириума, и больше тысячи жуков, и кластеров пару сотен. Просто у нас с тобой разное понимание что такое "вагоны" дропа. Мне твои вагоны тележками кажутся. Разное восприятие игры. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" не защищаю дауна сверху, но так - интересный факт: знакомый вынес 15 зеркал с симулякромов, тупо фармя их афк. Так что твои вагоны ему даже мешками из под мусора не кажутся. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Передавай своему другу моё увожение, и тебе тоже за такого друга. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Не, по дропу с Аулов нет разницы от глубины. Просто на 2к+ он встречается очень часто, вот и всё.
Сату, ты там случаем не айсшот минер ? Или с тех пор метаделва сдвинулась ? Помню когда интересовался, почти все ранили дипделв айсшот минерами. Я все восторгался как чел на стриме убивал аула на 3700 вроде, он так красиво Доджил ВСЕ атаки. Прям сразу я себя рукожопом почуствовал |
![]() |
А вообще, у меня помимо претензий к лиге, личный кризис.
Я не знаю кого качать, тип минер мой задолбал и я поэтому его не улучшаю. Пробовал спеллсингер Вд качнуть, от него болят глаза, а следом голова. Начал делать слээера милика, так чето урон меня не впечатлил, он конечно нифига недоделан был, но там совсем невпечатлило. Вот сижу краблю карты и не знаю какой шмот мне крафтить и вообще я в растерянности. |
![]() |
Вроде Вовка раньше писал, что тотемщиком копнул до 1000?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Берса качай с двуручкой через крики. Вроде к этому лига располагает. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |