Пресс-тур завершен

Вот нифигасе, пост со спойлерами мой удалили.
Кому интересно - смотрите не реддите
☠️
"
MikaelBox написал:
Вот нифигасе, пост со спойлерами мой удалили.
Кому интересно - смотрите не реддите

Да тут и простые коменты чистят) Наталья, за что удалили мои коменты?)
Я б хотел что то про мореплавство )
"
Ragerover написал:
"
Да офигенная новость 1 сентября, прям как и обещали ГГГ могут держать слово, напоминают наших ггг локализаторов. О я был бы очень рад если бы вели пета на сбор лута, как за еееее руками тыкать все

а ты я так понимаю готов платить аренду пета каждый месяц или каждую лигу как в китае?
насколько помню пета можно купить навсегда, да даже если и аренда почему нет
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
"
Kasvit написал:
Я б хотел что то про мореплавство )
Тоже думаю, что водная тематика вошла бы на ура.
"
лига луков пооооог

Уже была)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Francyzzz написал:
"
Berserk_AMG написал:

Так круто же! "Синдикат" и "Дэлв" — две лучших Лиги за всю историю игры.

скорее синдикат и синтез, с составлением путей и опять крафт имплиситами сумашедшими
в крафте синтеза небыло ничего хорошего кроме увеличения цены на шмот с мусорными статами(радиус обзора), сам крафт был с теме же проблемами что и обычно, паверкрипинг+рандом
Последняя редакция: KomP0tiK. Время: 1 сент. 2020 г., 3:51:25
"
KomP0tiK написал:
в крафте синтеза небыло ничего хорошего кроме увеличения цены на шмот с мусорными статами(радиус обзора), сам крафт был с теме же проблемами что и обычно, паверкрипинг+рандом

"паверкрипинг" - проблема? То есть проблема - то что после крафта шмотка становится лучше. Окееей...
Для любителей безрандомного крафта есть станок, крафтите - обкрафтитесь.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
KomP0tiK написал:

"паверкрипинг" - проблема? То есть проблема - то что после крафта шмотка становится лучше. Окееей...
Для любителей безрандомного крафта есть станок, крафтите - обкрафтитесь.

А вот и буду! +50 хп, это тебе не хухры-мухры!
"
Vladmade написал:
"
TomoeMikage написал:
"
Мелавий написал:
Что по автосортировке? Или все?

...окей все почему то гонят на петов собирающих лут, окей фиг с вами, но хотя бы автосортировку добавьте, буду очень благодарен вам.

А тебе не понятно, почему петы собирающие лут, в игре про собираение лута, это не окей?

учитывая, что собирают они только дешевую валюту типа свитков порталов, идентификации или аугментов, да, мне не понятно. учитывая, что свитки это рудимент, который уже никто в свои игры в современном геймдеве не добавляет, заменяя кнопками в интерфейсе. но так и быть, обьясни. готов слушать офигенные истории о том, как большое количество свитков идентификации у каждого обрушивает экономику. а заодно, раз ты такой большой эксперт, с удовольствием послушаю, почему в в игре про лут не ок некоторые вещи, которые уже есть на китае, например превю классов восхождения при сождании персонажа, возможности подсветить дерево прямо в игре чтоб не альттабаться на поб и т д.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация