Пресс-тур завершен
" Не эту лигу не переплюнуть)) Она в каждой новой лиге ломает всю игру)) |
|
Любопытненько =) Интересно, что разработчики такого приготовили?) Лично мне не терпится уже мобайл версию опробовать ^_^
|
|
так я не понял это шо пати контент)
|
|
Я надеюсь что эта лигу будет норм,в жатву вообще не играл,лига вообще не зашла.
|
|
" Да это будет 100% убого и рукажопо + будет просаживать ФПС(куда без этого) Самое лучшее было бы настраиваемые ячейки кармана и сундука (по принципу вкладок лиг), с возможностью заблокировать слот под нужный ресурс и автоматическое добавление ресурсов в нужную вкладку сундука без её открытия (ты заранее планируешь сундук, где что будет лежать, а потом автоматом всю игру одной кнопкой дропаешьв сундук на свои места всё что не заблокировано в кармане) и наконец надо сделать в кармане 2 отдельные ячейки для свитков порталов и мудрости. | |
" Когда пое стала игрой про собирание лута, а не про убийство мобов? |
|
"Однако одна из самый интереснейших .... но лаги у меня есть и сейчас) ЗЫ Вообще для меня самы интересные не в плане лута, а вообще задумки и реализации (не считая технической=)))- это Предательство и Спуск. |
|
" С того же момента как она стала про убийство мобов. |
|
" можешь посмотреть. в ютубе должны быть ролики. а если ты говоришь о том, что это будет проблемой, тогда у меня есть для тебя решение. до момента, когда ты начинаешь бегать подобные карты, обмазанные всем чем положено у тебя уже, скорее всего, в инвентаре будет пару тысяч свитков и пета можно отключить. все гениальное просто, верно? в этом то и фишка функий. ты их можешь использовать когда нужно или не использовать, когда не нужно. а вот если их нет то и выбора нет. то же самое и с деревом. надо - включил, чтоб на первых уровнях, когда качаешься быстро, не проверять поб. ендгейм - не используешь. кому будет хуже от наличия этой возможности я не совсем понимаю. " одно неотделимо от другого. никто не будет бить мобов за идею. а если и будет то очень недолго Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 1 сент. 2020 г., 6:56:44
|
|
Вы чего тут пишите без форумных значков, LOL?(
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|