Пресс-тур завершен

"
Sedovlasy написал:
"
Kasvit написал:
Я б хотел что то про мореплавство )
Тоже думаю, что водная тематика вошла бы на ура.

пираты будут
А я и подзабыл какая топорная раньше пое была)))
Капут серверам.
"
Ackciz576 написал:
"
Gorttaur написал:
Завтра новая лига а сегодня посмотрите что было 10 лет назад....ээээээ....типа будем вам новая лига?))))))))))))))рофл

че?

да да да, исправил))))
Если вы пишите про синдикат или синтез в сообщении - его удалят) очевидно реально так и будет)))
"
Imhinaya написал:
Если вы пишите про синдикат или синтез в сообщении - его удалят) очевидно реально так и будет)))

синдикат,предательство, betrayal, синтез, synthesis
"
Imhinaya написал:

Ох лучше не вспоминать бы синдикат. Это месяц лагов, вылетов и не понятных смертей.
"
CrazyShotBoy написал:
"
Imhinaya написал:

Ох лучше не вспоминать бы синдикат. Это месяц лагов, вылетов и не понятных смертей.

собственно как и любая лига вначале
"
KomP0tiK написал:
в крафте синтеза небыло ничего хорошего кроме увеличения цены на шмот с мусорными статами(радиус обзора), сам крафт был с теме же проблемами что и обычно, паверкрипинг+рандом

Ну правильно, ценник был из-за того, что можно было получить при синтезе предмета, а именно один из самых сильных модов - взрывы от % хп.
Как раз получение нужных имплиситов проблемы не составляло, проблемно было найти нужные базы.
В общем, как и с харвестом, кто-то накрафтил себе кучу крутых шмоток, разобравшись в механике, а кто-то всю лигу ныл, что валюта не падает, дроп порезан, крафт мудренный и т.п. Хотя казалось бы должны радоваться, что хорошие шмотки стали доступнее и можно не фигово так усилить билд, вон даже хх ща копейки стоит, какой плохой харвест. Хотя нытики крутых шмоток, что до харвеста не щупали, что в харвесте, главное по больше ныть.

"
06lom написал:

Скрытый текст
учитывая, что собирают они только дешевую валюту типа свитков порталов, идентификации или аугментов, да, мне не понятно. учитывая, что свитки это рудимент, который уже никто в свои игры в современном геймдеве не добавляет, заменяя кнопками в интерфейсе. но так и быть, обьясни. готов слушать офигенные истории о том, как большое количество свитков идентификации у каждого обрушивает экономику. а заодно, раз ты такой большой эксперт, с удовольствием послушаю, почему в в игре про лут не ок некоторые вещи, которые уже есть на китае, например превю классов восхождения при сождании персонажа, возможности подсветить дерево прямо в игре чтоб не альттабаться на поб и т д

Очень бы хотел посмотреть на работу пета на фулл обмазанной карте с дабл бьондами и немезидой. После пары шагов инвентарь весь будет в свитках, трансмутах и аугах. Тогда начнут ныть что инвентарь маленький и количество порталов мало.
На счет свитков, мне лично они нравятся на этапе прохождения сюжетки, а вот из дропа, начиная с карт я бы их вообще выпилил. В некоторых играх опознание предметов реализовано отвратительно, не помню где, но в какой-то для опознания нужно было нажать кнопку и подождать 2с. Я бы просто убрал из дропа свитки на хай энде, получить их не составляет проблемы в нужных количествах, но это бы сильно увеличило производительность.
По дереву, мне лично не нравится эта идея с подсветкой дерева, не очень понимаю для чего оно нужно. Чтобы что, случайно не взять урон для спеллов играя лучником? + лично у меня по началу развития дерево идет от присутствующих статов на персонаже. Если мне не хватает силы, дексы или инты, то подстраиваешь под это дерево. А на поздних этапах необходимость подсветки вообще отпадает.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Imhinaya написал:

Ты забыл про весёлую ферму) может будет синдикат+харвест)))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация