Пресс-тур завершен

"
Berserk_AMG написал:
Вы чего тут пишите без форумных значков, LOL?(

а ты чего свои скрыл? я еще день-два назад видел у тебя они были. байтишь спокиро на агрессию?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
"
Berserk_AMG написал:
Вы чего тут пишите без форумных значков, LOL?(

а ты чего свои скрыл? я еще день-два назад видел у тебя они были. байтишь спокиро на агрессию?

Нет, конечно, какой еще байт. Я просто в шоке: люди обсуждают действия GGG и сравнивают Лиги, но даже значки не купили(((
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
06lom написал:

Скрытый текст
можешь посмотреть. в ютубе должны быть ролики. а если ты говоришь о том, что это будет проблемой, тогда у меня есть для тебя решение. до момента, когда ты начинаешь бегать подобные карты, обмазанные всем чем положено у тебя уже, скорее всего, в инвентаре будет пару тысяч свитков и пета можно отключить. все гениальное просто, верно? в этом то и фишка функий. ты их можешь использовать когда нужно или не использовать, когда не нужно. а вот если их нет то и выбора нет.
то же самое и с деревом. надо - включил, чтоб на первых уровнях, когда качаешься быстро, не проверять поб. ендгейм - не используешь. кому будет хуже от наличия этой возможности я не совсем понимаю.

Да, я про то, что это может быть проблемой, а не решением. Сомнительная мысль про отключение, ведь если делать, как в китае, то это будет услуга за $$, и какой в ней смысл, если она нужна по сути на первые 5-12 часов игры.
И я не против, как таковых улучшений интерфейса и всяческого удобства.
Но вот как раз проблемы с лоу каренси я вижу только из-за лагов, которые она создает, когда ее становится очень много. А так в фильтре убрал все что ниже хаоса и горя не знаешь. Вот гораздо важнее решить сортировку лута в каком-то виде. Стало слишком много вкладок с различными маслами, каталистами, жуками и т.п. Не могу сказать, что прям очень много времени тратится на сортировку и раскладывание по вкладкам квад вкладку, но все же тратится и сам процесс не сильно доставляет удовольствие.
Вот пет который бы собирал в соотв. с настроенным фильтром было бы здорово.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Berserk_AMG написал:

Нет, конечно, какой еще байт. Я просто в шоке: люди обсуждают действия GGG и сравнивают Лиги, но даже значки не купили(((

Так-то не тебя одного раздражает этот парад тщеславия в виде значков, скромнее надо быть скромнее!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
Berserk_AMG написал:

Так-то не тебя одного раздражает этот парад тщеславия в виде значков, скромнее надо быть скромнее!

Лимит ваших сообщений с персональным мнением был превышен. Для продления подписки купите один из значков или завершите 30 испытаний в лиге.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
"
gildarius85 написал:
"
Berserk_AMG написал:

Лимит ваших сообщений с персональным мнением был превышен. Для продления подписки купите один из значков или завершите 30 испытаний в лиге.

Слишком толсто, я прям разочаровываюсь
Хорошо, что люди после китайской гонки узнали больше о талеровых петах, лутающих мусор с пола, и теперь меньше хотят их в основном клиенте.

<3
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
От ГГГ я лично не чего не жду уже, вам сделают гавно петах и все не нужно их, вполне можно же сделать их что бы они лутали по лут фильтру или только валюту с картами, а шмот и сам поднять можешь и аук можно нормальный сделать и игру наконец то сделать чтобы она не лагала и слово своё держать, обещали первого сентября выкладуйте, а то в первую очередь очередной донатный набор сверкающий и блейстящий, мало им скилов мобоб и игроков целый феерверк китайский а не игра стала все блестит и моргает, это серый и мрачный мир. ГГГ забили на игроков и на их мнение
Мне старые версии больше нравились, не было такой х...ты с эффектами.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация