Анонс Path of Exile: Кража

"
PaperPenny написал:
Сигнал алерта на самом деле мало на что влияет, как сказал Крис, можно вообще хоть всю мапу зачистить и все будет хорошо. Оно нужно скорее чтобы лут сундуков ограничить.

разберусь ближе к телу.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Konifol написал:
"
GrayFiend написал:
"
RamonMattlov написал:
Я до сих пор хз как по верхним параметрам искать кластерные самоцветы. Т.е. по новым это по количеству гнезд, например. Вбиваешь по гнездам - он выдает старые.)

Как-нибудь так =)

спасибо мил человек. я даже и не знал что это идет как зачарование. пытался искать как собственное свойство.

Игра и так сложная а освоение торговли и всех модов к какому типу они относятся ещё нагрузка на мозжечок.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
"
Maidz32 написал:
"
digiseller написал:
Самые вкусные альтернативные камни судя по всему будут падать также редко как и пробужденные мультистрайки/эхо и будут не доступны 99% игрокам.
Интересно в этой лиге опять отключат дроп в первые 2 недели, что весь форум взвоет.

Открою тебе тайну - шанс дропа мультистрайка такой же как рандом гема за 30 хаосов. А вот спрос и предложение уже делают цены разными.

А ты в этом уверен что шанс дропа такой же? Подумай еще раз
"
Darth_Scuko написал:
А с чего вы решили что контент будет абсолютно под все билды ?
В каждой лиге так было что одни билды делют лигу хорошо а другие очень плохо.

под ВСЕ билды тут не было ни одной лиги. например несколько лет некроманты требовали баснословных вложений чтобы хотя бы закрывать контент основы. некоторые лиги требовали дичейшего ДПСа, некоторые капитальной живучести.

на данный момент если ничего не поломают - зомбовод подбирая вещи с пола дойдет до красных мап левой пяткой.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Darth_Scuko написал:
А с чего вы решили что контент будет абсолютно под все билды ?
В каждой лиге так было что одни билды делют лигу хорошо а другие очень плохо.

под ВСЕ билды тут не было ни одной лиги. например несколько лет некроманты требовали баснословных вложений чтобы хотя бы закрывать контент основы. некоторые лиги требовали дичейшего ДПСа, некоторые капитальной живучести.

на данный момент если ничего не поломают - зомбовод подбирая вещи с пола дойдет до красных мап левой пяткой.

какие баснословные вложения? ему требовалось пару уников типа ботинков и жезла на + зомбей или тушку на анхоли майт для спектров и пару средних рарок чтоб закрыть резы, хп и атрибуты. я делал несколько саммонеров с легаси лиге и они реально работали по цене 6-линка. относительно дорогим можно было бы назвать големансера и то только на старте, потому что нужно много специфических камней, без которых былд будет работать очень плохо а на старте они дорогие, но когда ты собираешь это и там проблем не будет. саммонеры всегда были не дорогие и эффективные. возможно не такие, как мета конкретной лиги, но это полюбому вариант "бери - не ошибешься". так что не надо придумывать, что после того самого патча с баффом некры стали какие то сильно другие или намного менее требовательны к шмоту. у меня в профиле пару саммонеров есть, которые закрывали весь контент на момент создания. можешь выбрать любого из них и тыкнуть мне пальцем в что-то исключительно дорогое. даже не проверяя их я скажу, что самый дорогой айтем из всех это пояс на 3 реза за 4 екза
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 2 сент. 2020 г., 11:00:19
Пейдей 2 и 13 друзей Оушена. Одна мили оружка полностью копирует Зенистар из ВФ. Лига прям блещет оригинальностью.
"
06lom написал:
"
TauOrigin написал:

Нет чувак, я вам ещё раз показываю разницу между качеством видео на вимео и ютубе. И это в екшене! А скрин что выше от o6lom'а это ещё вовсе не экшен, там чудь дальше несколькими фреймами самый сок.

ты сказал - че вам так трудно пройто перейти по таймкоду и скинуть скрин?
я - скидываю скрин конкретно по таймкоду
ты - не, это не то, надо было дальше.
.

Я правда это сказал или это твои личные фантазии? По-моему я просто сказал, что несколькими фреймами позже настоящая каша и ничего не требовал.

"
06lom написал:

я не понимаю, чего ты добиваешься. доказать, что ютуб шакалит? это давно уже не новость.

Ну и зачем ты тогда встрял в диалог? Да, ютуб шакалит. А человек с которым я общался отрицает мазню, говорит у него всё в порядке, утверждает что вимео не лучше. Кто-то начал бред нести про куки, про то что это игра сыпит..
[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin. Время: 2 сент. 2020 г., 11:18:17
Совещание у ГГГ
Люди приходят в гриндилку, чтобы гриндить мобов? Да не, бред какой-то.
Доедаем грибы и делаем лигу, где надо будет от мобов прятаться!

Выглядит это все очень не очень. Надеюсь процесс будет интереснее, чем его описание.
Чтот я по синтезу соскучился! Можно его, параллельно спуску внедрить, для разнообразия!

Метаморф - богатая, тормознутая
Делириум - скучная, бедная
Жатва - нудная, скупая
Кража - ?
лига норм, как раз для меня - не можешь накопить на хорошие вещи или скрафтить их? стащи!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация