Техническое обновление 3.11.2

как же все лагает!большое скопление мобов просто вешает картинку в мертвую.текстуры прогружаются невыносимо долго.i7 8700/RTX 2080/установлена на ssd
Кстати да - с последним этим патчем стало хуже, даже если немного мобов + припешников своих кучка - начинает лагать. До патча такого не было, все было плавно ((
Перекачал игру с 0 за час,а вы ноете что не успеете за неделю скачать....
Итак. Патч был в основном для тех кто с хдд. Для тех у кого подгрузки и прочее. Так было заявлено.

Опробовал. Посмотрел.

Прогрузки стали на какие то пару секунд лучше. Но. Всё остальное стало существенно хуже.

Спасибо за обновление. Впрочем как обычно.
На вулкане невозможно даже в город зайти, слышны звуки города на фоне загрузочного экрана, после этого происходит дисконнект. На директе играть невозможно, на картах лаги через секунду, до обновы все было замечательно (пое установлена на ссд)
Последняя редакция: kaomi_#5365. Время: 11 сент. 2020 г., 3:14:51
"
milcart написал:
"
Unsee_legion написал:
"
gera23ret написал:

Мальчик, я тебя огорчу
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2416507

Ну и да, не нравится - не читай, как говорится.

Хэй, мальчик, я огорчу тебя ещё больше.

Сколько человек играет в Path of Exile?
Сколько человек играет в Path of Exile на русском?
Сколько человек играет в Path of Exile на русском и им нужна русская озвучка персонажей?
Сколько человек играет в Path of Exile на русском и им нужна русская озвучка персонажей, и они будет её полностью слушать, каждый диалог, лор, записки, пение Кассии?
И сколько человек из предыдущего вопроса донатят в игру больше чем 1к рублей на пару вкладок?

А теперь скажи - ради чего ребятам из ГГГ заморачиваться со всем процессом озвучания сотен персонажей с тысячами реплик ради двух дюжин эгоистов?
Скорее появятся добровольцы из более платёжеспособных регионов мира и помогут ГГГ сделать локализацию на Немецкий, Португальский, Французский и тд. Корейская локализация уже вроде бы есть, потому что их больше чем две дюжины и они смогут отплатить за приятную атмосферу игры.

И если отсутствие Ру-озвучки это всё, что останавливает вас от спокойной игры, то, возможно, этот проект не для таких как вы?
а ты,несомненно,оперируешь опросами и данными от ГГГ кто сколько донатит,кто озвучку хочет и сколько таких игроков?вся эта простыня основана только на твоем понимании прекрасного.сомневаюсь что ГГГ нуждается в подобных адвокатах,а вот в людях,которые хотели бы поиграть на своем языке несомненно.

Чел, мои слова о двух дюжинах хоь и не подкреплены статистикой, но смею предположить, что ситуация именно такая, как я описал. И пока ты не докажешь обратное, можешь ничего не писать.
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
Чтож вы обновили такое, что до обновы было лучше))
Раньше фпс могу упасть до 50-40 при тех же условиях, сейчас тупо фризит.
"
Lost_of_control написал:

Как интеерсно. Имею такие же проблемы. Нет ССД(в другой сборке тоже нет), карточка 1050(950), но процессоры помощнее, конечно. Все жду фиксов ПОЕ уже четвертую лигу подряд.

ждем этих самых фиксов все лиги, а воз и ныне там
☠️
Хз, удалил кеш шейдеров, зашёл в игру, пробежал пару мап что бы новый кеш шейдеров собрался и всё, плавные 75фпс (vsync).
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
А что насчёт обещанной автосортировки?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация