Техническое обновление 3.11.2

"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
gera23ret написал:
Можно подумать Россия далеко ушла по развитию от Белоруссии. Открою секрет - нет, она даже позади, если судить по новостях, о которых ты заикнулся.

подскажешь как там с авиапромышленностью и запуском спутников в Беларусии? производством процессоров? двигателестроением? АЭС?
может там какой хайтек лютый а мы и не знаем?

Россия это не та страна где по словам президента средний класс 250 евро? Или там где валюта регулярно каждые 5 лет обваливается?
Последняя редакция: zeondeon#3277. Время: 10 сент. 2020 г., 3:16:22
"
ShurikPonomarev написал:
что за бред я сейчас прочитал, как минимум в Новосибирске и Хабаровске давно юзаються стоят сервера тех же варгейминга и майла, и жалоб от тех же танкистов на работу серверов я не видел. Так что подобный лепет я даже не знаю кому прокатит то. Людям абсолютно далеким от сетевой инфраструктуры района, края либо живущих в глухой тайге.

мне насрать, я лишь пересказал абзац из Q/A от Криса Вилсона
Пишите им лично, приводите доводы адекватные, а не высирайте"сделайти сирвира там же есть сервера где то" на форуме с слабой активностью в ру сегменте.
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
Когда зашел почитать про патч, а тут 18 страниц дебатов про озвучку(
"
Gessau написал:
Когда зашел почитать про патч, а тут 18 страниц дебатов про озвучку(

Полностью согласен))
патчи меня полностью
"
Sadrecluse написал:
В конце лиги спустя 5 секунд после входа. SSD, i5, gtx1660.

Просто: [Removed By Support], чётко!

Ждем обнову, спасибо.

Как интеерсно. Имею такие же проблемы. Нет ССД(в другой сборке тоже нет), карточка 1050(950), но процессоры помощнее, конечно. Все жду фиксов ПОЕ уже четвертую лигу подряд.
"
Lost_of_control написал:
"
Sadrecluse написал:
В конце лиги спустя 5 секунд после входа. SSD, i5, gtx1660.

Просто: [Removed By Support], чётко!

Ждем обнову, спасибо.

Как интеерсно. Имею такие же проблемы. Нет ССД(в другой сборке тоже нет), карточка 1050(950), но процессоры помощнее, конечно. Все жду фиксов ПОЕ уже четвертую лигу подряд.

У меня подобное только на харвесте появилось с ссд.
С новым патчем все тоже самое по сути, не грузятся текстуры:

И иза этого лаги:

Пробовал 2 разных ссд
Последняя редакция: wuroops933#0633. Время: 10 сент. 2020 г., 19:46:41
"
JohnGatoR написал:
Сейчас 20-й год, уже у многих интернет от 100мбит. Загрузить один раз всю игру целиком - это высокая цена? ЛОЛ
у многих?ха ха ХА
"
Unsee_legion написал:
"
gera23ret написал:
"
spokipo написал:
Да как вы достали со своей озвучкой, это уже реально не смешно, сидит несколько неучей которые в школе и инсте видимо английский прогуливали и ноют ради 10-20 реплик сделать озвучку в каждой почти теме, вам самим не стыдно?! Почему в тематическом разделе новости тема про обновление, форумчане должны читать ваше нытье про озвучку?! Как это связанно?! У вас есть отдельная тема, там и нойте!

И сообщения у кого ведра, а не пк тоже уже порядком задолбали, смиритесь, ваши 10летние микроволновки уже плачут по свалке!

Мальчик, я тебя огорчу
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2416507

Ну и да, не нравится - не читай, как говорится.

Хэй, мальчик, я огорчу тебя ещё больше.

Сколько человек играет в Path of Exile?
Сколько человек играет в Path of Exile на русском?
Сколько человек играет в Path of Exile на русском и им нужна русская озвучка персонажей?
Сколько человек играет в Path of Exile на русском и им нужна русская озвучка персонажей, и они будет её полностью слушать, каждый диалог, лор, записки, пение Кассии?
И сколько человек из предыдущего вопроса донатят в игру больше чем 1к рублей на пару вкладок?

А теперь скажи - ради чего ребятам из ГГГ заморачиваться со всем процессом озвучания сотен персонажей с тысячами реплик ради двух дюжин эгоистов?
Скорее появятся добровольцы из более платёжеспособных регионов мира и помогут ГГГ сделать локализацию на Немецкий, Португальский, Французский и тд. Корейская локализация уже вроде бы есть, потому что их больше чем две дюжины и они смогут отплатить за приятную атмосферу игры.

И если отсутствие Ру-озвучки это всё, что останавливает вас от спокойной игры, то, возможно, этот проект не для таких как вы?
а ты,несомненно,оперируешь опросами и данными от ГГГ кто сколько донатит,кто озвучку хочет и сколько таких игроков?вся эта простыня основана только на твоем понимании прекрасного.сомневаюсь что ГГГ нуждается в подобных адвокатах,а вот в людях,которые хотели бы поиграть на своем языке несомненно.
Сортировка где

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация