Умения проклятий в Path of Exile: Кража
Хм.. Если я могу накладывать только одно проклятье, и поставлю два проклятья с богохульствами и новой Обречённостью.. Когда моб войдёт в радиус действия аур он взорвётся обреченностью? Ведь на него будет наложена порча с обреченностью..
Сие будет работать? Кто может в механику подскажите плз. | |
А Погибель считается за тригер? А что если я допустим кидаю 1 проклятие руками, а второе вешаю как ауру (наказание с взрывами) и после проклятия подбегаю к пачке мобов - тем самым перебивая селф каст проклятие? будут ли тогда взрываться мобы роковым взрывом и в дополнение только что проклятые наказанием отельным взрывом?
SKWANCH Последняя редакция: Ky4ep_i_am. Время: 10 сент. 2020 г., 1:54:16
|
|
" Внешка мозготряса/Брейн реттер. Вроде бы. | |
с аурой смерти чтото меняется ?
| |
Дайте возможность расширить панель скиллов!
| |
А через напев азенат будет работать?а что будет с перчами сируса и модами порчи на них?
"Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17. Время: 10 сент. 2020 г., 3:11:51
| |
Метка убийцы исключительно в соло-таргет ?
У меня впервые появилась мысль удалить игру. | |
" Но при этом метку теперь можно наложить на убер боссов,так что я бы не сказал что все так плохо. "Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17. Время: 10 сент. 2020 г., 3:47:16
| |
Мде, прощай криты от взрывов :(
Ну штош, прощай кольца с шейпер влиянием, толку от них теперь как от козла молока. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" То есть мало того, что я должен скастовать руками курсу, так надо ещё и минутку побегать вокруг рарника, чтоб заряды накопились и новый мега-скилл нанёс максимальный урон? Интересно, интересно)) А по меткам сложно сказать, с одной стороны убили массовое применение асасинской и халявную генерацию повер чаржей с неё, с другой две другие были ниочём и давно требовали реворка. Может теперь на боссах и заиграют. |